Ногтевая студия
Ногтевые студии
ДР
Дарья Романовна
Хожу сюда уже больше года. Я в полном восторге🥰Мастер Эльмира - профессионал 💪🏼🔥 Носка месяц стабильно, я советую на все 💯.
Елена
Очень нравится именно эта студия. Во-первых рядом с домом, во-вторых можно записаться заранее на удобное время и самое главное- это качество работы. Долго искала хорошего мастера и нашла его именно тут. Отличная обработка, качественное покрытие, многообразие лака и гелей, дизайн на любой вкус. Можно и 1,5 месяца проходить, если вдруг форс-мажор и ничего не сломается. Оч круто...спасибо мастерам студии! Рекомендую на все 5+++
Лидия Давидян
Эльмира - мастер маникюра с большой буквы! Отлично делает свою работу, клиентоориентированность также на 5+, так как всегда старается подобрать удобное время и выполнить работу быстро и качественно. Я недавно переехала в этот район и рада, что нашла такого мастера
Айгуль Камалетдинова
Добрый день. Давно посещаю мастера Эльмиру. Всегда отличная работа, долгая носка, качественный и красивый маникюр. Очень рекомендую .
ИЛ
Ирина Лукоянова
Уютная студия, куда хочется приходить вновь, хорошие мастера, хочется выделить мастера Эльмиру, которая выполняет свое дело на профессиональном уровне , советую однозначно 🔥
Венера Сабитова
Очень приятные девушки работают в данном салоне!клиентоориентированность на все 💯маникюр шикарный🤩 после месяца носки ни трешин, ни сколов.Работа качественная, рекомендую🌸
Венера Сабитова
ОС
Ольга Салихова
Очень классная студия,мастера профессионалы! Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое
ДТ
Дарья Тазеева
Рекомендую данную студию маникюра ! Высокое качество услуг, профессионализм мастеров, стерильность инструментов и уютная атмосфера !
ГА
Гулия Аюпова
Уже много лет хожу к мастеру Эльмира на маникюр. Всегда качественная профессиональная работа с хорошими материалами. Хотелось бы отметить что рабочее место мастера всегда чистое и соблюдаются все нормы гигиены, что не мало важно в нашей жизни. Маникюр долго держится, советую мастера
EK
Elvira Kabirova
Много лет уже делаю маникюр в этой студии. Хожу к Эльмире. Эльмира учтет все пожелания, сделает все качественно и красиво. Эльмира может, мне кажется, ВСЕ! Дизайн любой сложности! 👍🏼
ОС
Оксана Семахина
Несмотря на то что живу на квартале... и в мороз и в холод хожу только к Эльмире... Сколько раз убеждалась , что лучше мастера нет, очень благодарна Вам Эльмира, спасибо большое!
Ольга Брынцева
Хожу к Эльмире уже лет 5 и я очень довольна! Приятная цена, отличный маникюр, хороший собеседник. Всегда поможет определиться с оттенком или дизайном. Покрытие носится хорошо, без трещин, сколов и отслоек. Я очень рада ,что однажды попала к ней
Отличная студия, с замечательным мастерами. Пришла по совету знакомой и не разочаровалась. Делают все аккуратно и быстро.
ОП
Ольга Позмогова
Посещая данную студию всегда остаюсь в восторге, советую своим подругам и знакомым. Работают первокласные девочки, которые знают толк в качестнном маникюре. Огромное спасибо мастеру Райхан за безупречный маникюр. Всегда идеальная форма и ровное покрытие. Все девочки очень приветливые и отзывчивые.
ОМ
Ольга Миклина
Классное место, мастера профессионалы своего дела, маникюр делают качественно, носится очень долго,ничего нигде не отслаивается и не отваливается и при этом цена очень даже привлекательная)
Ляйсан Гайнутдинова
Очень классный маникюрный салон. Хожу уже 3 год. Специалисты очень опытные. Особенно Райхан и Татьяна.
Диляра Макаркина
Студия современная,красивый дизайн.Мастера настоящие професионалы!Всегда улыбчивые и вежливые!Хожу сюда не первый год,всегда ухожу с шикарным маникюром и педикюром и с отличным настроением!Огромный выбор лаков,блестков,стразиков и т.д.Любой каприз по дизайну сделают в лучшем виде❤️
Нина Калимуллина
Очень нравится студия, современный дизайн, всегда чисто, без опозданий принимают, мастера душевные! Даже сына подростка приводила, отлично сделали ему обработку от заусенцев. Ну и мои ручки всегда опрятные благодаря мастерам студии Эльмиры🤍
ОА
Оксана Антонова
Самый крутой и опытный мастер Эльмира, благодарю за её работу. Всегда самый крутой маникюр!!!
Марина Сунцова
Пользуюсь услугами этой студии уже лет 8 . Всегда качественный маникюр . Огромное спасибо !!!
Альбина Калягина
Замечательная студия. Отличный мастер Райхан. Хожу к ней уже почти более 5 лет Рекомендую