N_studio
Студия косметологии и массажа
NA
Nata Anata
Отличная девушка,чувствуется профессиональный подход и опыт.Была на микротоках, эффект с первого раза увидела.Взяла абонент,всем советую попасть в хорошие руки Нины.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю вас за доверие и тёплые слова. Рада быть полезной для вас.
НШ
Надежда Шаброва
У меня начало курса скульптурно-буккального массажа лица - результат уже после первой процедуры был заметен! Даже глубокие морщины поддаются этим замечательным ручкам мастера Нины, тонус кожи улучшился, цвет лица светлее стал, да у меня даже шея вытянулась! Знакомые отмечают). Атмосфера в студии душевная! Я за красотой только к Нине). Благодарю её за волшебные процедуры с супер-результатом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за доверие. Рада дарить вам красоту, пользу и здоровье. Важно, что уже отмечаете…
КЮ
Кристина Юсупова
Нина -профессионал своего дела. Отличный результат с первой процедуры. Впервые посетила студию в январе 2025-го и продолжаю посещать, шикарный массаж лица и процедуры по уходу за лицом. Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за обратную связь. За доверие. Рада нашим прекрасным результатам.
Марина Беркутова
Благодарю мастера Нину за такую нежную и мягкую заботу о моем теле!!! И как бонус ещё получила душевное общение!!! Очень расслабилась и отдохнула и душой и телом!!! Благодарю и всем рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв. Ваша обратная связь меня вдохновляет на то, чтобы совершенствоваться в с…
Алина Казанская
Если вы хотите скорректировать фигуру - вам сюда. Если хотите расслабиться - вам сюда. Хотите улучшить качество кожи и лица и тела - вам снова сюда. Я давно являюсь постоянным гостем этой студии и не променяю ее на другие.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно получить обратную связь. Такие важные и тёплые слова. Всегда вам рада 🌱
РХ
Рената Хазиева
Прохожу уже на 2 курс процедур и хочу сказать, что очень довольна всем. Массажем, атмосферой, мастером, а главное процессом и результатом. Очень советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Рената, очень рада нашему знакомству. И рада шикарным результатам после процедур. Благодарю за довер…
Л
Любовь
Являюсь постоянным клиентом данной студии, хожу к Нине года 4 точно. Перепробовала разные процедуры, результат всегда потрясающий: при аппаратном массаже очень хорошо уходят отеки, уменьшаются объемы, в теле ощущение лёгкости, массаж лица- уже после первого сеанса видно, как разглаживаются мимические морщины, подтягивается овал лица. Отдельно хочу отметить душевные разговоры с Ниной, она всегда чувствует состояние, даст совет. Нина, ты лучшая!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Люба, очень приятно получить обратную связь. Я рада, что полезна не только, как массажист. Поддержка…
Олеся Проскура
с удовольствием, посещаю сеансы по массажу и лицу в данной студии. Всегда бережное отношение как с телом, так и с душой. Нравится подход и конечно же тело словно начинает дышать заново. После первых сеансов заметен результат и это, конечно же, очень радует. Благодарю, Нинель, за ваш подход и профессионализм🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Олеся, ценю вас за доверие и открытость. Всегда рада быть полезной. И рада видеть в гостях.
Эз
Эльвира зайнурахманова
К сожалению, не всё со своим телом мы можем сделать сами. И в такой момент приходит на помощь массаж. Хожу 3 недели, эффект заметен, кожа бедер и ягодиц стала более подтянутой и ровной. Спасибо Нинель за профессионализм и приятное общение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Я очень рада, что вам…
Диана Мурзина
Хожу в эту студию уже давно. Делаю процедуры по коррекции фигуры и массаж лица. Это просто чудо и классный эффект. Состояния облегчения прям, и уменьшение объемов. Массаж лица- это отдельный кайф. Вчера попробовала чистку лица. Лицо прям как новенькое стало, сияющее чистое,даже близкие заметили. Благодарю тебя, Нинэль, за твой профессионализм и приятную атмосферу.
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, очень приятно. Благодарю за доверие. Жду вновь в гостях.
ЕА
Елена Авраменко
Хожу к Нинэль на массаж уже года два точно. Профессионал своего дела. Благодарю, что помогаешь поддерживать себя любимую в форме. И в зависимости от состояния подбираешь, какой массаж сейчас лучше сделать. Благодаря тёплой и душевной атмосфере и твоей харизме, ухожу всегда с массажа с позитивом, хорошим настроением и желанием меняться и менять себя.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤ Елена, благодарю за доверие 🤍