Центральный

Валерия Козлова·1 отзыв
ЭА
Эльвира Ахметшина·1 отзыв
В восторге
Отличное соотношение цены и качества! Когда выбирали жилье в центре Казани на время мини-трипа, рассматривали несколько вариантов, и этот оказался одним из самых удачных. Апартаменты выглядят современно, интерьер аккуратный, ничего лишнего, но при этом достаточно уютно. Техника вся рабочая, кухня полностью укомплектована - есть плита, микроволновка, посуда и различные мелочи для готовки. Мы несколько раз готовили завтраки сами, и это было очень удобно, особенно когда не хочется утром идти голодными куда-то😅 Расположение тоже понравилось. Центр города совсем рядом, но при этом под окнами нет шумной дороги или ночных заведений, поэтому в квартире спокойно и можно нормально отдыхать. Единственный небольшой минус - вечером иногда был слабоватый напор воды, возможно из-за нагрузки. Но это не критично и на общее впечатление почти не повлияло. В целом остались довольны проживанием!Читать целиком
Алиса Тимофеева·2 отзыва
В восторге
Проживали здесь 5 дней, и за это время не возникло ни одной серьезной проблемы, что уже говорит о многом. Номер оказался чистым, аккуратным, видно, что ремонт относительно свежий и за состоянием следят. Мебель удобная, кровать хорошая, спалось комфортно после долгих прогулок по городу. Большего и не надо) Понравилось бесконтактное заселение - сейчас это очень удобный формат. Управляющий заранее прислал нам подробные инструкции, все было понятно расписано, поэтому заселились быстро и без каких-то сложностей. Не пришлось никого ждать или искать вход, кружась вокруг здания с чемоданами Также удобно, что рядом есть все необходимое: магазины, аптеки, небольшие кафе. Можно быстро купить продукты или перекусить. Вечером (да и не только) в районе довольно тихо, поэтому можно спокойно отдыхать. Возможно, кому-то номер покажется не очень большим, но пространство организовано достаточно грамотно - есть где разместить вещи и не возникает ощущения тесноты Нам было комфортно все эти дни. Спасибо за прием🙏🏻Читать целиком
НЛ
Никита Лундовских·3 отзыва
В восторге
«Центральный» оказался для нас настоящей находкой. Расположение просто идеальное для туристов, тк большинство достопримечательностей в пешей доступности. Можно гулять по центру и возвращаться без транспорта. Это огромный плюс, особенно если приезжаешь на несколько дней и хочешь успеть максимально посмотреть город. Номер уютный, современный, с продуманной планировкой. Есть удобная кухня с хорошей техникой - все работает, ничего не для галочки. Готовили завтраки и пару раз ужинали дома, было комфортно. Кровать удобная, постель чистая, спалось супер. В целом в апартаментах тихо и спокойно, что важно после насыщенного дня. Управляющий Кирилл всегда на связи - быстро отвечал на сообщения, помогал с орг моментами. Ощущается, что к гостям относятся внимательно. Иногда было немного слышно соседей в коридоре, но это больше особенность здания, чем минус самого номера В целом сервис и комфорт на довольно высоком уровне. Смело можем рекомендовать этот вариант тем, кто ищет удобное жилье в центре!Читать целиком
ИП
Ирина Платонова·3 отзыва
В восторге
Останавливались в Центральном в Казани на 4 ночи, и если честно - остались очень довольны выбором. Долго выбирали вариант именно в центре, чтобы не тратить время и деньги на транспорт, и здесь с расположением просто идеально! До Кремля и центральной набережной реально дойти пешком минут за 10 спокойным шагом. Очень удобно выходить утром гулять и возвращаться вечером, не думая о такси Сам номер приятно удивил: современный, аккуратный, видно, что ремонт свежий, никаких потертых стен и мебели. Чистота тоже на хорошем уровне, без посторонних запахов. Отдельный плюс -полноценная кухня. Есть плита, микроволновка, посуда, даже мелочи вроде нормального ножа и разделочной доски. Для нас это было важно, потому что частенько готовили сами. И наличие прачечной тоже оказалось очень кстати, особенно при заселении на несколько дней Бесконтактное заселение прошло без проблем: нам прислали понятную инструкцию, все нашли быстро, зашли без лишних звонков и сложностей. Единственный небольшой момент - хотелось бы чуть больше полотенец и тряпок, чтоб банально вытереть со стола. Но это совсем не испортило общее впечатление) В целом проживание получилось комфортным, спокойным и удобным. С радостью вернулись бы еще раз!Читать целиком
Екатерина Смирнова·1 отзыв
В восторге
Понравилось очень ! Проезжали мимо ,решили заехать в Казань на денек ,погулять . 10 февраля . Местонахождение очень хорошее все в пешей доступности. Центр города . В этом же доме продуктовый магазин (пятерочка) . В Аппартаментах было все чисто , дизайн современный ,очень сделано все продуманно и уютно . (Вроде фен был в шкафу -не пользовались ,даже гладильная доска была,чайник ,микроволновка ,посуда ,полотенца белые )) ) . с Интернетом проблем не было . По слышимости ,звукоизоляция хорошая -мы никого не слышали . По рекомендуем обязательно своим знакомым ) И сами если поедем , теперь знаем где остаться можно . Нету только парковки. Оставлять машину на улице , а там платная парковка . С 20:00 до 8:00 бесплатно было . Все остальное время 70р час . Но можно найти покататься и бесплатно ,но надо поискать . На картах можно посмотреть парковочную зону . От самих апартаментов мы в восторге были !Спасибо большое за приятный отдых 🫶🏽Читать целиком
Юлия Абрамова·2 отзыва
В восторге
Апартаменты очень понравились. Приезжали в Казань на новогодние праздники погулять, развеяться и остались с хорошими впечатлениями. В апартаментах было очень чисто, все необходимое также уже присутствовало, вся техника рабочая, плюс ко всему бесконтактная передача ключей, что также очень удобно. Скептически относились к душевой, но поменяли свое мнение после данных апартаментов - очень удобно и комфортно. Огромная, очень мягкая кровать, белое постельное белье, мощный бесперебойный вай фай и телевизор со множеством подписок для того, чтобы в холодный зимний вечер уютно посидеть дома в тепле и посмотреть фильмы. Несмотря на 1 этаж, шумоизоляция хорошая, соседей из других номеров вообще не слышали, будто все выходные были только мы там. Плюс ко всему есть прачечная, что также очень удобно. В целом, очень рекомендуем апартаменты на центральной для комфортного проживания! 10/10⭐️Читать целиком
СГ
София Гайфуллина·1 отзыв
ПП
Полина Пензель·1 отзыв
Было средне
В июне останавливались в отеле Центральный. Бронировали на Яндексе , там было очень много положительных отзывов. Оценю все по порядку: Внешний вид номера. Тут все отлично, соответствует фоткам. Номер с хорошим новым ремонтом, есть все заявленное. Мы жили в номере для четверых, но нас было двое. По моему мнению для четверых номер очень маленький, в ванной некуда положить вещи, высушить полотенца. Там всего два крючка и на этом всё. Все номера расположены на цокольном этаже, прохожие ходят практический у вас по голове, так что окна открыть не вариант. Тут спасает кондиционер, но он вроде бы не во всех номерах. Расположение отличное! До исторического центра все в пешей доступности Чистота в номере номер убрали прямо перед нами, так что было чисто. Но полотенца были с пятнами, в постельном белье были волосы, что очень неприятно. В отеле дистанционное заселение. Ресепшена с местами для ожидания своего номера там нет! Если вы приехали пораньше, можно подождать свой номер на ступеньках на входе. Оставить вещи и куда-то пойти там тоже не получится. Все вопросы решаются через менеджеры, где иногда время ответа составляет пол дня. Ну и самый большой минус- отсутствие горячей воды оба дня. Казалось бы, что от отеля нужно минимум помыться и поспать, но нам удалось только второе. Душ принять после 8 часов дороги у нас не получилось. К вечеру проблема с водой не решилась. Утром кое-как помылись в еле теплой воде, вечером мучались, вода то еле теплая, то просто лёд. Ну конечно, нам принесли извинения, которыми умыться у нас не получилось. Второй раз я этот отель не выберу однозначно. В целом все неплохо, но есть мелочи, которые портят впечатление об этом отеле. Ну и Отсутствие воды испортило нам настроение на отдыхе.Читать целиком
рн
ренат нугманов·8 отзывов
Совсем не понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой грязного постельного белья и неубранной…
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
КГ
Коля Герасимов·3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам понравились наши апартаменты, их удобное расположение…
ВГ
Владислав Глухов·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
ДБ
Ирина Галахина·1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Данил Мингазов·7 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ИР
Инна Резник·5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Вика Вика·16 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!