Твой взгляд
Студия фотографии радужки глаза
Adel Akk
Качественно выполняет работу, к каждому глазику находят особенный подход и трепетно относятся клиенту, Благодарим за работу)
K.
Klar .
Все достаточно быстро, без очередей, забираешь уже на следующий день. Фото хорошие, прикольный подарок-воспоминание) даже рассказали почему радужка имеет тот или иной цвет)
Safi ABS
Заказала в "Твоем Взгляде" парное фото глаз с мамой. Снимки качественные, хорошо передали оттенок и текстуру радужки. Приятно, что объяснили особенности цвета глаз. Купили рамку, и палароид - смотрится очень эстетично и красиво. Процесс занял чуть больше времени, чем ожидалось. В целом - необычный и трогательный подарок, рекомендую за оригинальные идеи.
Egor Egorov
Посетили фотостудию «Твой взгляд» в Казани.Девушка в студии сделала отличные снимки,все подробно рассказала и объяснила,только позитивные впечатления,очень понравилось:)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НВ
Надежда Вострецова
Сделали вчера "семейный" снимок. Так же сделали эффект Инь янь, в аксессуар колечко , очень здорово и эффектно 💖
Илья Федоров
заказали парное фото радужки, получилось просто супер!!
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЛС
Лаура Сагадеева
Очень понравилась девушка-сотрудница. Всё объяснила, рассказала и заинтересовала. Но вот к качеству работы большие претензии. Мы брали акриловую картину формата А3. Когда вскрыли дома, оказалось, что она вся в царапинах. Даже сама пленка была с такими ужасными бороздами, как будто ее царапали. На самом акриле тоже остались царапины, очень много царапин, буквально вся картина в царапинах и даже в некоторых местах есть сколы, которые видно издалека. За такую цену очень разочарованы.
РТ
Рамиль Тяпаев
Очень понравилось, хорошие эффекты, очень качественное фото и хороший персонал, очень понравились стикеры на телефон, заказали с девушкой себе и очень рады
ОА
Ольга Архипова
классный опыт! я нетерпением ждём фото)
РС
Рустам Салимов
Прикольный магазин! Проходили мимо, решили зайти и сделать парную фотографию радужки глаз. Но нас удивила грамотность девушки из магазина — она подробно рассказала нам про наши глаза
V
Vitalik
Были в гостях в Казани из Тольятти, посетили отдел Твой Взгляд, очень захотелось сделать кулоны. Девушка очень очень вежливо всё рассказала, показала и качественно сделала снимки для нас с супругой)) , через пару недель заедем за ещё одними кулонами.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalik! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Никола .
Очень классное место
МП
Марина Пыхова
Всё понравилось, обслужили хорошо, качественные фото
все понравилось , обслужили хорошо, фотки хорошего качества , делают все быстро , все понравилось
AY
Anastasia Yurkova
Классное место, персонал супер приятный, фотки классные
МХ
Марина Хабинова
Очень классная студия. Узнали много интересной информации, сделали необычные сувениры на память.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова!
Elena Sh.
Друзья рассказали о необычном подарке - сделать парное фото радушек глаз, мы поспешили воспользоваться. Всë сделали быстро, даже объяснили строение радушек. Спасибо за возможность запечатлеть на память свои "зеркала души"
TUDOORS Входные двери
Спасибо, все было быстро и качественно!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tequilla. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Вероника Салейко
Решили с парнем узнать у кого глаза голубее, а в итоге нам еще и родинки показали на радужке, не знала что и там могут быть, мы рады и отличная память на века ❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
ВИ
Валерия Иванова
Быстрое фото, очень красиво. Вежливый, приятный фотограф)
п
петр
Все рассказали, подсказали как сделать лучше Так же дополнительно рассказывают про генетику глаз , очень интересно было слушать!
Петр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕГ
Егор Гришин
Делали здесь совместную фотографию, все подсказали, подробно рассказали по счет радужки глаз, в общем и целом советую посетить это место.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
РШ
Регина Шайхеева
Очень крутое место! Советую! Маша очень приятный и клёвый консультант. Нам рассказали о наших глазах, было интересно! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Анастасия Канадиева
Отличная студия!Профессиональное оборудование,качественное фото)консультант Мария все подробно рассказала и показала ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам, передадим Марии что Вам всё понравилось)
СО
Светлана Опарина
Очень давно хотела сделать фото радужки, можно сказать, что это была моя маленькая мечта. Недавно наткнулась на студию "Твой взгляд" и я просто не могу передать словами, насколько я в восторге от результата!! Фотограф Мария однозначно мастер своего дела, я даже не могла подумать, что мои глаза могут выглядеть ТАК😍 Цена абсолютно оправдана, потому что помимо фото я получила ещё кучу информации о моих глазах, почему преобладает тот или иной цвет, и даже о том, как освещение может влиять на то, как будут выглядеть мои глаза. Фотограф очень приятная, весёлая и милая девушка. Я однозначно рекомендую это место, и если вы ломайте голову думая что подарить своему близкому человеку, вам точно нужно посетить это место. Здесь можно сделать парные фото!!! В общем, я восторге! Тысячу раз спасибо!!💗фф
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады что вам всё пон…
Диана Федотова
Спасибо большое этому салону💜Все подробно рассказали, показали. Девушка очень доброжелательная 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас ещё 🙏🏼
Ангелина Фёдоровна
Были впервые с подружкой. Очень давно хотели парные кулончики. Консультанты очень милые, очень интересно рассказали про наши глаза, процедура была очень комфортной и интересной. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям) Цены очень приятно удивили)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
l
lolowi4
Быстро, качественно очень понравилось
D
DeMonica
Сходили с подругой в "Твой взгляд", сделали уникальное фото на память. Ребята очень дружелюбные, мы остались довольны. 🤎
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
АХ
Амина Халина
Как я рада, что нашла этих ребят, всю жизнь мечтала узнать какого цвета у меня глаза (чёрные или темно- зеленые?) Оказались вообще голубые с коричневым родинками 😅 Очень рекомендую посетить их, отличный фотограф Максим, очень вежливый и приятный, рассказал обо всех их услугах, при фотографировании объяснял и подсказывал, предупреждал о вспышках. Результатом супер довольна, спасибо огромное!❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова.
ИГ
Илюза Гафарова
Все прошло замечательно, сначала пугало то, что странная камера, но все проходит безболезненно,быстро и в комфортной обстановке) выяснила, что есть родинки на глазах и в принципе все подробно рассказали))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Э
Элина
Очень приятная девушка, хорошее обслуживание. Интересная подача информации. Фотограф класс!! Мы довольны 👍🏻
SU
Sberid User
все прошло быстро, мне очень понравилось ! всем советую
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мне очень все понравилось, милая фотограф и объяснила нам как работает цвет глаз! Казань!
15 января 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IS
Ilya Smirnov
Место классное, крутое, сделали все быстро и качественно, желаю посетить всем кто тут не был.
Здравствуйте, Ilya. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
РС
Регина Сайфиева
очень необычный способ подарка. остались довольны😃
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам 😉 Ждём снова.
ТУ
Таисия Удовиченко
классное место хорошая цена.рекомендую !!!!
15 января 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Мария Бобрышева
Крутое качество , купила еще сертификат сестре )
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
AM
Adelina Mordvina
Очень интересный вариант подарка) быстро и качественно
Adelina. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РИ
Ренат Иблиев
Вау
Egor Stepanov
Очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали и показали, быстро сделали фотографии, фото в очень хорошем качестве. Благодарю
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
L
LEVA
Делали фотографию на полароид, все очень понравилось, персонал вежливый, все доходчиво объяснили и показали примеры. Обслуживание понравилось, всем советую👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Дарья Бевз
Была первый раз и очень понравилось , фото получилось отличным ,приятный персонал . Все подробно объяснили , всем советую ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дениэль Митряшев
Замечательная фотография радужки , вежливый и приятный сотрудник Максим ,все рассказал и сделал на высшем уровне ,спасибо вам ! Удачи и процветания в дальнейшем !
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дениэль! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Макс Грочёв
Идея интересная, девушка увидела в инете, потом мимо проходили просто и решили попробовать Честно, удивило что цена не завышена для такой услуги, как по мне приемлемо Я потом ещё родителей приведу им подарок на нг делать)
23 декабря 2024, официальный ответ
Макс, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Андрей Лазарев
Фото качественные! Персонал вежливый, все показали рассказали, впечатление осталось хорошее, приду еще!
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
ev chimi
Очень интересная идея, мне предложил друг сделать фотку глаза и был очень рад, что смогу детально увидеть свой глаз! Всем советую! Отличный подарок для своей семьи🙆♂️
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
NМ
Nail_Lm Махмутова
Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо Вам!)
Анастасия Тверитина
красивое фото, все подробно объяснили)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Вадим Дуюнов
Пришли с девушкой сделать фото зрачков. Получилось очень мило и красиво. Рекомендуем)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас и ваших друзей!