Центральный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Я
Яна
Все супер! За такую небольшую стоимость: актуальный ремонт, быстрое и комфортное заселение, шикарнейшее расположение, закрытый двор, есть все удобства: фен, утюг, прачечная, посуда и так далее. Из минусов: не во всех сервисах для брони актуальный номер телефона менеджера, связываются с гостем только через электронную почту - это не совсем удобно. Есть небольшие дефекты по ремонту и сервису (например, дырявые полотенца, отсутствие шторы в душе). Что бы хотелось улучшить: связь с гостем, своевременное устранение поломок
Бронирование Отелло
Екатерина Смирнова
Понравилось очень ! Проезжали мимо ,решили заехать в Казань на денек ,погулять . 10 февраля . Местонахождение очень хорошее все в пешей доступности. Центр города . В этом же доме продуктовый магазин (пятерочка) . В Аппартаментах было все чисто , дизайн современный ,очень сделано все продуманно и уютно . (Вроде фен был в шкафу -не пользовались ,даже гладильная доска была,чайник ,микроволновка ,посуда ,полотенца белые )) ) . с Интернетом проблем не было . По слышимости ,звукоизоляция хорошая -мы никого не слышали . По рекомендуем обязательно своим знакомым ) И сами если поедем , теперь знаем где остаться можно . Нету только парковки. Оставлять машину на улице , а там платная парковка . С 20:00 до 8:00 бесплатно было . Все остальное время 70р час . Но можно найти покататься и бесплатно ,но надо поискать . На картах можно посмотреть парковочную зону . От самих апартаментов мы в восторге были !Спасибо большое за приятный отдых 🫶🏽
Валерия Козлова
Приятно удивлены уровнем комфорта в этих апартаментах!Честно говоря, ожидали просто неплохой вариант для ночевки, а в итоге получили довольно уютное место Квартира светлая, аккуратная, ремонт прям дизайнерский. Есть все жизненно необходимое и даже чуть больше: кухня, техника, посуда, удобная кровать. Место, в которое действительно круто возвращаться вечерами Отдельный плюс - система самостоятельного заселения. Все проходит достаточно быстро, без ожидания на ресепшене. Для социофобов идеальный вариант)) Район тоже понравился. Спокойный, безопасный, при этом до центра города совсем недалеко Из небольших моментов - до управляющего не всегда было легко дописаться, но чаще отвечал оперативно остались очень довольны. В следующий визит в Казань этот вариант точно будем рассматривать одним из первых
ЭА
Эльвира Ахметшина
Отличное соотношение цены и качества! Когда выбирали жилье в центре Казани на время мини-трипа, рассматривали несколько вариантов, и этот оказался одним из самых удачных. Апартаменты выглядят современно, интерьер аккуратный, ничего лишнего, но при этом достаточно уютно. Техника вся рабочая, кухня полностью укомплектована - есть плита, микроволновка, посуда и различные мелочи для готовки. Мы несколько раз готовили завтраки сами, и это было очень удобно, особенно когда не хочется утром идти голодными куда-то😅 Расположение тоже понравилось. Центр города совсем рядом, но при этом под окнами нет шумной дороги или ночных заведений, поэтому в квартире спокойно и можно нормально отдыхать. Единственный небольшой минус - вечером иногда был слабоватый напор воды, возможно из-за нагрузки. Но это не критично и на общее впечатление почти не повлияло. В целом остались довольны проживанием!
Алиса Тимофеева
Проживали здесь 5 дней, и за это время не возникло ни одной серьезной проблемы, что уже говорит о многом. Номер оказался чистым, аккуратным, видно, что ремонт относительно свежий и за состоянием следят. Мебель удобная, кровать хорошая, спалось комфортно после долгих прогулок по городу. Большего и не надо) Понравилось бесконтактное заселение - сейчас это очень удобный формат. Управляющий заранее прислал нам подробные инструкции, все было понятно расписано, поэтому заселились быстро и без каких-то сложностей. Не пришлось никого ждать или искать вход, кружась вокруг здания с чемоданами Также удобно, что рядом есть все необходимое: магазины, аптеки, небольшие кафе. Можно быстро купить продукты или перекусить. Вечером (да и не только) в районе довольно тихо, поэтому можно спокойно отдыхать. Возможно, кому-то номер покажется не очень большим, но пространство организовано достаточно грамотно - есть где разместить вещи и не возникает ощущения тесноты Нам было комфортно все эти дни. Спасибо за прием🙏🏻
НЛ
Никита Лундовских
«Центральный» оказался для нас настоящей находкой. Расположение просто идеальное для туристов, тк большинство достопримечательностей в пешей доступности. Можно гулять по центру и возвращаться без транспорта. Это огромный плюс, особенно если приезжаешь на несколько дней и хочешь успеть максимально посмотреть город. Номер уютный, современный, с продуманной планировкой. Есть удобная кухня с хорошей техникой - все работает, ничего не для галочки. Готовили завтраки и пару раз ужинали дома, было комфортно. Кровать удобная, постель чистая, спалось супер. В целом в апартаментах тихо и спокойно, что важно после насыщенного дня. Управляющий Кирилл всегда на связи - быстро отвечал на сообщения, помогал с орг моментами. Ощущается, что к гостям относятся внимательно. Иногда было немного слышно соседей в коридоре, но это больше особенность здания, чем минус самого номера В целом сервис и комфорт на довольно высоком уровне. Смело можем рекомендовать этот вариант тем, кто ищет удобное жилье в центре!
ИП
Ирина Платонова
Останавливались в Центральном в Казани на 4 ночи, и если честно - остались очень довольны выбором. Долго выбирали вариант именно в центре, чтобы не тратить время и деньги на транспорт, и здесь с расположением просто идеально! До Кремля и центральной набережной реально дойти пешком минут за 10 спокойным шагом. Очень удобно выходить утром гулять и возвращаться вечером, не думая о такси Сам номер приятно удивил: современный, аккуратный, видно, что ремонт свежий, никаких потертых стен и мебели. Чистота тоже на хорошем уровне, без посторонних запахов. Отдельный плюс -полноценная кухня. Есть плита, микроволновка, посуда, даже мелочи вроде нормального ножа и разделочной доски. Для нас это было важно, потому что частенько готовили сами. И наличие прачечной тоже оказалось очень кстати, особенно при заселении на несколько дней Бесконтактное заселение прошло без проблем: нам прислали понятную инструкцию, все нашли быстро, зашли без лишних звонков и сложностей. Единственный небольшой момент - хотелось бы чуть больше полотенец и тряпок, чтоб банально вытереть со стола. Но это совсем не испортило общее впечатление) В целом проживание получилось комфортным, спокойным и удобным. С радостью вернулись бы еще раз!
ЛД
Лариса Давыдовская
Апартаменты понравились. Были в сентябре с 23 по 31.,приезжали как туристы,посмотреть город. В этом же доме находится магазин Пятёрочка,что очень удобно. Очень удобное местоположение,близко Кремль,набережная многие другие достопримечательности. Номер был чистым.Хорошая кухня,необходимая посуда, чайник,плита, можно готовить. В душе хороший напор воды,полотенца,шампунь, фен. В номере удобная кровать,телевизор,с интернетом проблем не было. Вообщем ,хорошее впечатление! Рекомендуем!
Николай Зелюков
Мы с женой останавливались здесь дважды в сентябре 25 года. Нам очень понравилось и расположение и качество обслуживания. Все рядом. По возможности, опять будем останавливаться здесь.
Дарья Патласова
Всем рекомендую! В центре города, уютные студии в красивом ремонте, чистота. Набор полотенец, мыльные принадлежности, посуда -все как надо Также без контактный заезд и выезд Пошли на встречу с поздним выездом
Амирхан Гильма
Очень удобный формат: бесконтактное заселение, инструкции присылают заранее, ключи не надо ждать. Понравился стиль интерьера, все новое. Единственный нюанс - двери в санузел в небольшой квартире немного тесноваты. Но на фоне всех плюсов этот минус исчезает))
Вероника Масленникова
Квартира отличная! Просторная, уютная и чистая — идеальное место для комфортного проживания. Расположение удобное, рядом много кафе и магазинов. Всё оборудование исправно работает, постельное бельё свежее. За свою цену вариант просто замечательный, рекомендую!
Антон Вологдин
Отличный вариант в центре. Чисто, свежий ремонт, есть посуда и холодильник. Цена качество радует.
ЛШ
Лидия Ширяева
Уютная квартира, современный ремонт , новая мебель, удобная кровать. Расположена в самом центре, рядом с Кремлем, набережной. Тихо, в этом доме есть магазин.
Максим Бугай
Были семьей 3 человека, нам понравилось. Приезжали в октябре 2025 на осенние каникулы. Выбрали место из-за близости к центру и наличии кухни. В доме есть пятерочка. Пешком с этой гостиницы обошли все достопримечательности - от набережной, Казанского Кремля до улицы Баумана. Пустили за 2 часа до официального времени заселения, без вопросов и доплат. Бесконтактное заселение, очень удобно. В номере очень чистая постель, есть плита, чайник и вся посуда. Напор воды хороший, фен работал. Каждому гостю набор полотенец и косметические принадлежности. Телевизором не пользовался, Wifi нормально работал, соседей не слышали. Лучшее соотношение цена/качество с учетом близости к центру. Если приеду еще раз в Казань, выберу это же место.
Алсу Гарифуллина
Все понравилось! Все было отлично, приезжали месяц назад примерно, посмотреть город, его живописные места, смотрели где остановиться так что б чувствовать себя как дома, выбрали это место и не пожалели! Добирались на такси, почти центр, рядом есть все и магазин и аптеки, кафе, как пришли было очень аккуратно, чисто, все работало, в душе были все принадлежности гигиены, фен, полотенца, шампуни, кровать была очень мягкой и большой, работой TV, Wi-Fi, соседей сверху было слышно думаю это не страшно, с улицы ничего не было слышно, своих денег однозначно стоило! Родственникам, друзьям, и остальным однозначно рекомендую и еще не раз вернусь в «Апарт-отель»!)
Всё отлично, очень понравилось! Приезжали на несколько дней отдохнуть, погулять по городу. Место супер — центр, но при этом тихо и зелено. Всё рядом: магазин, аптека, до главных улиц минут 10 пешком. В номере чисто, свежо, без запахов. На кухне есть чайник, плита, посуда — всё работает. В ванной хороший напор воды, чисто, есть фен, шампунь и мягкие полотенца. Кровать удобная, выспались отлично. Кондиционер, телевизор, вайфай — всё работало без проблем. Отдельный плюс за тишину: ни соседей, ни улицы не слышно. Своих денег стоит полностью. Рекомендую всем, кто хочет уют и тишину в центре. Сами вернулись бы с удовольствием.
Алина Семенова
Очень понравилось место, для туристических целей максимально удобное расположение — везде можно дойти пешком, рядом есть много кафе и район в целом тихий и приятный. Сама комната небольшая, но чистая. В ванной также все было чисто, видно что достаточно свежий ремонт. Все для удобного пребывания есть — и фен, и чайник, и посуда. Wifi работал хорошо. Из минусов: нужно быть готовым, что помещение полуподвальное. Отсутствие полноценного окна нас не смущало, так как приходили поздно и уходили рано, солнечного света все равно на улице уже не было. Второй момент — достаточно хорошая слышимость соседей, это немного подпортило впечатления.
ЕУ
Екатерина Учаева
Очень понравилось, приезжали 5-6 февраля, как туристы) Квартира не далеко от центра, добираться очень удобно и понятно, в самом доме есть магазин, приятно что далеко ходить не пришлось) Сама квартира очень уютная, все приборы работали, была посуда) В ванной были шампунь и гель для душа, фен, полотенце,тоже все очень приятно) Спать было комфортно, кровать удобная, ни соседей ни улицу слышно не было) Своих денег стоило, планирую вернутся ещё раз)
Анна Лебедева
Останавливались в апартаментах в сентябре. Расположение для туриста удобное, в пешей доступности набережная и Кремль. В апартаментах чисто, все в хорошем состоянии, есть все необходимое (полотенца, утюг, фен, посуда, чайник небольшая кухня, телевизор). Администратор всегда на связи, отвечает на вопросы, прислал иинформацию как найти вход, т.к. апартаменты находятся в жилом доме на цокольном этаже. Это, пожалуй, единственный минус, что окна выходят на тротуар и прохожим виден номер снаружи, нужно занавешивать окна. В остальном все хорошо.
Оля Иванова
Останавливались тут, очень чисто и приятно! Центральный район города, все в трех шагах. Техника вся новая и исправная. Отличная шумоизоляция. В номере все есть для комфортного проживания от мыльных принадлежностей до разной посуды. Приятная мягкая кровать, с дороги хорошо отдохнули! Совсем недорого! Спасибо!
Юлия Абрамова
Апартаменты очень понравились. Приезжали в Казань на новогодние праздники погулять, развеяться и остались с хорошими впечатлениями. В апартаментах было очень чисто, все необходимое также уже присутствовало, вся техника рабочая, плюс ко всему бесконтактная передача ключей, что также очень удобно. Скептически относились к душевой, но поменяли свое мнение после данных апартаментов - очень удобно и комфортно. Огромная, очень мягкая кровать, белое постельное белье, мощный бесперебойный вай фай и телевизор со множеством подписок для того, чтобы в холодный зимний вечер уютно посидеть дома в тепле и посмотреть фильмы. Несмотря на 1 этаж, шумоизоляция хорошая, соседей из других номеров вообще не слышали, будто все выходные были только мы там. Плюс ко всему есть прачечная, что также очень удобно. В целом, очень рекомендуем апартаменты на центральной для комфортного проживания! 10/10⭐️
ДЯ
Диана Ярулина
Данные апартаменты очень нам понравились. Приезжали туда дважды. В середине января и относительно недавно. Хотели с молодым человеком провести время вместе. Нахождение удобное, рядом с центром, до главной улицы Баумана, совсем немного пройти. Номер опрятный и чистый, никаких посторонних запахов не было. Так же, доп. принадлежности тоже были. Полотенца, мыло и т. д. В общем, все что нужно. Так же техника вся работала, плита, у крана напор отличный, телевизор. Хорошая звукоизоляция, ничего и никого из вне номера, слышно не было. По цене, вариант вообще отличный, учитывая местоположение и само наполнение номера. Остались довольны.
PP
Pushi Paper
Удачная локация, недалеко от центра, но при этом в тихом районе. Дали четкую инструкцию по заселению. Прислали пояснение с фото, было понятно, как заселяться. Номер чистый, уютный, есть все необходимое для проживания: даже дополнительные табуретки и сушилка для белья. Рядом есть супермаркет и отличное кафе Медовик. Проблем никаких во время проживания не было, за свою стоимость отличный вариант.
О
Олеся
Отличное место! Очень уютно, по домашнему. Чистота идеальная, все необходимое для проживания. Порадовала близость к сердцу Казани, рядом Арбат, несравненный Кулл Шариф. Были проездом, на обратной дороге остановимся там же. Соответствие цена/качество. 10 из 10-и
НМ
Наталья Маркелычева
Все понравилось, отдыхали в сентябре 2025 года ,до набережной и всех достопримечательностей недолеко ходили пешком,рядом есть магазины и кафе , в самом номере уютно и комфортно, мы приехали чуть раньше заселились без проблем , доступ по коду что упростило заселение! В номере было все необходимое фен полотенца, набор для душа(шампунь,гель для душа)тапочки.В номере есть холодильник ,плита,чайник,посуда и столовые приборы, тв, wifwifi! Напор воды в хороший. Номер чистый и тихий не было слышно ни соседей ни улицы! Администрация была на связи и быстро отвечали на сообщения! Вообщем рекомендую!
Мария Толкачева
Останавливались в этом апарт-отеле в сентябре. Пробыли 5 суток. Тепло, светло, уютно. Бесконтактное заселение. Сотрудники постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. В квартире порядок, на кухне много разной посуды. Местоположение идеальное- в самом центре, но ночью не шумно. Рядом парк, набережная, тихие улочки. Рекомендую остановиться. Да и сама с удовольствием приеду к вам еще🧡
Кирилл Харитонов
Останавливались на сутки 21.02.26-22.02.2026. Номер понравился, уютно. Понравилось удобное расположение апарт-отеля, центр города, минут 7 пешком до кремля. хорошо организовано бесконтактное заселение. Пожелание - на зимний период предусмотреть лоток для обуви. В моем номере был недостаток в виде долго уходящей воды в душевом уголке. В целом - впечатление положение, могу смело рекомендовать.
ВШ
Виктор Шадов
Очень хороший отель приезжали отдохнуть на 4 дня, все понравилось очень комфортно и уютно если еще раз соберемся в Казань поселимся там еще раз. спасибо больше!!!
КМ
Ксения Мосунова
Отличная гостиница! Перед заселением отправили подробную инструкцию по заселению. Номер комфортный, чистый и соответствует описанию и фото. Удобное расположение также является большим плюсом! Цена=качество! Рекомендую.
Александр Головин
Отличный отель, бесконтактное заселение, никаких проблем за все время проживания не было, второй комплект белья, есть посуда вся, удобно делать заказы в номер. Местоположение топ, 800м и Кремль
ПБ
Полина Б
Классное расположение и сами апарты, чистота на высоте, постель белоснежная. Кухня укомплектована, есть парочка кастрюль и сковородок. Только вот звукоизоляция в номерах могла бы быть получше, слышно соседей снизу. В остальном все супер! Радует, что это прямо в центре города, можно гулять без транспорта.
Анастасия Лазарева
Очень уютные апартаменты, чувствуешь себя как дома. В номере чисто, свежий ремонт, неплохая звукоизоляция. Понравилось, что есть полноценная кухня со всем необходимым. Заселение быстрое, персонал вежливый. В общем - без нареканий
НУ
Никита Улитин
Заселились на 2 ночи, когда приехали в Казань Остались очень довольны, вайфай работает, местоположение удобное, особенно для туристов в роли нас) Заселили быстро, наш номер был хорошо убран! Остались только положительные впечатления!
ДЛ
Дана Лобанова
Идеально для знакомства с Казанью Останавливались в «Апарт-отеле Центральный» на три дня, и остались очень довольны! Главное преимущество — это, конечно, расположение. До Казанского Кремля и набережной идти пешком не больше 15 минут неспешным шагом. При этом сам отель находится в тихом районе — никакого шума от дороги, спится отлично. В номере приятно удивил свежий ремонт и продуманность: есть всё необходимое, от удобной кровати до техники. Отдельное спасибо за наличие своей прачечной — очень выручило в поездке. Чисто, уютно и по-домашнему комфортно. В следующий раз только сюда!
ДГ
Дарья Грабовская
Отличная локация, близко до центра, закрытый двор, очень чисто, уютно. Нам понравилось.
СГ
София Гайфуллина
Отличный отель! Чисто, уютно, есть всё необходимое.
ПП
Полина Пензель
В июне останавливались в отеле Центральный. Бронировали на Яндексе , там было очень много положительных отзывов. Оценю все по порядку: Внешний вид номера. Тут все отлично, соответствует фоткам. Номер с хорошим новым ремонтом, есть все заявленное. Мы жили в номере для четверых, но нас было двое. По моему мнению для четверых номер очень маленький, в ванной некуда положить вещи, высушить полотенца. Там всего два крючка и на этом всё. Все номера расположены на цокольном этаже, прохожие ходят практический у вас по голове, так что окна открыть не вариант. Тут спасает кондиционер, но он вроде бы не во всех номерах. Расположение отличное! До исторического центра все в пешей доступности Чистота в номере номер убрали прямо перед нами, так что было чисто. Но полотенца были с пятнами, в постельном белье были волосы, что очень неприятно. В отеле дистанционное заселение. Ресепшена с местами для ожидания своего номера там нет! Если вы приехали пораньше, можно подождать свой номер на ступеньках на входе. Оставить вещи и куда-то пойти там тоже не получится. Все вопросы решаются через менеджеры, где иногда время ответа составляет пол дня. Ну и самый большой минус- отсутствие горячей воды оба дня. Казалось бы, что от отеля нужно минимум помыться и поспать, но нам удалось только второе. Душ принять после 8 часов дороги у нас не получилось. К вечеру проблема с водой не решилась. Утром кое-как помылись в еле теплой воде, вечером мучались, вода то еле теплая, то просто лёд. Ну конечно, нам принесли извинения, которыми умыться у нас не получилось. Второй раз я этот отель не выберу однозначно. В целом все неплохо, но есть мелочи, которые портят впечатление об этом отеле. Ну и Отсутствие воды испортило нам настроение на отдыхе.
рн
ренат нугманов
Очень грязная квартира. Такой чувство, что даже белье не стирали постельное. После претензии по клининг у получили тот ко замские ответы от хозяев.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой грязного постельного белья и неубранной…
ИР
Инна Резник
Все понравилось, удобно и комфортно👍. В центре, все онлайн, в квартире все нужное для хорошего отдыха
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень плохой клининг, нет тапочек, указывают одну информацию на сайте, по факту совсем другая. Менеджер не сразу отвечал на телефон. Замок сенсорный современный, но работает через раз. Всегда шум от труб, что-то капает с потолка, окна разрисованы. Указано, что 1 этаж, но это цоколь, постоянно что-то чинят в коридоре, невозможно спать. Слабый интернет
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт проживания не оправдал ожиданий. Мы уже усилили…
КТ
Кирилл Товстюк
Идеальное сочетание стиля и уюта. Номера просторные, современные, с продуманным дизайном и удобствами, которые отвечают всем требованиям путешественника. Расположение отеля также на высоте: близость к основным достопримечательностям Казан и удобная транспортная доступность делают его отличным выбором. Рекомендую этот аппарт-отель всем, кто ценит высокий уровень сервиса и комфорт! Обязательно вернусь снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 💛
КГ
Коля Герасимов
Отель понравился. Не дорого. Всё новое. Расположен в историческом центре. Тихое место. В номере есть возможность приготовить на кухне, постирать и высушить вещи. Рядом есть Пятёрочка. Было бы не плохо подключить тв к антенному телевидению, а не через wifi.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам понравились наши апартаменты, их удобное расположение…
ВГ
Владислав Глухов
Навряд ли можно найти что-то лучше! Речь о районе (а это 5 минут от кремля), свежести ремонта и в целом дизайне. А также о чистоте, удобстве внутри (от крутейшего фена, посуды до шампуней и гелей!) Однозначно 5 звезд и рекомендация!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
ДБ
Дарья Б
Хочется от всей души порекомендовать данные апартаменты, классно, что доступ осуществляется удаленно, не нужно никого ждать. Близко к центру города и набережной. Сами апартаменты очень уютные и чистые, было приятно тут находится. Если приедете в Казань, смело можете остановиться тут !)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
IT
Inga Titova
Если будете в Казани, то обязательно остановитесь в данном отеле! Расположение на 5+ Отель находится в туристической зоне, буквально в 15 минутах от Казанского Кремля и набережной. Но при этом там тихо и спокойно, можно спать с приоткрытым окном и шумно не будет. В доме где расположен отель, есть магазин Пятерочка и кофейня «Медовик», там очень вкусные завтраки и тортики) Отдельно хочется отметить администратора: всегда на связи, клиентоориентирован, оперативно решил возникший нюанс. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха: чистое свежее постельное, мягкие белые полотенца, кухня со всеми приборами и для готовки в том числе, холодильник, фен, удобный матрас, подушки. Если будем еще раз в Казани, обязательно к вам вернемся , рекомендую✔️
Добрый вечер, Inga. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Ирина Галахина
Как приятно посетить место, где о тебе заботятся! Приветливые и доброжелательные хозяева, уютная атмосфера, чистота и комфорт. Что еще нужно уставшим путникам?))
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Данил Мингазов
Уютное, чистое и комфортное место, прекрасное месторасположение рядом с центром города! Владелец всегда на связи, помогает со всеми вопросами. Всем советую этот замечательный аппарт-отель!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Юлька ❤️
Всё просто великолепно! Нашла по отзывам и это тот случай когда всё совало , всё новое , чисто ,красиво! Удобное месторасположение И не мало важно,хозяин всегда на связи очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую! Теперь всегда будем в Казани тут останавливаться 👍
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Вика Вика
Отличные апартаменты в центре города, свежий ремонт, чисто и уютно❤️ Владелец всегда был на связи, на все вопросы отвечал. Отдельное спасибо, что вошли в положение и разрешили оставить вещи! Вернусь сюда еще и буду рекомендовать Всем!
24 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!