Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Студия заботы о теле
12+.
Записаться онлайн
Лена Саушина
Сегодня впервые была в вашей студии массажа. Понравилось все, и администратор и мастер очень приветливые доброжелательные девушки, за сервис смело можно ставить 5+, впервые я чуть не уснула на массаже) Отдельное спасибо мастеру Азалии, видно что человек разбирается в анатомии и физиологии и прорабатывает все проблемные точки, легко находит контакт с клиентом и в целом очень приятная девушка) всем рекомендую к посещению) спасибо за такое отношение к клиентам)
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв ❤️ Мастеру Азалии обязательно передадим😍 Мы ждем вас снов…
ДБ
Дарья Бунтина
Очень вежливый, тактичный персонал! Чисто, уютно, красиво!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Дарья!❤️ Ждём вас снова!
Дарья Д
Очень нравится. И атмосфера приятная, и сервис шикарный, и мастера золотые, а уж администраторы!.. лапушки!❤️ спасибо за то, что вы есть и что вы делаете 😘
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️ Приходите к нам еще ❤️❤️
Полина Зюськова
Безумно райское место!!! Отличная атмосфера, чисто, уютно, красиво, персонал очень вежливый и внимательный. Все было проведено на высшем уровне. Полностью сняли напряжение, боль и усталость. Ходили на парную программу с молодым человеком, после визита чувствуем себя заново рожденными). Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такие теплые слова! Всегда вам рады!💛
Elza Elza
Ходили на парный сеанс, Мастер Алена делает отличный массаж👍🏻 учитывают пожелания, каждая мышца проработана) спасибо!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо вам, что оценили! Мастеру Алене передадим ваши слова тоже ❤️🙏🏼 Приходите к нам еще)
ГС
Гедэон Сотворцов
Оч понравилось делали парный сеанс массаж плюс арома баня
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!💛
ЛШ
Лиана Шакирова
Спасибо за теплый прием, вкусный чай и за профессионализм. Массажистам Алене и Дарье отдельная благодарность 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Алене и Дарье ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Юлия Задворонова
Уютный, красивый салон, есть выбор разных услуг массажа, профессиональные массажисты.
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть 🤝
ДД
Дания Динмухаметова
Сегодня были в студии Рельсы- рельсы, Шпалы- шпалы. Первое впечатление- очень уютно👍, у входа встречает вежливый персонал. Азалия - профессионально сделала массаж. Рекомендую☝️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, Дания 💛 Ждем вас снова!
L9
Librarian 900
Приятная обстановка, хороший мастер. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Valeriya Dudnik
Хочу выразить огромную благодарность студии за уникальную возможность побывать на мероприятии по повышению квалификации мастеров в роли модели! Это был потрясающий опыт! Я не просто получила шикарный массаж , но и стала частью важного процесса — обучения профессионалов. Чувствовалась атмосфера поддержки, уважения к клиенту и настоящей любви к своему делу. Очень рада, что доверилась вашей студии. Теперь я точно знаю, что здесь работают мастера, которые никогда не перестают учиться и совершенствоваться!
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
РГ
Руфина Губаева
Сегодня побывала в этом прекрасном заведении «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». Очень уютно, красиво , атмосферно и главное очень вежливый персонал. Мне сделала массаж мастер Алена. Очень понравилась. Спасибо ей за профессионализм и внимательность !
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Руфина! 😍 Ждем вас снова!
Лиана 👁️🗨️
Комфортные мастера и уютная атмосфера !
26 августа 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за визит и приятную оценку 😍
РА
Ринат Ахметшин
Благодарен за оказанную услугу, а главное помощь в предоставлении подарка сестре, она в восторге. Процветания Вашему бизнесу, невздумайте закрываться, буду всем советовать Вас.
18 августа 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас и ваших близких, всегда вам рады ❤️
Наталия Кириллова
Очень понравилась Эльвира! Сильные профессиональные ручки, получила удовольствие! Рекомендую ваш салон своим подругам!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв😻Ждем вас нова!
Аида Тукмакова
Сегодня впервые посетила мастера Эльвиру и осталась крайне довольна результатом🥰. Её профессионализм и внимательность к деталям приятно удивили меня. Атмосфера была уютная и расслабляющая, музыка успокаивала, а ароматы эфирных масел создавали ощущение полного погружения в мир релаксации. Эльвира сразу поняла мои пожелания и сделала акцент именно на тех зонах, которые больше всего нуждались в внимании. После сеанса я почувствовала себя обновленной и полной энергии. Уверена, что буду возвращаться сюда ещё много раз❤️♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за оценку ❤️ Поделимся с Эльвирой вашим отзывом! Приходите к нам еще 😻
Зая …
Спасибо большое мастеру Дарье, очень было круто и потрясающе 😻, пришла в студию в первый раз это мой был первый визит именно в эту студию и по этому адресу, думала будет как то неловко, но я была будто на 7 небе 🥺🥺 будто заново родилась особенно после такого хорошего массажа!!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова😍 Дарье передадим обязательно) Приходите к нам снова!
RR
R R
Отличный салон массажа! Супер мастера, сервис, обстановка, все на высшем уровне) Мастер София очень милая девушка, мастер своего дела, после массажа чувствуется легкость. Приду еще! И буду советовать друзьям и знакомым❤️ Благодарю!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые, приходите к нам еще!❤️
Ляйсан Минуллина
Хроший салон ,чистый уютый доброжелательные девочки Рекмендую
12 мая 2025, официальный ответ
Ждем вас еще, Ляйсан♥️
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень нравится сервис- встретят, нальют воды, чай. Сам массаж понравился, все пожелания были учтены. Все чисто и уютно.
12 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку) Всегда рады вам!
А Р
Замечательное место, очень вежливый и заботливый администратор. Получила огромное удовольствие от массажа и уходовых процедур
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
Алина Фатхутдинова
Замечательная массажная студия! Интерьер продуман до мелочей: стильный дизайн, мягкий свет, все очень чисто и аккуратно. Особенно порадовало наличие душа - можно освежиться после массажа. Массажный кабинет - просто мечта! Удобная кушетка, все необходимые принадлежности под рукой, и главное - ощущение полного уединения и спокойствия. Огромное спасибо мастеру Гульназ, за профессионализм и внимательное отношение! Массаж был именно таким, как я и хотела - расслабляющим и эффективным. После массажа мне предложили ароматный чай и печенье - это было очень мило и приятно. Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть душой и телом, то вам точно сюда! Это место превзошло все мои ожидания, и я обязательно вернусь сюда еще раз.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятные слова и подробный отзыв) Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
ОИ
Ольга Иксанова
Понравилось все: приятная атмосфера, чуткая мастер Дарья. Чувствую себя легко и обновленно) рекомендую всем кто заботится о себе и хорошем самочувствии!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое ! ❤ ждем вас снова!
ИМ
Ильназ Мухамадишин
Замечательное место! Чисто, уютно и очень профессионально. Массаж сделали просто великолепно, все тело расслабилось, ушла усталость после тяжелой рабочей недели. Приду еще
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова🤝
V B
Рекомендую к посещению: профессиональные массажисты, приветливые администраторы, уютная обстановка. Есть дополнительные процедуры как в спа. Мое сердечко Аиде❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Камила Габтерахманова
Приятная атмосфера, суперский массаж, очень понравилось скрабирование! Чувствую себя обновленной🙌 Благодарю мастера Полину!
Спасибо большое, что выбрали нас, Камила! Будем стараться и дальше 💛
PH
Polina Hyruiva
прекрасное место 🔥 классные и внимательные мастера 😌 здесь очень уютно , все делается для комфорта клиента
30 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за доверие ❤️
ЮА
Юлия Алиакбярова
На массаже была уже несколько раз, и всё больше убеждаюсь какое это клёвое место! Бережное отношение к клиенту! Сегодня мне делала массаж Гульназ, очень понравилось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! приходите к нам еще♥️
Катерина Семагина
Потрясающее место! Лучший спа-салон в городе! 💯 были у разных мастеров, и все девочки профессионалы своего дела. Очень дружелюбный персонал, заходишь и сразу чувствуешь себя уютно и спокойно, в домашней атмосфере 🙌 идеально все вплоть до плейлиста во время массажа! 😻 Спасибо вам! Видно сколько сил и любви вложено в это место. Всегда рекомендуем вас друзьям и сами будем приходить снова и снова ☺️💖
17 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, большое вам спасибо!❤️ Мы всегда вам рады!
Elena I
Окрыляющий массаж! Расслабляющая атмосфера, спокойная музыка, аромат на ваш выбор и очень внимательный персонал. Начиная от приветливых администраторов, заканчивая массажисткой Аидой - она просто чудо. Проработала все мышцы, сняла напряжение, после сеанса ощущение легкости и прилива энергии. Очень круто, что перед процедурой дают заполнить анкету, а во время сеанса уточняют по самочувствию и интенсивности массажа. После процедуры нальют чаю и можно еще расслабиться в спокойной атмосфере. Обязательно вернусь еще! 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤️ Рады видеть вас снова!
Зульфия Баянова
Нашла для себя новое пространство. Очень красивое и приятное место. Забота о своих клиентах чувствуется с порога СПА салона. Часовой массаж у мастера Софии оставил только положительные эмоции. Рекомендую к посещению.
3 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Алиса Кяжкина
Классное место😍
Спасибо, Алиса! Приходите к нам еще❤️
Анна Колесник
Супер атмосфера, отличный спа. Была на массаже, скрабирование у мастера Камилла, очень понравилось. Рекомендую , именно к ней приду на массаж еще 👍
Мы рады для вас работать, Анна! 🤗
Анна Мосунова
Посетила массажный салон «Рельсы-Рельсы Шпалы-Шпалы»впервые осталась в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, музыка приятная, а персонал очень внимательный. Массажистка Алина просто волшебница - проработала каждую мышцу, сняла напряжение и подарила невероятное ощущение легкости. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
Анна, спасибо за такие теплые отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Маргарита 🪷
Это было просто потрясающе великолепно. Чисто, красиво, приятно пахнет. Все необходимые штучки гигиенические есть. Массаж отличный. Администратор вежливый. В общем всем рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо❤️ Ждем вас снова!
Нина Скугаревская
Очень уютное пространство ❤️ удобное расположение, есть где припарковаться. Вежливый персонал, массажисты просто супер! Такого крутого расслабляющего массажа мне нигде не делали 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще ❤️
Айназ Алеева
Очень понравилась эта студия массажа. С самого входа чувствуется забота о клиенте, свежий ремонт, отличный, спокойный интерьер, тихая, расслабляющая атмосфера. Перед процедурой дают заполнить анкету. В самой комнате есть всё необходимое. Была на процедуре «Родиться заново», сначала было скраб рование, потом массаж и тканевая маска в конце. Большое спасибо мастеру Аиде за сеанс. Проработка мышц после тренировки и расслабление после тяжелого трудового дня. После процедуры можно попить чай в спокойной атмосфере. Я в восторге, обязательно вернусь еще. Студии желаю процветания!
20 января 2025, официальный ответ
Айназ, спасибо вам за такой приятный отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова!
Гузель Фаттахова
Сегодня побывали с дочкой в спа — впечатления самые положительные! Массаж был просто потрясающим, благодарим мастеров Алину и Гульназ за профессионализм. Администратор также оставил хорошее впечатление. Обстановка в спа отличная: уютная, эстетичная, в ней сразу чувствуется комфорт. Рекомендуем всем!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Гузель! Приходите к нам еще ❤️
Айдар Габдрахманов
Новая уютная и очень приятная по вайбу студия😍 Встречают всегда приветливые администраторы, уточнят запросы, предложат приятные дополнительные плюшки, еще и подарки сделают! Мастера также очень приятные, до сеанса все подробно объяснят и расскажут, во время сеанса всегда уточнят по интенсивности массажа и общему самочувствию. Персонал высококвалифицированный — чувствуется любовь к своему делу, а в приоритете качество☺️ Уже был здесь несколько раз и обязательно вернусь сюда еще🔥
9 января 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо! Ждем вас снова ❤️