Барбершоп
Барбершопы
Ирина Волобуева
Замечательный мастер Ахмед! Профессионал своего дела. Очень довольна стрижкой сына. Придём ещё.
РМ
Роман Мингазов
С недавних пор - только здесь и стригусь ) Вежливо, профессионально, быстро ) Цена/качество - вполне устраивает ) Есть возможность записаться на определенное время )
Диляра Ханнанова
Вообще крайне редко пишу отзывы , негативные вообще первый раз , стриглись в том месяце , решили постричь двух детей, что первого обчикрыжил да еще и ухо поранил , что второго , как собак постриг, простите за выражение , кусками , клочками все
Асиф Гусейнов
Хороший специалист, все понравилось , рекомендую! 👍
Кирилл Тихонов
Классные стрижки Быстро , не дорого Крутой мастер Все супер
РХ
Рамиль Хамидуллин
За свои деньги приемлемо. Хотелось бы чуть аккуратнее, антенки торчат.
Д
Дима
Работает там молодой парень. к нему даже не идите! Ели кое как подстриг, и то криво, косо и очень долго! Хочет из себя показать офигенного специалиста, но не умеет. На стройку отправляйте его работать, раз у него не получается стричь.
Алексей
Записался к определенному времени, к моему приходу было занято, по итогу оказалось, что нельзя оплатить ни картой, ни переводом. Пошел на встречу, сходил за наличкой, по приходу уже была очередь в несколько человек, постричься так и не смог
Александр Александр
Моё знакомство в этом заведение не успело начаться, как быстро закончилось. Через 2gis нашел номер телефона. По ветсапу списался, договорились на 17:00. Пришел к этому времени, один небольшой диванчик на котором сидели сотрудники, а для клиентов места для ожидания не оказалось. После 5 минут ожидания мне сказали, что перепутали время и готовы меня постричь через 30 минут. На этом мой визит закончился, стоять возле окна пол часа мне не захотелось.
LL
Ludmila L
Мастер быстро и красиво сделал стрижку ребенку к выпускному👍🙂 Радует, что близко к дому теперь есть хороший Барбершоп.
ИЗ
Илья Зайцев
Не ходите сюда, если хотите нормально постричься
ТШ
Тимур Шайхрадиев
Отличный барбершоп , по доступной цене , барбер учитывает все предпочтения , спасибо ✊🏻 по больше клиентов и процветания вашему делу🙏
Алина Кабирова
Быстро постригли , получилось очень классно 🤩ребенок доволен 👌укладка от мастера топ
АХ
Наталья
Классный мастер! Быстро,красиво!
ас
азиз сафаров
МАСТЕР АХМЕД ОТЛИЧНО СТЕРЕЖЁТ 👍 СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЛЮБУЮ СТРИЖКУ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ.
Вадим
Отвратительно, очень пожалел, что пришел сюда ( Культуры сервиса нет от слова совсем). Барбер, наверное считает не нужным говорить. <<Добрый день, Спасибо за визит, До свидания…>> Но отсюда и понятно. за 800₽ многое ожидать не стоить. Если вы ранее были в нормальных заведениях, то сюда явно идти не стоит. Ставлю одну генеральскую звезду за атмосферный внешний вид салона, без него и звезды одной бы не дал!
Екатерина
Никаких номеров в 2 ГИС данной конторы нет, поэтому чтобы записаться нужно подойти ножками заранее, что и пришлось нам сделать. Записались на следующий день. В день приема дверь закрыта! Это как?! Начальник конторы сначала сказал, что мастер в туалете, дверь закрыл, потом он в магазине. Уходить в магазин во время приема клиента... «Молодцы ребята! Супер клиентоориентированность!» в итоге прождав под дверью 15 мин уехали!
L
Leo
Не советую данный барбершоп, наверное в самых дешевых парикмахерских лучше стригут. Тут мастер совсем не компетентный и не разбирается в стрижках от слова совсем! Не советую никому данный барбершоп если это так можно назвать
Милана
Все понравилось 👍🏽 Мастер знает свое дело. Цена хорошая💥 Теперь будем ходить только к вам 🤗
RN
Rustem Nazmiev
Молодой специалист своего дела. Интересная техника стрижки. Умело использует инструменты. Рекомендую посетить.
ИБ
Ильназ Бикаев
Лучший барбершоп 💈
ЛИ
Луиза Исмагилова
Классный специалист 👍👍 парень молодой но опытный Ахмед , все чётко , по делу со знанием своего дела ,ножницы в его руках танцуют .Процветания вам и удачи . Очень рады что в нашем районе открылось такое замечательное место .По больше вам клиентов и хорошего настроения!!!
ЛБ
Лейля Бикмуллина
Очень круто, качественно и профессионально Работа мастера понравилась. Рекомендую 👍👍👍
МЗ
Марат Замалиев
Отличное место , стрижка качественная))) СПАСИБО , Ахмед👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Архипов
Все отлично,приветливый персонал Профессионалы своего дела👍 Все очень понравилось! Советую!
чк
чиптюнинг казань
Плохие отзывы пишут конкуренты похоже потому что Ахмед мастер своего дела, цены хорошие!
V
Vlad_Chitin
Вообще не совету не парикмахерская а цирк какой-то так ещё и дорогой шо пипец за кривые бока и фиг знает как уложенный верх отдал 700 р. так ещё и вылили много химии на бошку теперь воняет на весь дом
Алёна Игоревна
Подстригла сына , мастер просто от Бога . Понял как нужно подстричь без вопросов . Очень рекомендую посетить этот барбершоп , детям дают вкусняшки после стрижки очень приятно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Dilmurad Magdiev
Рекомендую
КМ
Конор МакГрегор
Ребят, ходите в авторизованные барбершопы, в таких местах работают недомастеры. За 800 р подстригли как в забегаловочной парикмахерской. Выводы делайте сами
Эльчин Азизов
Мастер очень профессиональный и ответственный делает. Спасибо Ахмед мастер 👍👌
МАСТЕР АХМЕД 👍👍👍ЛЮБЫЕ СТРИЖКИ ДЕЛАЕТ ТОКА СТОИТ ФОТО ПОКАЗАТЬ МАСТЕР ОТ БОГА.ОФОРМЛЕНИЕ БОРОДЫ ВООБЩЕ СУПЕР ДЕЛАЕТ.
ШН
Шам Н
Предлагают чай, кофе. Барбер опытный. Дают визитку, если по ней стричься, 6 стрижка бесплатная.