Планета Фитнес Дети
Фитнес-центр
«Планета Фитнес» – твоя сила, энергия и идеальное тело!
ООО Фитнес-компания
Узнать подробнее
ООО Фитнес-компания
Вакансии
ВР
Владимир Родионов
Отличный клуб. Всегда чистота и порядок. Водим сына на плавание с самого раннего возраста. Сын в восторге. Отличный тренер. Вода всегда теплая. Также комфортные раздевалки. Игровая зона очень просторная и многофункциональная. Аналогов в Казани, такого уровня, я не видел. Очень комфортно и спокойно ощущаешь себя здесь с ребенком👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и…
Регина Сафина
Очень нравится тренер Анастасия по плаванию. Все чисто и мило!
8 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
НБ
Никита Барчук
Отличное место! Сервис, обстановка, персонал! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отклик! 🤝
ОН
Олеся Нифатова
Очень круто Вежливый персонал, приятная атмосфера Тренера крутые Подход к каждому ребенку Ходим в бассейн, и на рисование Так же много и других занятий
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Бабина
Отличное место. Ходим с ребёнком на английский и в бассейн. Очень нравятся приветливые администраторы, тренер у нас отличный, преподаватель английского тоже очень хороший. Всегда чисто. Чай, кофе в зоне ожидания для родителей
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам и ваше…
НВ
Клас тут и есть ещё лагерь до 11 лет
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Амина Пирякова
Моя любимая Планета фитнес - теперь и в особом формате для дочери. Внимательные менеджеры и прекрасная Альбина, добрая и любящая детей. Спасибо за новый клуб!
1 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что ваша дочь наслаждается…
ГС
Гузель Сагедиева
Внутри яркий, солнечный, продуманный до мелочей мир! Все чисто, безопасно, разнообразие программ💫 Но главное ЧУДО — это, конечно, тренеры!Это не просто инструкторы, это настоящие волшебники, феи и супергерои в одном лице! 👏 Они находят подход к ЛЮБОМУ ребенку. *ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде центра за ваш труд, ваши сердца и ту невероятную энергию, которую вы дарите нашим детям! Вы делаете мир наших малышей ярче, здоровее и счастливее! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за такой потрясающий отзыв! Мы невероятно рады слышать, что ва…
EW
Erick Wer
Ходим в планету фитнесс дети на разные занятия,очень нравится атмосфера,тренеры находят подход к ребенку,занятия ведут интересно👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и вашему ребен…
ЕХ
Екатерина Хаминова
Вожу дочку в бассейн в Планета Фитнес Дети — и вижу, как она с каждым занятием становится увереннее в воде. Она ждёт тренировок, собирается с радостью, а после выходит счастливая и гордая собой!🥹 Для меня важно, что тренер нашёл подход. Спасибо за атмосферу и заботу
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочка…
Al P
Большое игровое пространство, комната ожидания с кофе и чаем, приятный персонал. В раздевалках и бассейне чисто. Не хватает камеры в бассейне чтобы смотреть из зоны ожидания. Цена чуть выше среднего.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы учтём ваше пожелание.
Регина Регина
теперь каждый раз заходя в торговый центр дочка показывает на дверь ПЛАНЕТЫ и улыбается,а значит ей все нравится!и мама довольна! Прекрасное,чистое,комфортабельное место со всеми удобствами,приветливым и отзывчивым персоналом! Рай для детей! Очень рекомендую к походам на занятия!
РС
Регина Сафина
Все новое, чисто и аккуратно, очень приятно приходить. В зоне для ожидания кофе и чай, шоколадки. Администраторы вежливые, ребенок любит ходить на занятия (направление-здоровая спина). Мы приобрели абонемент на 8 занятий, действует около 2х месяцев, для родителей часто болеющих детей это ценно).
ИЗ
Ирина Запрометова
Все чистенько, приятные администраторы, добрые учителя. Ребенку очень нравится.
ГГ
Гульназ Габидуллина
Замечательное место. Все новое, красивое. Есть игровая комната для игры после занятий. Ходим в бассейн, огромная благодарность за классные тренировки тренеру Егору.
ЭФ
Элеонора Фаррахова
Ходим с дочкой и сыном на занятия в бассейн. Очень нравятся тренера☺️ Уже заметны первые результаты детей. Очень чисто. В зоне ожидания кофе ,чай,конфетки. Советую👍
AD
Aygul Davletgareeva
Побывали с сыном почти на всех тренировках,ребенок сюда идет с удовольствием. Тренеры отличные,находят общий язык с ребенком и сами тренировки очень интересные,не скучные👍🏻 Самый достойный детский центр для занятия спортом в округе. Здесь чисто,красиво,комфортно.
ОМ
Ольга Миронова
Классный фитнес центр ! Очень приветливые администраторы ! Всегда вкусный чай с шоколадками ) мы очень любим туда ходить )
25 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Рустам Мурсалимов
Отличное пространство для развития детей! Сын очень доволен! После нескольких занятий, планируем посещать на постоянной основе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дина Сабирзянова
Были на двух пробных занятиях «Каратэ» и « Здоровые стопы» , очень понравились тренеры. Более того, сам центр внутри очень красивый, есть отдельно комната для ожидания, игровая. Все чисто. Персонал очень вежливый. Остались довольны
Мария Марченко
Благодарю за качественные групповые тренировки для сына☺️ тренер по боксу Руслан умеет находить общий язык с детьми👍
Венера Ахметханова
Очень хороший комплекс для детей! Доброжелательный персонал, замечательные тренера! Ребенок ходит с удовольствием на занятия боксом и в бассейн, есть игровая комната. Очень чистый бассейн!
КС
Карина Сорокина
Тренера премиум уровня, прекрасные администраторы. Зона ожидания самая красивая из всех бассейнов. Игровая просто топ!!! Не хватает только сауны ))
АЗ
Айгуль Зиннурова
Мы с сыном очень довольны, тренеры нашли подход к ребенку, он ходит с удовольствием. Чистый бассейн, везде свежий ремонт, приятная зона ожидания для родителей. Ходим 5 раз в неделю, ребенку в 3 года особенно нравится, что до и после тренировки можно поиграть в игровой.
ЛМ
Лариса Матвеева
Новый современный комплекс! Идеален для малышей!👍 Оборудованные игровые комнаты для различных занятий. Очень эстетично и красиво. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ