Квесты
Экшен-квест «Спрятки»: от 4 до 50 человек
Забронировать
ЕШ
Елизавета Шихова
Были с друзьями на квест Хостел без Сна. Очень понравилась игра координатора и актера. Нам все подробно объяснили и рассказали ♥️ Локация действительно пугающая и таинственная, актер отыграл просто потрясающе-было страшно до мурашек 🔥 Обязательно придем еще!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады, что квест «Хостел без Сна» произвел на вас такое впечатление…
ПА
Петр Амарант
Недавно посетили новый проект Спрятки Мафия. Поразил размер локации, она просто огромная. Игра прошла весело, эмоционально и драйвово. Отдельное спасибо всем сотрудникам квеста за игру!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша локация и игра. Будем рады вид…
Спасибо большое за игру, очень понравилось. Ходили на спрятки хбс и мафию. Интерьер, атмосфера, локация- просто огонь, советую сходить и классно провести время со своими друзьями. Было не страшно, но зато пришлось работать в команде и включать логику
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что атмосфера и игровой процесс вам понр…
Очень все понравилось. Спасибо большое организаторам, прекрасные, а главное доброжелательные люди. Играли и в мафию и в спрятки. Локация огромная, все продумано до мелочей, очень интересные повороты игры в мафии, а на счет спряток, ощущения которые мы подучили во время игры не передать словами. Все туннели, потайные лазейки выполнены на высшем уровне
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравились наши игры и локация. Для нас важно, чтобы каждая иг…
Прекрасно! Ходили на спрятки и мафию, все очень понравилось, в квесте спрятки хорошая работа актёров, локация и задумка. Касаемо мафии, это отдельный восторг! Очень интересно глубже погрузиться в свою роль, очень советую сходить! ❤
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши квесты «Спрятки» и «Мафия». Здорово, что актёры, лок…
SU
Sberid User
Игра супер! 15-ти летних детей сейчас трудно удивить, но это просто восторг! Все под впечатлением! Локации бомба. Классный момент, что можно наблюдать игру он-лайн через монитор. Бронировали еще зал , где после игры отметили день рождение. Спасибо организаторам! Надеюсь еще вернемся
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашей работе! С уважением команда квеста Спрятки.
Диана Самохина
На фабрике Алафузова уже второй раз. Первый раз арендовали лофт зал на день рождения сына плюс был квест Спрятки. Все просто в восторге. Детям квест очень зашел. В итоге в прошлую неделю решили всей футбольной командой так же арендовать зал и заказать квест. Все на высшем уровне. Организация мероприятия. Организаторы всегда на связи. И еще не маловажно парковая. Прямо рядом со зданием. Вообщем очень рекомендую данный квест для детей. А так же аренду помещений на Фабрике!!!! Спасибо организаторам!!!! Будем к вам обращаться и вас советовать!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас! Мы всегда рады вас видеть! С уважением, команда квеста СПРЯТКИ
Динар Сайфутдинов
Детям страшно, прикольно, потом привыкают, очень интересно, рекомендую, квест организовали сыну с друзьями
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что квест вызвал у детей такие яркие эмоции! Мы…
Мне очень понравилось было очень страшно , квест нужно проходить с умом , классные скримеры , классная администраторша , а джейсон мой котик, он милашка и супер няшка . О да , души меня джейсон ❤️🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! С уважением, компания квеста Спрятки!
Светлана Иванова
Крутяк!! Спасибо за приглашение, праздник удался!!! Квест супер, диджей огонь!!! Всем рекомендую!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «СПРЯТКИ»
Алена Сидоркина
Это топ! По квестам ходим часто и много где были , могу с уверенностью сказать , что Спрятки это бомба💣💥Спамить не буду, но вы точнее не пожалеете о потраченном времени , а еще и захотите вернуться) Короче, я в восторге! Ходили компанией- 21 человек, территория большаЯ и интересно и 5 и 25рым будет , рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
НП
Наталья Прокофьева
Это восторг!!!! Спрятки!!! Бомба!! Ходили коллективом более 20 чел! И на столько локации нас впечатлили, атмосфера чутко интересная! Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Даша Беляева
Сходили с друзьями на квест спрятки . Остались в восторге . Очень понравилось. Локация отличная. Для тех кто не любит слишком страшные квесты данный вариант идеально подойдет . Администратор очень красивая , вежливая девушка , ей отдельно спасибо . Так же нам сказали , что актер играет в первый раз , но этого не было заметно , артистичный , энергичный молодой человек, очень тактично и аккуратно вел себя с игроками . Благодарю всю команду за проделанную работу, за сервис и хорошее отношение . Однозначно стоит посетить
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова! Подписывайтесь…
1Ц
1141 ЦГА
Место интересное, много пространства, можно заглянуть в любую комнату. Игровой автомат рабочий. Стол для пин-понга был занят, не успели поиграть. Отмечали Др 14 лет, игра СПрятки. Детям зашло.2 часа пролетели не заметно
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И отдельное спасибо за классные фотографии! Рассказывайте друзьям о Спрятках и…
АЦ
Алексей Ц
Отмечали Д.Р. дочери 14лет было 13 человек. Очень понравилось! Три игры с клоуном Пенивайз-две игры выиграли, одну проиграли. Одна игра эпидемия, причём последняя, один ищет и далее зараженный помогает искать, находим следующего (заражаем) и т.д., уже все места для пряток изучили и всё равно проиграли - двоих не нашли. Были первый раз, думали будет слабее, но очень круто!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Режим "инфекия" был дополнительным раундом, который поз…
Надежда К
Дочка выбрала здесь отметить др 13 лет, играла с подругами, выбрали вариант игры с Пеннивайз. Куча эмоций, большая локация с множеством вариантов где прятаться. Парковка около здания. За игроками можно наблюдать по камерам. Всем очень понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Родителей также ждём поиграть, ведь для взрослых наш квест - это уникальная воз…
МГ
М Г
Было оооочень круто! Локации крутые, иногда было страшно. Атмосфера бомбовая🥵😍😍😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Возвращайтесь в наше приключение вновь, локация постоянно достраивается и расширяется!
все очень интересно понравилось круто
Спасибо за отзыв!
Наталья Кушникова
Отмечали др дочки дети 10,11 лет возраст. Ребятам понравилось, локоции очень впечатляющие! Всем советую.
Арина Кондратьева
Сходили компанией 5 человек, нам оочень понравилось и хотелось еще! И смешно, и весело, и страшно, что тебя сейчас найдут 🤭 Было супер, встретила нас очень приветливая девушка, и сама локация, конечно, интересная
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Если хочется, значит нужно возвращаться!) Тем более что локация постоянно…
Арина Кондратьева
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ss
senior salaga
Потрясающий квест! Локация сделана так, что каждый угол может стать идеальным местом для пряток. Напряжение нарастает с каждой минутой, ведь нужно не только найти укромное место, но и затаить дыхание, чтобы не выдать себя
ss
senior salaga
Аделина Хузина
очень атмосферное место, весело провели время с друзьями. вернемся сюда еще раз и приведем еще больше друзей и знакомых❤️❤️❤️ чебурашка лучший!!!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и чудесную фотографию! Будем рады видеть вас снова! Вы - классная команда!!!
Макс Гаевский
Именно то место, где на время можно вернутся в те самые прятки, в которые играли в детстве, только здесь совершенно все как в детских мечтах, проходы в напольных спрятанных люках, потайных ходах за шкафами, бег по тоннелям и т.д. Эти эмоции стоят того!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И правда, для взрослых "Спрятки" - это уникальная возможность вернуться в детство!
Анастасия Гаевская
Безумно понравился квест «Спрятки»! Потрясающие локации, очень много интересных мест, чтобы спрятаться. Спасибо приветливым сотрудникам за проведение мероприятия! Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Отличная фотография! Вы - классная команда, мы будем рады видеть вас снова…
Андрей Питулов
Это даже не квест, а скорее приключение , путешествие в детство …. Потому что когда ты сидишь в шкафу и слушаешь приближающиеся шаги , то просто проваливаешься в детские ощущения и воспоминания. Локация бомбическая , три уровня . За три раунда невозможно детально ознакомиться со всей локацией
ГК
Гузель Корешкова
Здравствуйте. Былы на этом квесте Спрятки с девченками. Мы играли с пенивайсом. И нам очень понравилось. Вспомнили свое детство,игры в прятки но и нервишки пощикатали.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь!
Анжелика Н
Были на Спрятках, и это просто потрясающе! Огромное пространство, которое невозможно полностью исследовать за одну игру. Придем еще не раз 👻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Tatyana Yudina
Была на квесте "Спрятки" Детский азарт и приятный адреналин) Особенно волнительно когда спрятался и тебя должны начать искать. Это надо попробовать. Антураж, освещение и скрытые ходы) Было очень круто,прикольно и необычно. И главное атмосферно:)
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно получать обратную связь! Будем рады ви…
Nastasya Shleikinn
Играла в спрятки и выиграла 😃 Годы тренировок в детстве не прошли даром😅 Волнительно и совсем не страшно. Большой плюс в том, что нет актеров которые хватают тебя за части тела в неожиданный момент. Классный вариант для проведения времени с друзьями 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы не пропустить интересн…
КХ
Камиль Хаматшин
Круто!! Побывали у ребят на спрятках. Было очень интересно искать потайные ходы между комнатами, локация довольно большая и квест не похож на другие. Будем рады вернуться вновь! И обязательно это сделаем. Спасибо ребятам за старание!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!!!