AM motors
Автотехцентр
Марат Мубаракшин
Посетили буквально вчера, очень положительные впечатления. Внимательный и вежливый приемщик, удобные напоминания о записи (пока еще Wathsapp :) ). Ставил сигнализацию с автозапуском в ожидании морозов - мастер Павел все сделал быстро и четко, подробно объяснил, как зарегистрироваться и пользоваться мобильным приложением, показал все нужные функции. Короче, выбираю этот сервис для регулярного ТО.
VvV WvW
Отличный сервис, спасибо Мастеру Хайдару , всегда найдет окошко , все сделает чтобы клиент уехал довольным , мастер своего дела 🤝
Шамиль Ахметзянов
Долго искал качественный сервис,мне порекомендовали и не пожалел, устанавливал сигнализацию на BMW 3 сделали всё оперативно и качественно всё работает, рекомендую!
АУ
Айдар Усманов
Отличный сервис, проблема была решена моментально, Хайдар красавчик все четко объяснил🔥👍 рекомендую
ЭИ
Эльвина Исхакова
Обратился в данный автосервис. Машину помыли. Сразу выявили в чем причина. Оперативно сделали. Рекомендую 👍
Екатерина Махнина
Хорошие специалисты по адекватным ценам !
Алмаз Филюсович
Идеальное сочетание профессионализма и человечности Автомобиль: BMW X3 F25 с двигателем N20B20A. Проблема:Неустойчивая работа, ошибки двигателя. Честность: С самого начала был приятно удивлен прозрачностью.После диагностики мне предоставили подробный отчет с фотографиями и четкий прайс. Никаких попыток навязать замену того, что еще может послужить. Цена за работу окончательная, никаких доплат по факту. Отзывчивость: Очень внимательные мастера и администраторы.На все мои, порой глупые, вопросы отвечали терпеливо и подробно. Всегда на связи, всегда в курсе статуса ремонта. Готовность решения любой проблемы: Возникла небольшая нестандартная ситуация с датчиком. Ребята не стали разводить руками, а сразу предложили несколько вариантов решения, помогли выбрать оптимальный и быстро его реализовали. Итог: Качественный ремонт, уверенность в автомобиле и огромное желание возвращаться в этот сервис снова. Однозначно рекомендую AM Motors всем владельцам BMW!
Карина Шпилевая
Супер сервис, всегда все объяснят и подскажут, лишнего не навязывают, обслуживаюсь здесь с самого открытия, спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание
КН
Ксения Николаева
Хороший сервис . Быстро нашли причину поломки и устранили ее . Работают профессионалы своего дела . Рекомендую
ДД
Даниил Дзинвалюк
Провели диагностику ,устранили неполадки . Рассказали о найденных неисправностях ,все по высшему разряду ! Отдельное спасибо Хайдару за индивидуальный подход )
А.
Ааа .
Ехали проездом в Екатеринбург, были проблемы с машиной, решили оперативно! Спасибо ! Сервис на уровне !
Аскар
Не в первый раз заезжаю к ребятам. Позвонил вчера спросил можно ли подъехать с утра , на что мастер-приемщик ответил «да, конечно, подъезжай». С утра оставил машину, а в обед уже позвонили сказали машина готова, можете забирать. Цены адекватные, специалисты грамотные. Теперь по любым вопросам по машине буду обращаться только к ним.
Дарья Белая
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники, отзывчивое руководство. Всегда выйдут, помогут, подскажут. Обращаюсь не в первый раз, однозначно рекомендую!!!
МТ
Марина Туманова
Не просто сервис — партнёры, которые реально шарят в Mercedes. Объясняют по делу, делают на совесть. Машина едет — и душа сспокойна.
ЮК
Юрий Киров
Сервис очень понравился. Оперативно отреагировали, сделали все качественно. Я очень доволен остался. При этом очень порадовали цены на проделанные работы, мне они показались ниже чем в других сервисах. Решил для себя, что буду пользоваться только этим сервисом. Рекомендую!
СП
Сергей Парамонов
Отличный сервис, делают быстро и качественно. Рекомендую
Марсель Мингазов
Приехал на ТО автомобиля,для замены масла, фильтров. Всё сделали быстро, аккуратно, помимо ТО ещё провели диагностику ходовой, без лишней "воды" всё доходчиво объяснили. По ценнику адекватно.Приеду ещё обязательно.
КМ
Кристина Мингазова
Хороший сервис обращались не раз, делают все достаточно быстро и качественно, цены тоже приемлемые. Все очень понравилось!
СН
Сергей Нестеров
Мне понравилось. Весной делал ходовую. Сделали быстро, качественно. Через две недели заезжал по кондиционеру. За 20 минут помыли машину,поставили диагноз и решили проблему. Рекомендую!
Илья Цыганов
Хороший автосервис все быстро качественно качественно
ВЧ
Владислав Чиков
Мастера хорошо разбираются в bmw, знают тонкости, вежливые. Приятно в такой сервис приезжать.
ВЖ
Виктория Журавлева
Обслуживаюсь только у них — знают немецкие авто от и до. Быстро, все по делу. Без лишнего развода, с головой и ответственностью. Здесь не просто чинят — здесь понимают, за что платишь.
ЛЖ
Лариса Журавлёва
Отличный сервис, проводили ТО автомобиля очень качественно и быстро , в течении 15 минут привезли недостающие зап.части. Осталась довольна и качеством работы . Одним словом у мастеров золотые руки
НГ
Нияз Гараев
Очень крутой сервис ! Обслуживание на высшем уровне 🔥 Рекомендую 🤝 Оперативно ,качественно ‼️ Процветания желаю вам 🙏
ЗК
Зульфия Камаева
Хороший сервис. Спасибо мастеру Руслану. Помыли радиаторы и устранили стук в ходовой части. Буду обслуживаться только у вас.
КЗ
Камилла Замалиева
Открылись недавно , но могу отметить, что уровень просто высший!!! Машину починили быстро , объяснили что к чему , персонал хороший 👍🏼
Ч
Чаки
Отличный сервис,заезжаю не первый раз,как всегда всё отлично,быстро,качественно,ребята молодцы!
Артём Тимофеев
Техцентр новый, чистый. Видно что спецы со знанием дела, клиентоориентированность на высоте. Спасибо парням
Алексей Морозов
Пригнал свои автомобиль после ДТП , за дефектовали и привезли запчасти быстро спасибо большое
СИ
София Ихсанова
Оперативно и грамотно решили проблему, компетентные, знающие свое дело ребята) Обслуживание на высшем уровне, теперь с любой проблемой сразу к ним, спасибо!
u
user
Вежливо, быстро, качественно. Всё устроило, буду обслуживать авто у них)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна
Отличный сервис👍🏻 Не навязывают лишние услуги. Хорошие ребята
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДХ
Динар Хакимов
Хороший сервис ! Обслуживаю свой бмв тут. Примерз поплавок от бачка омывайки. Оставил в сервисе на ночь , все устранили
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Тип какой То)
Спасибо 🙏🏻 сделали всё аккуратно и хорошо очень качественная работа . доброжелательные коллектив знают тонкости в BMW и не только
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЧ
Владимир Черепанов
Парни мастера своего дела, умеют быстро с реагировать в Трудную минуту , оперативность пунктуальность . Хочу отдельно вырозить благодарность мастеру приемщику Хайдару Феликсу , Александру , слесарю по ремонту авто Максиму ,Руслану молодцы ребята!
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Григорьев
Лучший сервис по бмв , очень грамотные специалисты , всегда быстро и качественно выполняют работы! Побольше клиентов и процветания в этом деле
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое 😌 Мы стараемся!
ШЛ
Шигапов Ленар
Отличный сервис! Выбрал и не прогадал! Запчасти в наличии. То чего не было в наличии доставили оперативно и по приятным ценам. Отношение на уровне. У официалов редко такое встретишь. Успехов вам ребята!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Артём Мухтаров
Сделали ТО, цена приятно удивила. Нашли что стучало в подвеске. Рассказали все регламенты обслуживание. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Константин Вахрамеев
Формат Техцентра очень понравился. Запчасти в наличии, специалисты грамотные.
Константин, добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Дилара Аюпова
Починили мою ласточку . Рекомендую сервис . Спасибо Хайдару за вежливость и за решение проблемы
Здравствуйте, Дилара. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
аф
аюпов флорид
Быстро нашли причину поломки . Грамотные специалисты . Благодарю за оказанную помощь. Приеду к вам ещё в случаи необходимости!!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Stella Gereeva
Спасибо мастерам сервиса, помогли решить проблему 🙌🏼 быстро , качественно !
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться)
мв
марат вафин
Ребята с опытом и грамотным подходом к работе. Не навязывают лишнего, быстро и чётко. Успехов и процветания
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Матвеев
Отлчиный тех центр по бмв. Ребята профи своего дела. Заезжал на расширенное ТО. Все сделали качественно. Был удивлен как бережно относятся к автомобилю. У дилера нет такого подхода. Успехов Вам ребята!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем стараться)
Анастасия Вельтман
Спасибо большое, отличный сервис 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что Вам всё понравилось)