Кухни 116
Мебель на заказ
Алина Батршина
Спасибо за прекрасную кухню! От первой консультации до финальной установки — всё прошло гладко и профессионально. Качество материалов и сборки отличное, дизайн точно соответствует эскизу. Мастера работали аккуратно и быстро. Очень довольна результатом!
О
Ольга
Достаточно долго искали, где купить кухонный гарнитур для нашей небольшой кухни. Заказали в "Кухни 116". Выбрали фасады из МДФ в плёнке. Что понравилось: - почти сразу предложили вариант с визуализацией расположения ящиков, который нас устроил; - выбор материалов достаточно широкий; - все необходимы выпилы были сделаны на заводе (вдоль всей стены проходит труба) - выглядит аккуратно и не было большой грязи при сборке; - подарили подсветку; - дату сборки перенесли на удобное для нас время; - установка столешницы проведена качественно, даны были полезные рекомендации; - отдельная благодарность менеджеру, который был на связи и всегда отвечал на вопросы. Что немного сбавило приятное впечатление: - работа сборщиков. Приезжали дважды для исправления косяков (неровно повесили верхние шкафы, что при первом замечании всё равно не исправили, ссылаясь на наш неисправный уровень и исправили после установки столешницы, когда перекос виден был уже при замере; не установили толкатель, из-за чего верхний ящик не открывался при нажатии; и пара моментов по мелочи); - немного при проектировании не рассчитали размер ящика под духовым шкафом, но быстро внесли изменения без доплат (сделали новый ящик и поставили другой профиль gola).
Мария Кашенцева
Работа была выполнена профессионально и в оговорённые сроки. Мастера подошли к делу ответственно и аккуратно. В итоге получилась именно та кухня, о которой мечтали: функциональная, красивая и удобная! Результатом остались очень довольны)
Маргарита Гафурова
Спасибо за кухню, обращалась в компанию, быстро ответили и назначили встречу для создания дизайн-проекта. кухню сделали примерно за 40 дней. Помогли с подбором техники. Быстрая доставка и скидка при оформлении, со сборкой были небольшие задержки. Я довольна, буду рекомендовать знакомым
ЮК
Юлия Куликова
В доме идет ремонт полным ходом и пришло время для заказа кухонного гарнитура. На протяжении почти трёх месяцев мы искали фирму, кто нам изготовит гарнитур. Много было встреч, переговоров, но дело не двигалось. Всё не то, всё не так. Пока мы не попали в"Кухни 116 Встретились, обсудили все детали, ребята внимательно выслушали, где то что-то подсказали, что то подправили, учли абсолютно все наши желания. 11 августа подписали договор , и уже 6 сентября наша новая кухня была доставлена нам домой. И так, почему "Кухни 116" - Индивидуальный подход: Специалисты внимательно выслушали наши пожелания и учли каждую деталь. - Быстрое выполнение заказа: меньше месяца после подписания договора получили готовый продукт. - Качество исполнения: Кухня выполнена качественно, аккуратно и точно соответствует нашему дизайну. - Команда профессионалов показала себя как настоящие мастера своего дела. Они были внимательны к каждому этапу процесса: от замера помещения до установки готового изделия. - Особое внимание уделили деталям, таким как освещение, хранение посуды и аксессуаров, что сделало нашу новую кухню удобной и функциональной. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией «Кухни 116». Это отличная команда, которая заботится о комфорте клиентов и стремится воплотить любые желания в реальность. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель для дома! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Кротов
Затеяли ремонт, как и все начали с сравнения цен в различных компаниях. В Кухни116 нам предложили, как нам показалось, среднерыночную стоимость, но качество материалов, подход к проектированию нам показался лучше всех. Решили остановиться на ней. Теперь попунктно: 1) Эскизный проект - 5/5. Приехали 2 представителя компании, выслушали все наши пожелания, составили черновой эскиз со всеми возможными вариантами фурнитуры, посчитали итоговую смету. Все буквально за 2-3 часа времени. 2) Поездка в офис для составления итогового проекта, выбора цвета и согласование электроточек, расположения бытовой техники - 5/5. Приехали на Серова, большой просторный офис, но мало наглядных собранных образцов (Особенности размеров офиса). Широкий выбор цветовой гаммы, компоновки бытовой техники. Все подсказали, все объяснили на примерах. Отношение великолепное. Внесли залог, подписали договор и началось самое интересное - ожидание. 3) Логистика - 4/5 привезли в 2 захода, сначала каркас, потом только фасадную часть (примерно через 4 дня), почему возникла такая ситуация нам доподлинно неизвестно, эти неудобства повлекли лишь то, что фасадную часть пришел собирать другой сборщик. 4) Сборщики - 5/5. Каркасы нам собирал сборщик Денис, мастер своего дела, опытный и ответственный специалист. За 2 дня собрал всю каркасную часть, но на фасады прийти не смог из-за графика работы. Фасадную часть нам собирал мастер Зуфар, также опытный и ответственный специалист. Вошел в положение, т.к. у нас дома грудничок, все работы по распиловке, подрезкам делал вручную, чтобы не шуметь. Потратил уйму своего времени и собрал все на высшем уровне. Вывод - качество требует не только денег, но и времени. Уверен, логистика пострадала из-за фабрики-изготовителя. Результатом более чем довольны, теперь нас радует новая, качественная кухня!
МЛ
Марат Лукманов
Качественно, в срок и с душой! Спасибо компании "Кухни 116"! "Большое спасибо компании «Кухни 116» за мебель и сервис! Заказывал встраиваемые решения для ванной, гардероба и кухни – и получил именно то, что хотел и даже больше. Весь процесс, от консультации до сборки, прошел на одном дыхании: 1. Менеджеры – дружелюбные и компетентные, помогли подобрать оптимальные варианты. 2. Замерщики – точные до миллиметра. 3. Дизайнер – вдохновил и воплотил идеи в удобный проект. 4. Сборщики – золотые руки! Работали чисто, быстро и очень скрупулезно. Но главное: ВСЕ сделали В СРОК! Без задержек и переносов. Материалы, изготовление, сборка – все на отлично. Доволен на все 100%! Команда – просто молодцы! Видно, что каждый вкладывает душу и работает на результат. Рад, что выбрал именно «Кухни 116». Рекомендую с чистой совестью!
Андрей Солдатов
Сравнивал цены среди других компаний, мне считали на 30 ,50 и даже на 90 тыс дороже . Заказал и не пожалел ,не только бюджет сэкономил ,но и по качеству нет вопросов .Спасибо компании и замерщику отдельное .
ПП
Павел Павлов
Заказывали кухню с островом и два шкафа в частный дом. Качество мебели очень хорошее , сроки и цены адекватные. Спасибо большое.
НГ
Наталья Горбунова
Очень понравилось мне всё! Нужна была кухня, обращалась в разные компании, но здесь и приятное общение и консультация хорошая! Всё нарисовали, показали, посчитали! Привезли даже раньше срока! Хорошая компания, рекомендую!
Вадим Семенов
Обходите стороной, компания кормит завтраками вплоть до директора, даже эскиз делают месяц, а потом говорят Вашего цвета нет... Подумайте десять раз прежде чем связываться с ними
Мирослава Куницына
Заказали кухню с нестандартным дизайном, компания справилась на отлично. У нас было много требований, дизайнер помог всё реализовать. Сборка прошла быстро, все размеры идеально подогнаны. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиенту!
КГ
Кристина Горбунова
Очень понравился подход компании! Материалы шикарные, кухня получилась именно такой, как я хотела. Быстро, качественно, красиво.
ТС
Татьяна Скуратова
У меня маленькая кухня, поэтому обращалась сюда за индивидуальным заказом, чтобы можно было всё грамотно оформить, используя каждый см. Специалистам удалось спроектировать и изготовить на удивление вместительную, удобную, так ещё и стильную кухню, с учётом такого маленького пространства! Сильно удивили, не пожалела, что обратилась именно к вам.
СЛ
Светлана Леонова
Заказывали кухню на заказ, все прошло на 5+! Замерщик приехал на следующий день в удобное для нас время, дизайнер помог составить план кухни по нашим пожеланиям, итоговый монтаж прошел достаточно оперативно, весь мусор за собой убрали. Качество гарнитура отличное, кухня очень нравится, красивая! Спасибо вам за работу!
Екатерина Кириллова
Быстро приехали на замер, учли все наши пожелания. Кухня вписалась в интерьер идеально, по размерам тоже без косяков. Отличная работа. Отдельный лайк за качественные материалы и фурнитуру👍🏻