Матур
Турагентство
ИГ
Ирина Ганеева
Недавно прилетела с Вьетнама, я осталась восторге от тура! Благодарю Регину за отличный подбор! Рекомендую данное агенство быстро, качественно, а главное с душой отправят на отдых !
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Турагенство Матур 🔥🔥хочу поблагодарить Карину , за отлчный наш отпуск ,обращаюсь к ней уже во второй раз. Карина очень оствественная , терпеливая , и оказывает высококачественную и надежную услугу . Учитывает все пожелания и всегда до последнего на связи . Рекомендую .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
КС
Ксения Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Регине 💐 за прекрасный отель в живописном и уютном Светлогорске. Замечательно отдохнули с сыном на Балтийском море, посмотрели Калининград и Зеленоградск.
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно! Будем рады вам снова)
ДБ
Дарья Белоглинцева
В августе 2025 был у моей мамы юбилей ( 55лет) и вот была у неё мечта отдохнуть всей семьей ( дети и внуки семья 9 человек), выбор пал на Турцию. Выбрали турагенство Матур. И вот все закрутилось, завертелось. Всей семьей уже 29 августа летим в Анталию, отдыхаем в отличном отеле 9 дней, отдохнувшие вернулись обратно . И с первой минуты как только обратились в агентство заочно познакомились с нашим турагентом. Это человек который на своем МЕСТЕ и путевки прислала, и подсказывала/сопровождала каждый наш шаг , какой рейс самолета, какая стойка регистрации, когда приземлились в Анталии, как приехали в отель. Под ее контролем был также обратный вылет и прилёт в Москву. Находясь в отеле , возникла ситуация с приболевшим ребенком, была на связи в любое время суток. И хочется от чистого сердца поблагодарить и сказать спасибо за такую работу Давыдовой Юлии. Пожелать от всей моей семьи счастья и здоровья Юле. А турагентству Матур побольше таких людей в их компании и процветания на долгие годы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова.
СА
Сергей Андреев
С Региной познакомились случайно, просто пришли посчитать тур, хотели с женой отдохнуть в Дубае. С тех пор прошло года, мы возвращаемся из 4го тура, организованного Региной. Очень благодарны, что всегда помогает нам подобрать лучший вариант под наш бюджет. Всегда внимательно относится к клиентам, помогает с выбором и советом. Очень довольны. Желаем дальнейшего развития их турагентства, надеюсь, вернемся еще и в следующий раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Аншакова
Добрый вечер. Наш отзыв о турагентстве и отдыхе в Турции, отель Dobedan в Кемере Решили отдохнуть семьей в Турции и выбрали курортный город Кемер, известный своими живописными пейзажами и комфортными условиями отдыха. Для бронирования мы обратились в турагентство, которое зарекомендовало себя надежностью и вниманием к деталям. ▌ Турагентство Обслуживание в агентстве было профессиональным и приятным. Консультанты подробно рассказали обо всех предложениях, помогли выбрать подходящий вариант проживания и экскурсии. После оформления документов никаких проблем не возникло — путевки были получены вовремя, трансфер организован оперативно и комфортно. Особое внимание хочу уделить организации трансфера. От аэропорта Анталии до отеля добирались на комфортабельном автобусе, водитель был вежлив и внимателен, дорога заняла чуть больше часа, но прошла незаметно благодаря приятной беседе и возможности насладиться видами Средиземноморья. ▌ Отель Dobedan Отель расположен в районе Кириш, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Территория ухоженная, зеленая зона позволяет расслабиться и насладиться спокойствием после насыщенного дня. Номер просторный, чистый, оборудован современной мебелью и техникой. Ванная комната впечатлила своим дизайном и удобством. Питание в отеле разнообразное и вкусное. Шведский стол предлагает блюда турецкой кухни, свежие фрукты и овощи, десерты и напитки. Особое удовольствие доставляют завтраки — выбор настолько велик, что каждый найдет что-то себе по душе. ▌ Итог Путешествие прошло замечательно! Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Рекомендую этот отель тем, кто ищет качественный сервис, уютную обстановку и возможность провести отпуск вдали от суеты городской жизни.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Lini Gin
Отличное турагентство) подобрали тур, отель просто замечательный был) спасибо вам большое
24 августа 2025, официальный ответ
Lini! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
😼🤝
😼 🤝
Покупали тур в Турцию, все очень понравилось! Без проблем оформили индивидуальный трансфер и докупили багаж, менеджеры очень быстро отвечают и консультируют по всем вопросам! Подобрали классный отель, отлично отдохнули)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Купила путевку в Египет в турагентстве! Все очень понравилось, цена самая привлекательная из всевозможных, отвечают быстро на все вопросы и дают всю необходимую информацию по туру 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АО
Альбина Оськина
Всегда отдыхаем с турагентством "МАТУР"! Милые девочки подберут тур по вашему бюджету и желаниям , все подробно объяснят и расскажут , всегда интересуются как прошёл отдых, радуют подарочками. А офис просто супер, уютно, светло, красиво, всё со вкусом. Регине и Александре отдельная благодарность! Советуем и рекомендуем отдыхать только с " МАТУР"!
17 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
АЗ
Айдар Загидуллин
Девушки работающие тут профессионалы своего дела🤗 А офис очень уютный. Все четко и по делу! Рекомендую 100%
15 августа 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
ГФ
Гульнара Фатыхова
Рекомендую, обращались к Регине, организовывала подбор туров нашей семье! И взрослым 2 девочкам, и племяшке с маленьким ребенком. Сыну с друзьями! Учитывала интересы и желания каждого, а это не просто, с нашими запросами!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур А
Одни позитивные эмоции благодаря Регине, много лет уже берём туры у нее. Всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Анна Петрова
Матур - Вы лучшие!!! Очень приятное общение, в офисе очень уютно,все так и располагает к покупке 👍 Девочки мастера своего дела!!! Оформили, рассказали, показали , объяснили, напомнили, проводили , встретили... Мне ничего не пришлось самой делать - только отдыхать))) Ездили с дочкой и в Египет 🇪🇬, и в 🇹🇷 Турцию. Мечтаю о Китае 🇨🇳- с Матур не страшно🤗
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Адиля Абзалова
Турагентство МАТУР, впервые обратилась к Регине по рекомендации. Поехали в Сочи с сестренками через неё, остались в полном восторге. Всегда с нами на связи, все детально объяснила и помогла выбрать хороший отель 🏨 😍 Учла все наши пожелания, советую Регину своим близким и знакомым 💯
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ДА
Диляра Арифова
Турагентство МАТУР, лучшее турагентство в Казани. Не в первый раз обращаемся к туроператору Регине, она знает все наши предпочтения в отдыхе на морях Турции и Египта. Каждый отдых благодаря Вам приносил незабываемые впечатления, море восторга и райское наслаждение от отпуска. Спасибо большое за ваш труд, вы делаете нас счастливее💖
Здравствуйте, Диляра. Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Арсланова
Хотим выразить огромную благодарность компании , в частности Александре , очень скурпулезно выбирали тур , на все вопросы отвечали , подобрали то , на что были запросы ☺️очень клиентооринтированы🩷 Наш потрясающий отдых , теперь мы Ваши постоянные клиенты 🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!)
Артур Байтуллин
Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗
ИА
Ильзана Аксанова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за незабываемый отдых в Турции!🌴🇹🇷 Особую благодарность хочется выразить нашему турагенту Александре.С первых минут общения она проявила высокий профессионализм,выслушала все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов,всё подробно объяснила и помогла с выбором!Всегда была на связи! Спасибо за качество,внимание и за подарочек🍾! Теперь за отдыхом — только к вам!До новых встреч! ☀️✈️
6 июня 2025, официальный ответ
Ильзана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам!)
ДГ
Диана Гатауллина
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Путешествуем через неё 3 года и это самый замечательный турагент! Благодаря ей есть понимание как выбирать отель, на что обращать внимание, в любом вопросе поможет и подскажет. Спасибо за то, что дарите яркие эмоции!
6 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Регина Каримова
Спасибо нашему турагентству, в частности Регине. Живя в Перьми, забронировала отдых в Казанском турагентстве. Спасибо за хороший отпуск. Подобрала хороший отель, всегда была на связи во время отпуска. Всем рекомендую ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам вновь)
ПЗ
Павел Злачевский
Отличное агентство, подобрало тур в Египет, 🇪🇬 отличный отель! Рекомендую. В отеле кстати есть 3D комнаты. Отель Aqua Blue Sharm.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем Вас снова)
ТП
Татьяна Петрова
Приятные и отзывчивые менеджеры, не первый раз бронируем у них, теперь и сестра из Сочи покупает там онлайн. Профессиональный подход, полностью им доверяю в подборе своего отдыха. Советую, надежно и проверено
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Анастасия Петрова
Надежное турагентство, подобрали нам варианты под наши запросы. Быстро реагируют и отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно.
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
КМ
Кристина М
Покупали тур в Турцию, остались очень довольны подборкой, отличные варианты в рамках бюджета, отдых отличный, всё понравилось, наш менеджер Александра всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы, в дальнейшем планируем обращаться только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас за следующим путешествием!)
ГА
Гульназ Ахметова
Рекомендую турагентство Матур. В первую очередь спасибо Александре , с ней мы знакомы с 22 года. Внимательно выслушает и поможет подобрать тур на любой вкус и кошелек) Всегда на связи и ответит на любой вопрос. Всем знакомым рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Альбина Бокучава
Добрый вечер . Хочу сказать огромное спасибо турагентству «Матур» , а в частности Александре, которая помогла определиться с направлением. Мы остались очень довольны организацией поездки . Все было очень продумано до мелочей , учтены все наши пожелания . Александра была с нами на связи даже в свои выходные дни. Большое спасибо !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Андриянова
Регина - прекрасный турменеджер. Много куда с ней уже съездила) Последний раз в Абхазию, Гранд отель Абхазия в Гагре. Абхазия - самобытная страна, в марте все уже цветет). Отель хороший, в номерах панорамные окна, с балкона прекрасный вид на море, город и горы. Есть удобный бассейн с подогревом и видом на пальмы и горы)
Добрый день,Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
аб
альбина байтуллина
Отдыхали в Египте от компании матур ,все понравилось .
6 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!)
ГУ
Гульфира Увайдуллаева
Месяц назад я посетила турагентство «Матур», чтобы спланировать поездку в ОАЭ на мой день рождения (20 января ). Как от работы менеджера Регины (ей отдельное спасибо), так и от отпуска у меня остались только положительные впечатления. С самого начала Регина проявила высокий уровень профессионализма - послушала все наши пожелания, учла финансовые возможности, предложила широкий спектр таких вариантов, которых мы изначально даже не рассматривали! За неделю до вылета нам подготовили все документы, подробно объяснили на каких этапах и где их использовать, а также упаковали их в конвертики, что было очень удобно! Отдельно нужно отметить работу агентства в процессе самого отпуска. Все возникшие вопросы и проблемы решались оперативно, менеджер Регина всегда была на связи как со мной, так и с сотрудниками отеля, что также облегчило наше пребывание за границей. Именно поэтому я и моя семья остались довольны от этого отпуска! P.S. Региночка также уведомила отель о предстощем событии (мой день рождения), поэтому сотрудники отеля порадовали сюрпризом в номере, авторским блюдом от шеф-повара (блюдо из морепродуктов) и тортиком. Эмоций было получено очень много!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Dmitry P.
Клиентоориентированность у сотрудников. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы. Цены предложили доступные, адекватные. Доволен. Советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!