Матур

Айгуль Хуснутдинова5 отзывов
КС
Ксения Сергеева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно! Будем рады вам снова)
ДБ
Дарья Белоглинцева1 отзыв
В августе 2025 был у моей мамы юбилей ( 55лет) и вот была у неё мечта отдохнуть всей семьей ( дети и внуки семья 9 человек), выбор пал на Турцию. Выбрали турагенство Матур. И вот все закрутилось, завертелось. Всей семьей уже 29 августа летим в Анталию, отдыхаем в отличном отеле 9 дней, отдохнувшие вернулись обратно . И с первой минуты как только обратились в агентство заочно познакомились с нашим турагентом. Это человек который на своем МЕСТЕ и путевки прислала, и подсказывала/сопровождала каждый наш шаг , какой рейс самолета, какая стойка регистрации, когда приземлились в Анталии, как приехали в отель. Под ее контролем был также обратный вылет и прилёт в Москву. Находясь в отеле , возникла ситуация с приболевшим ребенком, была на связи в любое время суток. И хочется от чистого сердца поблагодарить и сказать спасибо за такую работу Давыдовой Юлии. Пожелать от всей моей семьи счастья и здоровья Юле. А турагентству Матур побольше таких людей в их компании и процветания на долгие годы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова.
Анна Аншакова4 отзыва
Добрый вечер. Наш отзыв о турагентстве и отдыхе в Турции, отель Dobedan в Кемере Решили отдохнуть семьей в Турции и выбрали курортный город Кемер, известный своими живописными пейзажами и комфортными условиями отдыха. Для бронирования мы обратились в турагентство, которое зарекомендовало себя надежностью и вниманием к деталям. ▌ Турагентство Обслуживание в агентстве было профессиональным и приятным. Консультанты подробно рассказали обо всех предложениях, помогли выбрать подходящий вариант проживания и экскурсии. После оформления документов никаких проблем не возникло — путевки были получены вовремя, трансфер организован оперативно и комфортно. Особое внимание хочу уделить организации трансфера. От аэропорта Анталии до отеля добирались на комфортабельном автобусе, водитель был вежлив и внимателен, дорога заняла чуть больше часа, но прошла незаметно благодаря приятной беседе и возможности насладиться видами Средиземноморья. ▌ Отель Dobedan Отель расположен в районе Кириш, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Территория ухоженная, зеленая зона позволяет расслабиться и насладиться спокойствием после насыщенного дня. Номер просторный, чистый, оборудован современной мебелью и техникой. Ванная комната впечатлила своим дизайном и удобством. Питание в отеле разнообразное и вкусное. Шведский стол предлагает блюда турецкой кухни, свежие фрукты и овощи, десерты и напитки. Особое удовольствие доставляют завтраки — выбор настолько велик, что каждый найдет что-то себе по душе. ▌ Итог Путешествие прошло замечательно! Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Рекомендую этот отель тем, кто ищет качественный сервис, уютную обстановку и возможность провести отпуск вдали от суеты городской жизни.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Lini Gin11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Lini! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮЧ
Юлия Чеснокова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АЗ
Айдар Загидуллин3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
ГФ
Гульнара Фатыхова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур А2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Адиля Абзалова5 отзывов
Анна Арсланова5 отзывов
Артур Байтуллин1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗
ДГ
Диана Гатауллина2 отзыва
Регина Каримова4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам вновь)
ПЗ
Павел Злачевский33 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем Вас снова)
ТП
Кристина М4 отзыва
ГА
Гульназ Ахметова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
аб
альбина байтуллина1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!)
ГУ
Гульфира Увайдуллаева2 отзыва
Месяц назад я посетила турагентство «Матур», чтобы спланировать поездку в ОАЭ на мой день рождения (20 января ). Как от работы менеджера Регины (ей отдельное спасибо), так и от отпуска у меня остались только положительные впечатления. С самого начала Регина проявила высокий уровень профессионализма - послушала все наши пожелания, учла финансовые возможности, предложила широкий спектр таких вариантов, которых мы изначально даже не рассматривали! За неделю до вылета нам подготовили все документы, подробно объяснили на каких этапах и где их использовать, а также упаковали их в конвертики, что было очень удобно! Отдельно нужно отметить работу агентства в процессе самого отпуска. Все возникшие вопросы и проблемы решались оперативно, менеджер Регина всегда была на связи как со мной, так и с сотрудниками отеля, что также облегчило наше пребывание за границей. Именно поэтому я и моя семья остались довольны от этого отпуска! P.S. Региночка также уведомила отель о предстощем событии (мой день рождения), поэтому сотрудники отеля порадовали сюрпризом в номере, авторским блюдом от шеф-повара (блюдо из морепродуктов) и тортиком. Эмоций было получено очень много!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Dmitry P.13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!