Сумая
2.2
2.2
ГР
Гузель Радиковна
ужасное ателье, отдала брюки на замен замка неделю назад и попросила сделать срочно, сказали к вечеру будут,но я попросила к прошлому понедельнику, в итоге прихожу сегодня мои брюки валяются на грязном полу с несделанным замком, отвратительный сервис, на мои вопросы сотрудница не смогла ответить. не советую тратить свое время.
НН
Надежда Нураева
Отдала вещь в ремонт 28 октября. Забрала 17 ноября. Только ремонт не делали. В течении этого времени приходила два раза. Обещали сделать. Но так и не сделали. Пока ходила не разу не увидела швею, только помощницу. Не советую данное ателье. Только время потеряла.
Альбина Марсельевна
Хорошее ателье!
Алсу Шайхова
Сделали совершенно не так как просила, в итоге оставила повторно и все равно сделали так, что уже даже исправить невозможно. Испортили мне одежду. Больше ни ногой в это ателье. Работают только на количество, а не на качество.
ЭИ
Эдик Исламов
Очень дорогое ателье, думал ну возьмут рублей 900-1000. Пришол забирать, так глаза на лоб полезли.Думаю за что блин.
A Shobadal
Бистро курточку сделали молодцы.
Мария Мокшина
Пришла в 10:19 написано открыто , ателье закрыто