ТТС
Официальный дилер Soueast
ВШ
Вадим Шейкин
Продавец-консультант Рожков Арсений запомнился как грамотный и хороший специалист, приятно было с ним общаться. Да и специалист по приёму автомобиля в трейдын тоже хорошо работает. Забыл его имя, но 23 ноября сдавал ему свой чанган. При сдаче всё обсудили и пришли к обоюдному согласию. Вообще мне понравился сам автосалон, обстановка доброжелательная и коллектив хороший. Я не первый раз беру машины в автосалонах и хочу сказать здесь мне всё очень понравилось, молодцы, так держатьь В. Ш.
То
ТТС, официальный дилер Soueast
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо от всей нашей команды. Поздравляем с удачной покупкой и уверены, что это…
РС
Раиль Салямов
Огромное благодарность менеджеру Марату за выгодное предложение по покупке авто, и за приятные подарки, рекомендую👍💪
РХ
Раиль Хакимзянов
Приобретали автомобиль Омода. Всем остались довольны, условиями продажи, подходом к покупателю. Все прошло быстро и без проблем. Отдельная благодарность менеджеру Марату. Все объяснил, показал, предложил наилучшие условия.
ГГ
Гуля Гатина
Хочу выразить благодарность менеджеру Марату за его профессионализм и тактичность. Добросовестный подход к делу, вежливое общение. Лучший специалист своего дела !!!! Спасибо и удачных Продаж 😊
Владимир Гребеньков
Менеджер Марат просто красавчик! Такого быстрого оформления покупки автомобиля у меня никогда не было. Всё сделал в течении часа. Рекомендую!
ЕН
Елена Никонорова
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и всем менеджерам, которые помогали при покупке авто и сдачи старого в трейд ин. Все просто отлично! Большое спасибо! Отдельная огромная благодарность менеджеру салона Марату Мингазову который быстро подобрал авто всегда был готов ответить на все вопросы и помочь во всем, лично сопровождал каждый этап сделки! Весь процесс покупки от выбора до выезда из салона на своей новенькой машинке занял считанные дни! Большое спасибо! Море положительных эмоций! 10 баллов из 10!)
АХ
Алина Харисова
Хочется оставить отзыв о работе менеджера Марата Автосалон Проспект Победы 194/1. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу 20 баллов, так как Марат Мингазов знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салону побольше таких менеджеров.
РН
Руслан Нуретдинов
Очень хороший Автосалон всем рекомендую, приносим благодарность менеджеру Марату, очень грамотный сотрудник все четко разъяснил, помог подобрать Автомобиль, сопроводил до сделки, всем советую👍👍👍
Aysylu Khasanova
Отличный сервис, грамотные и внимательные специалисты. Рекомендую для приобретения автомобиля. Сделка прошла быстро и легко😊 Спасибо Марату за отличное сопровождение!🤝
ВА
Владимир Алексеев
Понравилось обслуживание в этом автосалоне. Грамотно всё объяснил и провел тест драйв менеджер Марат. В результате чего я обратил внимание и заинтересовался автомобилем Соуист, что привело в дальнейшем к его покупке. Марат помог в оформлении и регистрации автомобиля, получении дополнительных подарков в виде доп. услуг на автомобиль и скидок, я остался очень доволен, за что Марату большое спасибо!
Карина ..
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Марату в автосалоне по адресу Проспект победы 194 за помощь в выборе автомобиля “Soueast” ! Очень ответственный и отзывчивый сотрудник,за пару дней приобрели новый автомобиль,помог со всеми документами и с номерами! Сервис и команда просто супер!