LMG
Студия оформления взгляда
Анжелика .
Очень довольна визитом. В студии приятная атмосфера, мастер внимательная и аккуратная. Процедура прошла максимально комфортно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Жду вас снова ❤️🌹
Айнур Хамраева
Классный мастер,спокойно тихо сделала свою работу,поспала😂отличный результат)
29 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Очень рада, что вы выспались и довольны ресничками 😊❤
ИС
Индира Сунгатуллина
Ирина, отличный мастер! Ресницы получились супер! Очень приятная девушка!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Алина Харрасова
Ириночка очень отличный мастер,но не только она очень хорошая, доброжелательная девушка!Ресницы просто супер!Попросила одно,а получила супер!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ЕВ
Елена Винни
Очень аккуратная и качественная работа. С мастером подобрали необходимый цвет, густоту и длину. получилось здорово. Спасибо
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
ГР
Гуля Рафикова
Замечательный профессионал своего дела мастер Ирина создает роскошный взгляд . Ресницы получились просто космически красивыми!!! Спасибо большое !!!❤️
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
Р
Разина
Все прекрасно, шикарные мастера, хорошая уютная обстановка, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
Алсу Хайруллина
Ирина мастер от бога . Реснички просто супер и носятся очень долго 👍👍👍рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё ❤
Георгия Кошелева
Лучшая студия которую я видела💖 Чисто, аккуратно, чай, кофе, всё для людей❣️ Ирина, просто прекрасна, никогда не встречала таких идеальных девушек💕 Ресницы просту отпад бошки❤️❤️ Носятся достаточно долго)
6 марта 2025, официальный ответ
Георгия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова.🩷🩷🩷
Альбина Укгыева
Спасибо большое мастеру Ирине за чуткое отношение к моим чувствительным глазам, очень аккуратно выполнила наращивание, учла все мои пожелания🙌🏻 И очень уютная студия, максимально комфортная атмосфера! Обязательно приду еще ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AN
Aleksandra Nesterova
Все супер! Ресни шикарные!
29 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
ТШ
Т Ш
Лучшая студия по наращиванию ресниц, мастер Ирина - просто волшебница! Ношу ее ресницы каждый раз больше месяца, в последний раз проносила 6,5 недель , еще бы проходила. Мастера работают быстро, а главное - качественно! Я в восторге, очень рекомендую, после посещения этой студии вы забудете о поиске других мастеров! ♥️ рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Танзиля, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Соколова
Атмосферная уютная студия. Легко добраться, без долгих лабиринтов)) Очень довольна результатом ресничек от мастера Ирины. Все как я люблю - естественно и аккуратно, без дискомфорта
Скорпи Сапфирова
Шикарная студия 😍😍😍 уютная и приятная 🤗 Ирина делает топ ресницы, быстро и качественно 🥹🥹🥹
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Скорпи, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛН
Люция Нигметзянова
Ирина шикарный мастер своего дела у неё золотые ручки.Сделала реснички великолепные,я была у многих мастеров,но Ирина самая лучшая,с удовольствием приду ещё много раз.🌹🌹🌹🌹🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Люция, очень приятный комментарий вы оставили! Счастья вам, здоровья и чудес в Новом году! 😇
Азалия Сафина
Все прекрасно !Очень понравилась работа мастера Ирины.Аккуратно,без «уколов» и щипков пинцетом😄В честь открытия студии даже подарок подарили ,так приятно ☺️Ресницы отличные получились ,оч красиво !Благодарю за работу ❤️Думаю,я ещё вернусь сюда :)
18 декабря 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ТИ
Татьяна Иванова
Студия очень уютная. Мастера внимательные, профессионалы своего дела. Мне наращивала мастер Камилла. Спасибо ей за красивые реснички
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам есть к чему стремиться, и мы это делаем! 😍
Н
Натали
Добрый день, девочки. Вчера ходила на реснички к своему мастеру Ирине, в очередной раз безупречная работа, восхищаюсь как мастерски восхитительно она умеет создать идеальные реснички и преобразить твой взгляд. А ещё, она открыла свою студию, как же там уютно, красиво. Я очень довольна посещением, конечно, всем буду рекомендовать.
Натали, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Надежда Сафиуллина
Хожу к Ирине на ресницы Уже почти год )) приятная девушка , делает все аккуратно , быстро . Располагает к себе сильно !) реснички носятся отлично , хожу с ресничками месяц 🥰 советую от души
18 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, команда LMG beauty zone|студия оформления взгляда, благодарит Вас за положительный отзыв…