Частные стоматологии
Осмотр стоматологом и составление плана лечения бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Виталий Жданов
Захожу сюда как домой уже полгода как. У меня был сложный случай с воспалением, а потом и с протезированием. Сейчас зубы в порядке, но продолжаю ходить раз в полгода. Очень удобно, что можно получить консультацию быстро, даже через ИИ. Марсель Мансурович всегда спокоен и на деле показывает, что знает своё дело
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Баженова Вероника
Мне раньше казалось что все клиники одинаковые, но как то раз подруга посоветовала сюда обратится. Чистка у меня была довольно срьёзная, с налётом и воспалением. Врач объяснила как лучше ухаживать и подобрала пасту и щётку. Тепер стараюсь не пропускать визиты
София Плотникова
Увидела рекламу в интернете, решила попробовать, и теперь не жалею. Очень нравится, что в клинике есть индивидуальный подход. У меня не самый простой прикус, но всё распланировали поэтапно. Врач всё объяснил по делу, без воды. Сама обстановка в клинике спокойная, нет ощущения суеты или спешки
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий
Обычно я к стоматологам не спешу, но здесь всё иначе. Один раз попал к Назарову Агилу Гамбаровичу на удаление, и понял что лучше не затягивать. Приходил потом на имплантацию, всё чётко. Цифровое оборудование внушает доверие, видно что не на старом работают!
Геша Прокошев
Первый раз пришёл по рекомендации коллеги. Не ожидал, что внутри так современно, цифровые технологии, сканеры, никакого старья. Установку импланта делал у Хасанова, всё прошло в срок, без проволочек. Сейчас прохожу у него курс с элайнерами, изменения уже видны. Удобно, что врач один и ведёт всё от начала до конца!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Яна Нездольцева
Здесь лечимся всей семьей, раньше были в другом филиале, но далеко было ехать, а здесь супер вообще что так рядом открылись. Началось всё с того что мужу надо было коронки поставить, и так пошло. Сейчас даже моя мама ходят только сюда. Врачи внимательные, оборудование на уровне. Удобно что есть всё в одном месте. Даже консультация через ИИ мне помогла однажды понять куда дальше двигаться😮💨
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Алексеевский
Был у Назарова на удалении, всё сделал быстро и аккуратно, без нервов. Потом поставил имплант, теперь не отличить от своих. Несколько месяцев назад привёл жену, у неё сложный случай с деснами был. Здесь умеют лечить, не навязывая лишнего. Всегда уточняют, удобно ли, комфортно ли, мелочь, а приятно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Валентина Рябова
Сдесь врачи реально знают как общатся с пациентом. Я боялась идти, зуб воспалился сильно, но Тагирова Диляра была очень вежливая и терпеливая. Сделала все быстро и почти без боли. Очень понравилось отношение. Тепер прихажу к ней постоянно
Виктория Бровина
Посешяю клинику на регулярной основе. Приятно когда тебя уже знают и в курсе истории лечения. Моей дочке здесь выровняли прикус, сама лечу пульпит в этот момент. Всегда удобно записаться и не надо долго ждать. Врачи обясняют всё доступно, даже подростку понятно. Доверие полное
Дмитрий
Попал сюда случайно, когда нужно было удалить зуб мудрости. Думал будет больно и сложно, а всё сделали быстро и без лишних слов. Сейчас уже прихожу сюда не только сам, но и жену привёл, ей делали чистку. Врач всё объяснил, не торопил, видно что человек знает дело😀😉😮💨
Егор Титов
Не люблю много говорить, но тут всё как надо. Была ситуация, когда зуб начал болеть сильно ночью, на следующий день уже был на приёме. С тех пор периодически прихожу на чистку и проверку, чтобы не запускать. Цифровые снимки делают быстро, ждать не приходится. Плюс реально видишь на экране, что с зубами, не просто на словах!
Карина Преображенская
Каждый раз удивляюсь как тут всё четко. У меня раньше были проблемы с доверием к стоматологам но здест меня выслушали и подобрали подход. Особенно нравится как работают терапевты, Диляра просто волшебница. Моя пломба держится уже третий год. Клиника очень современная но не давит этим, всё для людей
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
AR
Alexey Romanov
С Марселем Мансуровичем впервые познакомился, когда ставил имплант. Сначала было страшно, но всё прошло спокойно и почти без боли. Всё стоит как родное. Недавно привёл отца на протезирование, тоже всё прошло чётко. Удобно, что всё делают по современным технологиям, даже снимки и консультации быстро и понятно. Думаю, над брекетами тоже с ним поговорю!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
Алиса Серова
Не люблю затягивать с зубами, потому прихожу сюда как только чувствую что-то не то. Последний раз лечили кариес у Диляры Рамилевны, всё спокойно, аккуратно и без надрыва. Пломба на месте, не выпала и ничего не беспокоит. Раньше долго искала врача, теперь точно знаю куда идти!!
Максим Ларионов
Записалась однажды на гигиеническую чистку, просто чтобы попробовать, а теперь прихожу только сюда. Атмосфера не как в больнице, а как будто пришла к знакомым, всё спокойно, аккуратно и без напряжения. Лечила кариес у Тагировой Диляры, всё сделала очень деликатно. Водила уже и сына, и мужа. Удобно, что можно всё в одном месте, и вылечить, и почистить, и даже щётку с пастой купить если нужно😎
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
ЕИ
Евгений Ильин
В данной клинике ставил имплант у Хасанова Марселя Мансуровича, спасибо ему большое, человек большой профессионал, было всё сделано аккуратно. Всем рекомендую!
ЛН
Лилия Насырова
Была с ребенком с данной Стоматологии . У доктора Прус А.И. Замечательный специалист в данной области . Мы довольны лечением.
ЛМ
Лейсан Мифтахова
В этой клинике делала импланты, спасибо большое доктору Хасанову Марселю Мансуровичу. За хорошее отношение, за хорошую работу. Рекомендую эту клинику и врача
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
МЕ
Мирослава Еремеева
У меня сложный прикус, и с этим справились. Брекеты ставили аккуратно, каждый приём был спокойный. Врачи не пугают терминами, всё чётко разъясняют. Теперь и сестра моя ходит сюда на протезирование
Эмилия Фирсова
Пришла с острой болью, приняли без лишней волокиты. Сразу поставили диагноз, объяснили, что делать. Укол, и всё прошло гладко. Теперь лечусь только у Тагировой
София Ершова
Каждый раз, когда лечу зубы здесь, ощущаю, что за мной настоящие профессионалы. Марсель Мансурович, врач, который сделал мне брекеты, и теперь улыбка ровная. В клинике есть все необходимое, чтобы лечение было комфортным. Еще нравится, что можно сразу купить хорошие щетки и пасты. Клинику советую без сомнений!
Алик Гуров
Имплант ставил здесь полгода назад, и всё прижилось отлично. Обслуживание спокойное, никто не торопит. Материалы современные, это чувствуется. Клиника на уровне, буду продолжать здесь лечиться!
КС
Камилла Сергеева
На приёме всё прошло быстро, врач была внимательная. Сделали реставрацию переднего зуба, результат радует. Взяла пасту по совету врача, классная. Уже думаю, на что ещё записаться
Ярослав
У меня большой опыт с разными клиниками, но здесь понравилось сочетание современного оборудования и человеческого отношения. Марсель Мансурович, отличный хирург и ортопед, делал мне импланты, теперь жую спокойно и не боюсь. Всегда вежливый персонал, никто не торопит и отвечает на все вопросы. Паста и щетки тоже беру здесь, качество хорошее. Всем рекомендую, кто ищет стоматолога без лишнего стресса.
Ян Клюев
Хожу сюда сам и жену привёл, она тоже довольна. Удалял кисту, аккуратно, без паники. Чётко, понятно, без лишних слов. Хорошее впечатление осталось, будем ходить дальше😎
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Архипова Тая
Когда пришла впервые, думала, что будет страшно, но врач объяснил весь процесс очень просто и понятно. Врач Марсель удалял зуб мудрости, и я даже не почувствовала боли. Такое чувство, что технологии здесь действительно на уровне, а не просто слова. Хожу сюда с семьей. Очень удобно, что здесь и пломбы делают, и протезы. Зубы теперь в порядке, и настроение лучше стало)
Анжелла Минаева
Был неприятный опыт в другой клинике, здесь всё по-другому. Сделали чистку и пломбу, и ни боли, ни дискомфорта. Обстановка комфортная, музыка успокаивает. Теперь уже два визита за плечами!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Дмитрий Левин
Захожу сюда раз в полгода, как по расписанию. Очень уважаю Диляру Рамилевну за спокойный подход и точность. Никаких очередей, всё по времени. Удобно, что прямо в клинике можно взять пасту и щётку
Стася -)
Случайно попала сюда несколько месяцев назад и теперь только сюда. Сама лечусь и мужа своего сюда же отправляю. Диляра Рамилевна лечит без боли и всегда всё объясняет
Илья
С первых посещений понял, что здесь работают профи, которые не только лечат, но и заботятся о пациенте. Лечусь у Диляры Рамилевны, она всегда подробно рассказывает, что и как. Недавно ставил коронки и остался доволен результатом, все сделали аккуратно и без спешки. Прихожу сюда не в первый раз и не пожалел. У меня даже друзья теперь ходят сюда лечить зубы.
l_
lona _
Недавно пришла сюда впервые и уже планирую ходить дальше. Очень понравилась внимательность врачей и современное оборудование. Лечила пульпит, и было совсем не больно, что удивило. Взяла на пробу пасту и щетки, качество отличное. Теперь лечусь сама и планирую приводить сюда семью. Клинику рекомендую тем, кто ценит комфорт и профессионализм))
Даша Сухова
Недавно сюда попала по совету коллеги, и теперь хожу только сюда на чистку и лечение кариеса. Врачи внимательные, объясняют все по шагам. Особенно нравится, что используют современное оборудование- успокаивает. Пломбы ставят быстро, и без боли. Для меня это важно, потому что я раньше боялась стоматологов. Теперь прихожу регулярно и даже муж мой тоже начал ходить сюда🙃🙂
ЛК
Любовь Ковалева
Вежливый персонал, классное оборудование, снимок 3Д и все в одном месте, а главное быстро
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас .
Алия Салихова
Прохожу лечение в данной клинике. Очень красивый ресепшен,приятный персонал и комфортные цены на лечение. Запись назначают в удобный день и время.Комфортные кресла.Врачи- профессионалы своего дела👍
ЮБ
Юлия Бикмуллова
Посещали клинику доктора Хасанова! Делали чистку Зубов. В неё входили такие виды работ как УЗ, AIR FLOW, полировка поверхности Зубов, фторирование-каппы. Врач Тагирова Диляра Рамилевна, настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое!
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Благодарю Марселя Мансуровича за профессиональную , быструю и качественную работу.
РН
Рифкат Н
Не рекомендую данную клинику. Попросился на приём выдернуть коренной зуб. По причине дискомфорта как можно раньше. В рабочее время. Пригласили подойти к 12.00 часам. Как выяснилось на месте запись была сделана к 12.30. При нахождении в приемной попросили подписать договор с пунктом где я уже оказывается ознакомился с прейскурантом. На мой вопрос, что меня все же не ознакомили с прейскурантом устно сообщили что мой шатающийся зуб выдернут за 3 тыс.руб. Подождав полчаса и не дождавшись приёма и к 12.30 вынужден был уйти. По дороге в машине зуб выпал сам, что позволило мне сэкономить 3 тыс.руб. Спасибо.
Альбина Камалова
Самая лучшая стоматология в Казани. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
АО
Алексей Огнев
Очень приятное общение, грамотный подход к диагностике и лечению. Спасибо за сохранённый зуб.
Шолпан
Прохожу лечение в клинике на Маяковского, у доктора Диляры Рамилевны. Самое главное безболезненно и качественно лечат зубки, я довольна! Стильный интерьер, все до мелочей продумано 😍 Спасибо что Вы есть, рекомендую!
Алисия Мазаль
Хожу на прием к Марселю Мансуровичу Хасанову, ставлю импланты зубов. Довольна его лечением, грамотный доктор,видно, что очень любит свою работу, работает на современном оборудовании!!! Все лечения проходят легко и на позитиве, Марсель Мансурович не дает почувствовать боль во время приемов🙃. Сама клиника очень уютная и чистая, красивый интерьер. Расположение - в центре города (рядом с учебным заведением Тисби) , удобно добираться! Желаю клинике процветания, Марселю Мансуровичу и его команде успехов в работе и щедрых пациентов! 💚
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
МИ
Мария Илюкова
Обратилась к Марселю Мансуровичу по рекомендации знакомых, лечила передние зубы, ставила коронки и делала чистку. Все на высшем уровне, быстро, качественно и эстетично! Большое спасибо !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аида Рахматуллина
Очень хорошая стоматология, все было классно, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
КС
Ксения Степанова
Мне очень понравилось обслуживание,все на высшем уровне
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
очень хорошая клиника , приятный персонал , всё качественно сделали
Добрый вечер ! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Клавдия Карбышева
Отличная стоматология, очень вежливый персонал , относятся с чуткостью и любовью к каждому гостю. Осень красивый интерьер внутри, удобные кресла ,глаз радуется, Вообщем всем советую к посещению!
Здравствуйте, Клавдия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Jahan Balahmedowa
Мне очень понравилась стоматология! Отличный и уютный интерьер, отзывчий персонал, а также новейшее оборудование. Помимо всего прочего, отдельно хочу отметить профессионализм врачей! Было крайне приятно посетить данную стоматологию! Ещё не раз вернусь к ним!)
Добрый вечер, Jahan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
О
Огулбагт
Лучшая стоматология! Очень уютно и комфортно! Врачи профессионалы
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
Aynur Artykova
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась в полном восторге! Все сотрудники очень дружелюбные и внимательные. Это действительно создает атмосферу доверия и комфорта. Врач провел тщательную диагностику и объяснил все возможные варианты лечения. Я почувствовала, что меня слушают и учитывают мои пожелания. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря современному оборудованию и квалификации специалиста. Особенно понравилось, что в клинике заботятся не только о здоровье зубов, но и о том, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным. Теперь я спокойно хожу к стоматологу! Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем.
Aynur! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сона Садыкова
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники доктора Хасанова. Это была невероятно позитивная встреча! С самого входа я почувствовала атмосферу уюта и заботы. Врачи очень доброжелательные и профессиональные, они подробно объяснили все шаги лечения и ответили на все мои вопросы. Особенно мне понравилось, что здесь используются современные технологии и методы лечения. Процедуры были почти безболезненными, и я действительно почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Теперь у меня есть красивая улыбка, и я совершенно не боюсь посещать стоматолога! Определенно рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! Спасибо, стоматология доктора Хасанова!
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛