Живое Место
Центр паровых коктейлей
Анастасия Пантюшкина
Очень хорошее местечко, часто хожу, облепиховый чай очень полюбился. Кальяны хорошие, персонал отзывчивый, всегда чисто и комфортно. Спасибо, что это заведение работает, других в Осиново нет поблизости с моим домом.
Амина Амертдинова
Приходили недавно с подругами в это заведение. Отличное место для отдыха. Кальян готовят качественно, выбор табаков хороший . Интерьер комфортный, музыка приятная, ненавязчивая. Обслуживание быстрое. Рекомендую для спокойного вечера❤️
Елена Адресатова
Кальянная оставила положительное впечатление. Уютная атмосфера, мягкий свет и удобная мебель создают комфорт для отдыха. Качество кальянов на высоком уровне. выбор табаков разнообразный. Персонал приятный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором вкуса. Цены адекватные, соотношение качество-цена хорошее. Подойдет как для спокойного вечера с друзьями, так и для небольших компаний. Рекомендую
СФ
Сабина Фазлиева
Место очень душевное😻сразу чувствуется уютная атмосфера, которая располагает к расслаблению и приятному общению. Обслуживание здесь на высшем уровне — приветливый и внимательный персонал делает всё, чтобы ты чувствовал себя как дома. Быстрое и профессиональное обслуживание, внимательное отношение к клиентам — всё это создает ощущение особого комфорта. В общем, это место идеально подходит для того, чтобы провести приятный вечер в приятной компании или просто расслабиться в уединении. Рекомендую всем ценителям качественного кальяна, хорошего чая и уютной атмосферы!
Анастасия Лебедева
Случайно попали в это место, были в гостях у друзей и решили заехать покурить кальян! Какие ароматные, разнообразные , экзотические есть вкусы табаков, кальян курится долго, угли меняют постоянно! Атмосфера тоже топ, можно поиграть в настолки, в плойку , либо просто поболтать с друзьями , на фоне играет ненавязчивая музыка ! Место мне очень понравилось, роста и процветания вам , друзья !
Алексей Швецов
Отличное место, можно погонять в соньку, выбор игр велик, большой выбор вкусов, делают качественно и с душой, персонал очень вайбовый. Теперь у меня есть местр для умиротворения, спасибо ребятам за классное место!!!
МВ
Мария Воропаева
Снижаю оценку только из-за грубого персонала .
Данис Аглуллин
Вообще если честно не понимаю негативные отзывы, посещаю это место уже во второй раз и был приятно удивлен комплиментом в виде Морса, попал на день открытых дверей, чай кстати идет тут в подарок, свежий ремонт, уютный зал, приятная атмосфера, приятный люди обслуживают☑️ Рекомендую, я ели честно за честные отзывы.
Саня М.
Вчера первые посещал заведения "ЖИВОЕ МЕСТО" посидели с друзьями очень уютное и гостеприимное место. Кальян топ, чай вкусный, обслуживание 💯. Есть настольные игры и плейстейшин . Спасибо буду заходить чаще
КЗ
Кирилл Зачетов
Великолепное заведение! Уютный интерьер, вежливый персонал. Кальяны и чаи очень вкусные. Цены адекватные. Рекомендую для вечернего отдыха с друзьями или вдвоем. Обязательно вернусь!
Алина Исламова
Кальян по вкусу ужасный , персонал не приветливый , грубит , меню нет , из напитков только чай и то из пакетика !!! Не тратьте время и деньги на это место , лучше поехать в город !
ИГ
Ильфат Гилязов
Доброго времени суток, на выходных был в данном заведение сразу не понравилось персонал данного заведение, не понравилось то что заставляют брать второй кальян из за того что 5 человек , а кальян курили мы с другой , а три девушки не курящие , на вопрос почему я должен брать второй кальян они отвечают не нравится уходите прям бесит, директор заведение ссылается моё заведение и мои правила.В итоге остались и сели туда где приставки через час нам подходит администратор и говорит что нужно будет через пол часа освободить приставки , а хотя по началу говорила свободно и никто не бронировал, в общем 1 из 10 не советую и кальян забили не очень!
Решили с друзьями посетить данное место, по началу нас было 4, чуть позже подошёл 5 человек, после этого нам заявили,что мы должны заказать 2 кальяна так как нас 5, но 5ый человек вообще не курит в принципе, а просто хотел с нами посидеть и попить чай, на что мы получили отказ и наш друг ушёл просто домой не желая выяснять отношения, мы попытались пообщаться с хозяйкой, которая по телефону мне заявила цитрую: "Это моё здание и я решаю кого пускать,а кого нет". Такого бреда я никогда не слышал, мы могли купить два чайника чая к примеру, но только чтобы просто посидеть в пятером. Если хотите поиграть в приставку то приходите со своим вай фаем, так как у них даже нет интернета, просто пустая посадка в заведении, а они ещё так разбрасываются клиентами. И официант не выдал чек.
Женёк Андреев
Ну так се… от окон дует… кальян через час умер… авторский чай? Ну… Как бы… понятно, что это всего лишь название, но он просто обычный…
РК
Рокот Камазов
Заведение свежее, хорошее. Новая мебель. Людей не много бывает. Кальян на 4ку. Чай идёт в комплекте. Кухни и бара нет.
Mr Pickles
Очень хорошие кальяны, даже в городе не всегда так хорошо получается, из минусов только что нету бара и кухни, но это все нивелирует что можно приходить со своим
Руслан Гаптельбаров
Классная кальянная! На высшем уровне. Вкусный чай. Спокойная атмосфера! Все чистенькое, новенькое и персонал добрый и всегда отзывчивый! Рекомендую!
Айнур Габзаиров
Сидели в субботу, кальян был на высоте, спасибо кальянный мастер Амир все доступно объяснил и рассказал, рекомендую к посещению данное заведение
ГФ
Гульназ Фаттахова
Была в субботу, очень понравилось обслуживание кальянного мастера - Амира. Был внимательным и отзывчивым) Буду постоянным гостем😇
RZ
Ruslan Zapunidi
На новое место в Радужном было много надежд,к сожалению не оправдало себя. Заказали кальян по крепкости 6 вкус мята малина чай.Принесли который тяжело курится ,по вкусно подобран неудачно,малина совсем не чувствуется ,только мята. Позвали кальянщика,попросили поменять,забрал. Принес,попробовали,ничего не изменилось. Спросили,можно ли поменять вкус в таком случае. Ответ был таков: поменять можно,но будете доплачивать как за второй кальян. Чай который идет дополнительно к кальяну хороший. К сожалению не могу рекомендовать данное заведение.
Абонент А
кальян на 00000 ходим второй раз этот раз парень был не умеет от слово совсем за такой кальян 1200 р жалко
ЖМ
Живое Место, центр паровых коктейлей
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас подойти к нам и разобраться в данной ситуации, что именно не устраивало Вас.
КН
Карина Нургалеева
Хорошее место, цены приятные. Можно поиграть в настольные игры или пс. Подойдет для веселого времяпрепровождения компанией. Персонал доброжелательный. Кальян хороший. Очень понравилось, обязательно придем еще!!!
Амина Кабачева
Самая лучшая кальянная. И самый лучший обслуживающий персонал, большое спасибо 🥹❤️
НП
Наталья Павлова
Ой ребят это восторг ,собрались с девочками посидеть в уютном и классном месте ,выбор пал на кальянную и какое счастье ,что выбрали именно «Живое место», кальяны просто бомба и такой огромный выбор , чай вкусный ,есть настольные игры ,контингент людей (что не мало важно ) ,писать могу много ,но итог таков теперь собираемся еще придти и насладится паром и обстановкой ❤️ спасибо
Cyclik C
Отличное заведение, приятная музыка, есть возможность поиграть с компанией в различные игры, приятные администраторы и кальянщики, отменные кальяны и вкуснейший чай. Хорошое место чтобы провести место с компанией.
ЯШ
Яна Шакирова
Новое место. Наконец-то что-то достойное открылось с «паровыми коктейлями» в районе Юдино/Салават/Осиново. Чисто, аккуратно, стильно. На закатах красиво будет 💯. Советую к посещению. Персонал вежливый, сделали быстро кальян. Предложили чай в подарок. С собой еще еду можно принести. А за алко пробковый сбор (как и везде). Удобно еще, что розеток много.
Альбина Заккирова
Были сегодня в этом заведении, очень понравился персонал, само помещение очень уютное и чистое! Кальян очень ароматный и сделан отлично👍🏻 Молодцы девочки🔥 Рекомендую 🔥👍🏻
Karina Krylova
недавно посетила заведение ,,Живое место’’,остались только положительные эмоции,вкуснейший кальян,вкусные чаи,приятная компания,все что нужно для прекрасного вечернего времяпровождения,особенно после работы,получаешь расслабление так же есть различные настольные игры,в которые так же можно поиграть с друзьями,вообщем очень классное место,так же хочу отметить обслуживание,администратор и кальянщик знают свою работу на отлично вообщем буду посещать 100%😍
Гульназ Уразаева
Красиво и уютно! Здорово, что открылись)
НА
Наталья Архипова
Классное и атмосферное место, каждый раз, когда я прихожу сюда, получаю удовольствие от качественного, дымного кальяна и хорошего обслуживания. Огромный выбор табаков позволяет экспериментировать и пробовать новое
Оксана Чумакова
Спасибо что открылись. Нам очень не хватало такого места в нашем ЖК. Но есть ряд недоработок : 1) Звонила заранее чтобы забронировать - сказали в это время места будут, приходите. И только после того как мы пришли нам говорят - от 5 человек у нас нужно заказывать 2 паровых коктейля. С чего это вдруг ? Первый раз вижу такие условия. Отталкиваете от себя клиентов. К чему такие условия? В нашей компании притом не все курят. Это не должно быть обязательным условием. И администратор мог это предупредить при бронирование- мы бы подумали ! Но вопрос решили , окей. Если бы не решили - мы бы просто ушли. 2) почти весь зал пустой. В основном зале занято всего 2 стола. Мы сидели 2 часа - к нам проходят и говорят : У нас ограничения по времени 3 часа. Может быть вам ещё 1 кальян ? Смысл в том - Если нет вам придется уйти. Фиаско. Никто не предупреждал! Ни при бронировании , ни во время заказов, ни кальянщик, ни официант. Никто. Хорошо, мы ушли Учитывая, что у вас почти весь зал пустой. Подумаем, приходить ли к вам снова 3) пробковый сбор за бутылку крепкого 500р? Вы серьезно ? За 1 Бут пива 100р? Так вы продавайте пиво и мы у вас возьмем. К сожалению отдых на 100 % не получился . Хотелось вас поддержать и ходить чаще - но ваши условия немного нас расстраивают. PS Кальян хороший, кальянщик внимательный.
Амалия Мухаметшина
Вчера посетили ваше заведение ☺️Очень остались довольны☺️Кальян 😍чай😍 Ставлю все 10 ⭐️ Будем посещать всегда ☺️Нам не хватало кальянного☺️
Беллатриса Dead
Звонила администратору, говорят до 1 работаем. Буквально пару дней назад было пробка 50р, админ говорит не было пробки. Сейчас 1000 р за крепкий, где вообще такие цены? Интересно, налог идет за это куда-то и как они это в чеке указывают. У вас пустой зал, стоит подумать придут к Вам вообще или нет. В общем не советую.
Deniz Erdoğan
Хорошая атмосфера, вкусный кальян 👍
АЯ
Анна Яманова
Увидели, что рядом с домом открыли кальянную, решили сходить. Приятный интерьер, дымный и вкусный кальян, есть настольные игры. Придем ещё раз обязательно🔥
ГЯ
Гузель Я
То самое место , которого не хватало в нашем ЖК. Хорошая музыка , вкусный чай . Кальян что надо . Красивый интерьер. Рекомендую 💯
МХ
Мириам Халиуллина
Потрясающее место для культурного отдыха, расслабляющая музыка создаёт атмосферу 🤗 Вкусные , классные кальяны и ароматные чаи 🤗 Рекомендую ❤️