Быстрое питание
Ксения Гебаур
Просто потрясающие, вкуснейшие моти. Этим моти можно песни писать. Обязательно вернёмся попробовать бао и рамен❤️
Иван W1se
Самые лучшие моти в городе. Да, мало места, сидячих мест 5-6, но я надеюсь, у ребят попрет и они расширятся. Очень все вкусно
Алия Салахова
Потрясающий рамен! Отличная начинка, по остроте идеально. Интерьер приятный, расположение заведения тоже хорошее, но мало посадочных мест. Брали еще бао с лососем, булочка классическая, начинку стоит доработать) в качестве комплимента подали улун, остались только положительные впечатления!:)
ТХ
Татьяна Хас
Очень милое заведение,все было очень вкусно.
Очень вкусно и мило здесь 💕
Дмитрий Сергеевич
Отличное уютное микрозаведение, очень понравилось. Один столик на двоих.
Ven Gim
Очень милое заведение
зп
земфирочка пащенко
очень вкусный бабл ти приготовила бариста Дарья
Наталья Иванова
Замечательное место, милейшие сотрудницы, очень красивое оформление и классный плейлист Попросила сделать баблти тёплым, потому что мне нельзя холодное, всё сделали в лучшем виде (только посмотрите на этот стаканчик с ушками 🥺)
ИЗ
Инсаф Закиров
Булочки бао прикольные, но немного разочаровал рамён, в супе вместо лапшы была размякшая паста. Так же было бы хорошо убрать пыль и грязь рядом с местами, где люди сидят и кушают, очень портится вид заведение от таких моментов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за важные замечания. Мы действительно периодически протираем кашпо, но иногда они пачкают…
Соня Файзуллина
Неплохо , если хотите посидеть в центре , без большого скопления народу ,то это идеальное место ,особенно на мини веранде . Не скажу что прям вау вкус , но кушать можно .Персонал хороший
Дарья Сергеевна
Очень полюбился нам Бао с 2023 года, что мы решили посетить его повторно по приезду в Казань в 2025. Как оказалось, за это время у заведения сменился владелец, однако это никак не повлияло на качество еды и атмосферу этого места. Булочки бао все такие же воздушные и именно здесь я попробовала самый вкусный бабл-ти из тех, что я когда-либо пробовала🤤🧋
Алсу Сафарова
Бао очень вкусные, а вот рамен оказался солёным, в целом отличное место. Если еще раз приеду в Казань, то обязательно еще схожу сюда
VG
Vasilisa Gorchakova
Отличное место были там впервые все очень понравилось
СФ
Светлана Фазлиахметова
Идеальные! Очень скучаем по ним со времен закрытия, отлично, что сейчас есть доставка. Воздушные, вкусные, сочные. Мы обожаем всей семьей. Очень ждём открытия 🤍
Артем Быстров
Вкусные бао, нам понравились. Брали первый раз. Будем рядом, зайдем еще раз точно) И Моти очень вкусный! Рекомендую к посещению!)))
Diana Mustafina
Теперь здесь другие хозяева. Но рецептура и меню почти те же (за исключением батат фри). Все было очень вкусно, мы и не заметили изменений. Моти также одни из лучшие в городе.
Ильдар Гизатуллин
Посетили сегодня данное место! Очень гостеприимный персонал и приятный уровень сервиса! Бао с креветкой вкусный. Порадовала возможность выбора уровня остроты! Хотелось бы чтобы сама креветка была обжарена в панировке, но хозяин барин! Из напитков тоже все порадовало, особенно холодный чай! Обязательно вернемся чтобы попробовать остальные бао!
Шамиль Мударисов
Приятный воздушный вкус у булочек, все ингредиенты сочетаются проблем со вкусном нет, если хотите перекусить чем то легким можно покушать и здесь ) брал бао с креветкой)
Анастасия Гонопольская
Очень хорошие хозяева, приветливые и вежливые) И сама еда довольно вкусная. Всё понравилось!
Роман Васильев
Очень вкусные бао и моти. А ещё весьма неплохой эспресо-тоник. Уже перепробовал здесь всё меню, пока приходил обедать) Ещё из плюсов наличие летней веранды
ГА
Григорий Алипов
Маленькое, уютное заведение! Брал Бао с лососем и моти с малиной! Вкусно!! Дополнительное удовольствие от антуража. Спасибо вам!
Р🌞
Ралина 🌞
Брала с лосем и с курицей, вкусно, сытно… хотело бы что бы лепешка была не такая влажная, раньше лепешка была не влажная…отдельное хочу сказать, Моти с малиной очень вкусно 🤤
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Булочка бао влажная, так как мы готовим и подогреваем ее на пару в деревянной паро…
Анна Стручистова
Отличное место для перекуса или просто выпить вкусный кофе. Приветливый персонал, вкусно кормят и замечательный кофе. Спасибо❤️
Очень приятно увидеть Ваш отзыв! Будем ждать новых встреч ❤️
СМ
Салима Мануилова
Бао бургер с лососем был потрясающе вкусный! И моти тоже! Нигде больше такого не ела! И атмосфера очень приятная. Спасибо!
Благодарим за Вас за отзыв! Будем рады снова увидеть❤️
Максим Васильев
Определённо здесь готовят лучшие моти в городе. И отличные булочки бао. Очень милое маленькое место с коротким понятным меню и приветливым персоналом
Благодарим за Вас за отзыв! Уже ждем новых встреч с Вами❤️
АЧ
Андрей Чупин
Замечательное и атмосферное место, очень понравились булочки бао с лососем, вкусный облепиховый чай и кофе, а также моти) Вежливо обслужили, остались хорошие впечатления) Обязательно ещё вернёмся
Люция Ибрагимова
Впервые попробовала булочку бао с лососем. Очень нежный и при этом сочный. Уютное место с приятным интерьером 💌
Марианна Алексеева
Очень уютное место, приятная атмосфера 🩷 бао вкусные, соуса не жалеют
EE
El El
Отличное место, милый интерьер, зайти на перекус однозначно рекомендую, блюда сбалансированные, особенно с лососем и креветкой, очень ппешно
Адиля Хайбуллина
Классное атмосферное заведение👍🏻 Вкусные бао и моти, кофе еще попила Интерьер симпатичный Мне понравилось, зайти перекусить самое то
Артур Мухаметдинов
Прикольный ремонт. Понравились бао цзы вкусно