Квартиры посуточно
Лидия Прокушкина
Отличные квартиры у ребят, приезжали несколько раз к Казань по работе, останавливалась у них на улице Баруди, там в одном доме 2 квартиры, как раз как нам надо было. Очень уютные и чистые двушки. Расселялись по 4 взрослых, было комфортно. Все было для проживания, начиная от зубных наборов. Ни разу не пожалели о своем выборе. Сервис отличный. Рядом очень развитая инфраструктура. Мы обязательно приедем еще несколько раз точно, и уже рекомендуем коллегам.
30 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Приезжали на пару дней в Казань на деловую встречу, искали удобную локацию, чтобы и не далеко от центра и в тоже время спокойный район. Очень понравилась квартира, которую снимали у ребят через знакомых. Яркая, солнечная и самое главное чистая. Видно, что люди постарались и ухаживают за ней. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤ будем рады Вас видеть снова и дарю вам скид…
ТЗ
Татьяна Загвозкина
Заезжали в квартиру возле РКБ. Все понравилось, квартира хорошая, чистая и уютная. Ожидание совпало с реальностью, что очень порадовало. Менеджер всегда была на связи. Во всем быстро ориентировала. Благодарим за предоставленное жилье. Обязательно приедем еще. Рекомендуем👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
юл
юра ларин
Заезжали на квартиру возле оренбургского тракта. Очень понравилась, чистая и уютная. Все соответствовало описанию и фотографиям. Очень удобное расположение на въезде в город. Мы сейчас часто приезжаем в Казань и теперь знаем, где можно остановиться, чтобы было по-домашнему. Благодарим 🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
ОМ
Ольга Мишина
Хорошая, теплая и чистая квартира. Рядом развитая инфраструктура. Минут 15 от центра. Добираться удобно. Для 4-х женщин подошла идеально, мы специально искали квартиру с раздельными спальными местами. Спасибо вам за гостеприимство и обязательно приедем ещё.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
ПС
Пользователь Сети
Снимали квартиру для родственников на НГ праздники. Все отлично 👍 квартира хорошая, теплая, уютная и чистая. Заплатили столько, сколько оговаривали изначально. Очень отзывчивые хозяева, быстро отвечали на все вопросы. Заселение мы попросили живое, не безконтактное. Встретились на квартире. Все показали. Спасибо вам огромное, как еще гости к приедут, обязательно с вами свяжемся. Успехов 🍀
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ич
илья чистов
Все супер. Снимаю переодически квартиру возле РКБ и военного госпиталя для знакомых. Все довольны. Квартира хорошая, чистая. До больниц близко. Ребятам на колясках легко добраться. Буду снимать еще, как будут запросы. Спасибо 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Анастасия Казакова
Снимали дважды у этих ребят квартира на Галимджана Баруди. Отличная квартира, все есть. Чистая, уютная. Уборка и смена постельного белья была включена в стоимость раз в неделю. Расположение отличное. Инфраструктура рядом очень развита. Хозяева нам старались все подсказывать, куда сходить, где что купить. Нам все понравилось. Спасибо, заботу, уют и что были на связи. Рекомендуем👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…