Ursa Minor
Гончарная мастерская
БМ
Булат Мухамадеев
Здесь очень круто, всем советую! Алена отличный мастер, подробно объяснят все детали :)
27 августа 2025, официальный ответ
Булат, большое спасибо за отзыв💛
Ана )
классная уютная атмосфера 🤍 психологически чувствуешь себя как дома✨ ходили туда с сестрой на др, чтобы наполнить день интересными занятиями) нам понравилось 🥰 такой дзен поймали ☺️ и занятие крутое творческое и девушка приятная, всё понятно объясняла, счет времени потеряли 🙃 и время круто провели, ещё и кружки уникальные нашей ручной работы на память в подарок ❤️👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Ана, большое вам спасибо 💛 Очень приятно 🥰
ВГ
Вероника Гогулина
Очень ламповая умиротворяющая атмосфера в мастерской 🙌🏼 Алена подсказывает и помогает в лепке и росписи, было так комфортно работать с ней! Я отлично провела время и в следующий раз обязательно приду на другой мастер-класс 🫶🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такой теплый отзыв💛 Всегда тебе буду рада✨
Say Mur
Здесь очень кайфово! И атмосфера радует, и мастер Алёна очень интересно и понятно всё объясняет! Несмотря на то, что в глине я как балерина. И пройденный путь сюда явно стоил того!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Мне очень приятно, буду ждать вас снова Ахлиман✨
Almi A
Алёна чудесная! Если хотите перезагрузиться и поработать с глиной, это тот самый мастер и та самая мастерская, которую вы искали. 🤍🤍🤍
28 марта 2025, официальный ответ
Альмира, большое спасибо за отзыв💛 Мне очень приятно 🥺💛
Ангелина Рубцова
Очень уютная мастерская с прекрасной владелицей! Алёна всё понятно и чутко объяснила, регулировала процесс работы. Сделала здесь чудесное кашпо для растений 🦎
28 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за добрые слова💛
Уютная, светлая мастерская! Прекрасно провели время в компании чудесной Алены, она чутко нам подсказывала все этапы работы!
27 марта 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось 💛 Будем ждать ещё🫶🏻