AM motors

Автотехцентр
Екатерина Махнина4 отзыва
Алмаз Филюсович17 отзывов
Идеальное сочетание профессионализма и человечности Автомобиль: BMW X3 F25 с двигателем N20B20A. Проблема:Неустойчивая работа, ошибки двигателя. Честность: С самого начала был приятно удивлен прозрачностью.После диагностики мне предоставили подробный отчет с фотографиями и четкий прайс. Никаких попыток навязать замену того, что еще может послужить. Цена за работу окончательная, никаких доплат по факту. Отзывчивость: Очень внимательные мастера и администраторы.На все мои, порой глупые, вопросы отвечали терпеливо и подробно. Всегда на связи, всегда в курсе статуса ремонта. Готовность решения любой проблемы: Возникла небольшая нестандартная ситуация с датчиком. Ребята не стали разводить руками, а сразу предложили несколько вариантов решения, помогли выбрать оптимальный и быстро его реализовали. Итог: Качественный ремонт, уверенность в автомобиле и огромное желание возвращаться в этот сервис снова. Однозначно рекомендую AM Motors всем владельцам BMW!
СП
Сергей Парамонов2 отзыва
u
user2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДХ
Динар Хакимов2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Тип какой То)27 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЧ
Владимир Черепанов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Григорьев3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое 😌 Мы стараемся!
ШЛ
Шигапов Ленар1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Артём Мухтаров1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Константин Вахрамеев5 отзывов
аюпов флорид2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Stella Gereeva2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться)
мв
марат вафин4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Матвеев6 отзывов
Анастасия Вельтман30 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что Вам всё понравилось)