Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
Руслан Тошев
Выбран компанией
Всегда пользуюсь услугами сети Holland, а когда они открылись на Курынова, жизнь максимально упростилась. Адекватные и компетентные сотрудники. Умеют работать не только с форматами А4, но и с А2 и с А3
~Sol .,.,
Ужасное обслуживание. Особенно мужчина который вечно курит. Зайдёшь в магазин а его там нету приходится вызывать или ждать ужас какой-то. Ещё одна женщина ну с короткой стрижкой такая тоже хамка. За цветную печать отдавать статьи бабки это бред. Загрузить на флешку файлы стоят 60 руб. это уж ладно ну про 200 руб. за цветную печать я молчу…
СИ
Софья Ильина
Очень удобно, что недалеко от дома. Молодой человек, который тут работает, сделал все очень быстро и качественно. Вошел в положение. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сабина Ларионова
тут все супер сотрудники класс!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤗 Будем ждать вас снова🧡
ВБ
Валерия Бельмесова
Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Сделали все очень быстро. Спасибо большое 💞💞
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ИА
Ильнур Авзалов
Все супер! Спасибо огромное! Айнур, профессионально и качественно решил мой вопрос! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼 Приходите к нам ещё!
Сева Вальцефер
Отличный центр печати! Вежливое обслуживание, скорость печати и качество, все на высшем уровне! Рекомендую
Олеся Иванова
Обычно все печатала дома, но сейчас у меня проблемы с принтером, поэтому хожу в этот центр печати. Часто распечатываю выкройки. Молодой человек очень вежливый, делает все быстро и качественно. Так как есть нюансы в печати моих документов. Рекомендую именно этот центр.
ЭХ
Эльвина Халиуллина
Очень хороший копи-центр, все делают быстро, много различных услуг и товаров. Работник Айнур очень помог, подсказал при возникновении вопросов. Буду ещё сюда ходить!)
Алмаз
Приятный сотрудник - компетентный и вежливый. Помог разобраться в тонкостях печати и подсказать как лучше. Спасибо большое за отзывчивость!
ИШ
Ильнур Шайм
Выражаю огромную благодарность сотруднику Айнуру за добросовестную работу!
Мария Форкунова
Очень крутой копицентр, всё сделали быстро и качественно. К сожалению, имя сотрудника не запомнила, но спасибо ему огромное за работу, а также за вежливость по отношению к клиентам!
Марсель Ахмадуллин
Хороший молодой человек, всё сделал как я попросил,был очень отзывчивый спокойный.
Алия Валеева
Удобное расположение по пути в школу, все что нужно можно распечатать , отзывчивый сотрудник .
Отзывчивые сотрудники,хорошее качество печати,удобный режим работы.
Денис Каширин
Быстро и качественно
ГФ
Гелия Ф
Очень медленно обслуживание. Не дождалась
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, сегодня был большой поток покупателей, у них были крупные зап…
✉️ 📬
1) на ватс ап не отвечают , второй раз хочу распечатать документы , в ответ тишина 2) пришла сегодня распечатать 120 стр . В итоге стоят два парня , крутятся около Стажерки . Учат её вдвоем обрезать фотографии правильно 🤣 Я говорю мне распечатать нужно . Они мне сказали , что им некогда . 👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы написать нам на номер +79625590262. Мы бы хотели разобраться в ситуации де…
Александра Власова
Сотрудник Эрик - спас ситуацию, задержался на 1,5 часа после закрытия, напечатал и нарезал нам реквизиты на съемку, ещё и все удаленно, из Москвы сделала заказ и отправила получателю в Казани 🥹🫶🏻 Ещё и без четкого тз понял, что требуется, профессионал! Спасибо за высокий сервис!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! благодарим за подробный и приятный отзыв) Мы рады, что Вам все понравилось…
Вероника Шабардина
Благодарю команду Холанд и Эрика за то, что оперативно помогли организовать подарок любимому ☺️ Заказала футболку с печатью надписи, понравилось скорость исполнения, качество футболки и печати. Очень классные эмоции от подарка! Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания, и…
ЧГ
Чулпан Гатиятуллина
На Курынова супер фото салон! Есть все услуги фото печати, даже редкие цифровые рамки! Качественные услуги и сервис! Сотрудник Эрик рассказал про систему лояльности, начислил 150 руб 👍
Кадрия Хаммадиева
Очень внимательные ребята работают! Эрик всегда помогает, профи своего дела! Спасибо вам за работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кадрия! Благодарим за такой приятный отзыв🧡 Будем рады видеть Вас еще!
Елена турагент
Если нужно быстро сделать фото на документы или быстро распечатать документы, а может цветные изображения для ребенка в школу, то вам сюда! Благодарю сотрудника Эрика за внимание, оперативность и внимание к клиентам.
НГ
Нуршат Галиев
Молодой человек Эрик помог с утра прям подправить документ, сделал все быстро и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Нуршат! Благодарим Вас за обратную связь, и приятный отзыв, для нас это очень важно! Бу…
Виталина Столярова
Делали фото на паспорт мне и двум маленьким дочкам, учли все пожелания и фото получились отличные 👍🏼
Анна Джалимбаева
Неоднократно пользовалась услугами этого центра,очень вежливые и приятные сотрудники,все на высшем уровне,удобно рядом с домом
ДХ
Диляра Хайруллина
Рекомендую копи центр на курынова ,11 . Второй раз прихожу с запросом по дизайну , менеджер данного объекта точно исполняет запрос и результат превосходит ожидания ! А еще все очень оперативно 👍🏻
ГХ
Гузель Хоснетдинова
Пришла распечатать фото и мне очень понравилось обслуживание сотрудника) все тщательно рассмотрели на компьютере, проверили фото после печати) спасибо за хорошую работу
ДТ
Джулия Табанакова
Эрик, специалист своего дела!) Помог быстро и качественно филиал в Светлой долине 🙏🏻 Рекомендую😊🙏🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Джулия! Благодарим за приятный отзыв🧡 Будем рады видеть Вас снова🤗
Ребята молодцы отлично работают🔥 Шарям в своем деле💪 Решил все вопросы с ними! Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв😊
OE
Osina Eugeniya
Большое спасибо Holland, а в особенности, сотруднику Эрику. Все сделали очень быстро и качественно! Это был приятный опыт
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Eugeniya! Благодарим за приятный отзыв🥰
ЛК
Лейсен Куропаткина
Ну что я могу сказать...всё просто супер!)) Вспомнила, что вот срочно прям сегодня нужно распечатать фотографии, написала а ватсап, отправила материал, вечером забежала и забрала готовые фотографии ) Быстро, качественно, а еще и скидку сделали ) Спасибо Эрику за оперативную работу и отличное чувство юмора ))
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Лейсен! Благодарим за приятные слова и отзыв🥰
АУ
Анастасия Ушанова
Очень быстро, Эрик хороший работник, удобный копи!
ЮС
Юлия С
Пришла с ребёнком 7 лет сделать фото на паспорт. Работал молодой парень,все очень вежливо,качественно и быстро сделал.
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим за приятный отзыв!🧡 Мы рады что вам все понравилось🤗
АФ
А Ф
К сожалению, в этом жк больше некуда обращаться за услугами копирования/распечатки, приходится каждый раз терпеть хамское отношение, будто одолжение делают за мои же деньги, к тому же очень долго работает сотрудник, цены - конские, знаете, что нет конкуренции, поэтому сильно завышаете стоимость услуг. Худший сервис (
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от похода в наш копировальны…
Guzel Mubarakzianova
Обратилась с просьбой распечатать фотографии 10 на 15, в большом объеме, все сделали быстро, качественно Отдельное спасибо продавцу Эрику рассказал про карту лояльности, чтобы копить баллы и расплачиваться Теперь есть отличное место в нашем жк для распечатки 👍 обращайтесь
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guzel! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень приятно получать такую обратную свя…
Дмитрий Епифанцев
Быстро, качественно и недорого
очень красивые и качественные фотографии получаются,хорошее обслуживание
Миляуша Саитова
Была в нескольких почти во всех офисах Holland, но этот филиал оказался самым лучшим!)) сделали все быстро, качественно, посоветовали как лучше распечатать) спасибо большое Эрику!)
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Миляуша! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось😊
Юлия Айзатова
Отличный копицентр👍🏻 Сделала предварительный заказ печати фото и чертежей, всё быстро и качественно сделали 👌🏻
ВА
Виктория Анисимова
Отличная типография, профессионалы своего дела) а главное - быстро и качественно, рекомендую 👍
ЭД
Элина Давлетбаева
Фотографии получились качественными, все понравилось!
Валерия Салахова
Быстрое обслуживание, позитивный персонал, спасибо за хорошую работу))
Венера Мусина
Всё четко и быстро распечатали ✨ Сотрудник Эрик учел все пожелания! Спасибо большое 🙌🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
ЭА
Эльвира Акан
Копи-центр Holland оставил только положительные впечатления. Качество печати на высоте, цены приятные, а сотрудники очень вежливые и оперативно выполнили мой заказ." Отельное спасибо Айнуру.
КБ
Ксения Бурганова
Супер сотрудник, молодой парень. Очень выручил. Грамотный
Adilya Adilya
Вежливый персонал, сделали все как надо, осталась довольна!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
РД
Регина Данчурова
Сотрудники всегда очень отзывчивые, помогут, подправят как нужно и быстро сделают )
17 июня 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
КГ
Карина Гатауллина
Пришла прошивать диплом, мужчина был очень приятный, сделали все быстро и по факту
17 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
КВ
Кристина Витковская
Быстро прошили выпускную квалификационную работу Работает приятный и вежливый сотрудник Удобный график работы с 8:00, единственное место в жк с таким графиком
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.