Барбер Клан
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Никита Кутовенко
Мастер Орзубек, лучший в своём деле, всем рекомендую, просто красавчик
ШМ
Шохнур Мухамадрасулов
Самый лучший барбершоп
M.
Mavlon ..
Отличный барбер, все сделал на высшем уровне, выслушал пожелания, посоветовал как лучше, рассказал как правильно ухаживать за стрижкой. Вернусь еще🤝
G
Gambit_Dikiy
Ребята отлично постригают и очень хороший сервис
Денис Бармин
Стригся у мастера Орзубека, понравилось , обязательно приду ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Ба
Баракат-Авто, автосервис
Лучший Барбершоп в городе💈 Стригусь у Орзу,всегда подскажет что и как лучше Приятная атмосфера,всё на высшем уровне 🔝 Успехов вам 🎉
РМ
Роман Морунов
Довелось побывать у Ребят ! Парни, профессионалы своего дела... К работе относятся качественно… На рабочих местах порядок приятно заходить и смотреть, сразу видно отношение к работе и клиентам. Красавчики 💪
ЖР
Жамшед Рисдавлятов
Отличное место, всем рекомендую!
СБ
Севара Базарова
Ребята всем я рекомендую в этот барбершопа, он знает свое дело✨👍🏻
МУ
Максим Уланов
Отличное место. Всегда делают хорошо и с заботой
e
evg
Приходил к разным мастерам и всегда оставался доволен результатом
Ребята всем я рекомендую в этот барбершопа особенна бахрам благодарю братан вчера я был там и мне понравилась то что он сделал очень крутое хеирстайл )
Данил Матиев
Стригусь у Бахрама уже второй год и всегда выходил с афигенной стрижкой 🔥 Он настоящий мастер своего дела, и даже, если вы не знаете, как лучше постричься, он сделает из ваших лохмотьев чудо 😎 Каждый поход - это не только стрижка, но и приятная обстановка, интересная беседа на абсолютно любые темы, и естественно расслабление) Всем очень советую хоть раз посетить его кресло 👍🏻
Мухаммет Маммаев
Марат Нургалиев
Все супер. Стриг барбер Павел. Всем советую 👍
ЛЯ
Леонид Якимов
Ребятам 10 баллов 👍 профессионально сделали свою работу.
ВТ
Витольд Туров
Стригся 04.09.2025, отличный и уютный Барбер шоп,постриг Барбер Павел,все классно, советую и рекомендую данный барбершоп всем.
Рустам Гильфанов
Сегодня сын был у барбера Мирзы Очень четко сделал свою работу Очень понравилось всё! Рекомендуем всем! Успехов Вам и процветания!!!
Артуро Андолини
Договорились,что начнут работать раньше т.к. стрижка на мероприятие.
Андрей Демичев
Все супер, спасибо за бомбическую стрижку! Место хорошее, уютное, всем рекомендую👍
No Name
Начну с того, что лучше заранее записываться, проконсультировали хорошо по поводу стрижки, даже не много поиграл в пс5 с барбером) в общем и целом мне понравилось
Марс Али
Хорошие мастера 👍 Заезжал в первый раз, все мои нюансы были выполнены качественно, спокойная атмосфера.
1🇮
177 🇮🇹
Топовый барбершоп,атмосфера, качество стрижки все на уровне💯
Антон Петров
Отличное месте, помогли с выбором стрижки, все было на высшем уровне ( есть ps)
Leonid B
Качественно, все понравилось
ДА
Денис Алексеев
Остался в восторге! Баха настоящий профессионал, знающий своё дело. Обязательно приду снова!
ДB
Дмитрий B
ШИКАРНО, БОМБА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛИЗКО К ДОМУ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ 😁 Персонал реально топ, клиентоориентированный, рекомендую ходить только сюда и точка.
ЕР
Евгений Раскатов
Отличный барбер шоп! Недавно посетил барбер шоп, и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза – это стильный интерьер. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, что позволяет забыть о повседневных заботах. Профессиональные мастера Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Я пришел с неопределённым желанием, и они с удовольствием помогли мне определиться с выбором стрижки. Прежде чем начать, мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои советы. Это было приятно! Высокое качество услуг Стрижка была выполнена быстро и качественно. Мастер проявил внимание к деталям, и результат превзошёл мои ожидания. Я выбрал КРОП стрижку, но она была исполнена с современным подходом. Удобное расположение и цены Барбер шоп удобно расположен, и цены на услуги вполне адекватные. Это делает его отличным вариантом для регулярного посещения. Если вы ищете профессиональную и качественную стрижку, я настоятельно рекомендую этот барбер шоп! Обязательно вернусь снова!
РВ
Рокутова Виктория
Очень уютно и светло.Отлично постригли.
ОА
Орзубек Абдукаримов
Все отлично)
Sr
Suhrab rustamjanov
Отличная работа 👍👍👍👍
Приятный сервис, качественное обслуживание. Приятные люди, которые качественно работают, хорошо выглядят, качественно и быстро выполняют свою работу.
Жавлонбек Пулотов
Отличная работа. Все понравилось👍