Роман&Недвижимость
Агентство недвижимости и риелторских услуг
Тд
Тепло, детская студия Абдрахманова
Рекомендую Романа ,как надёжного и профессионального риэлтора! Большая благодарность ему и его юристу за быструю и качественную работу.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рад быть полезным 💛 С Наступающим Вас Новым Годом 🎄
Елена Каченюк
Всем ,всем, всем, кто планирует совершить операции с недвижимостью. Вам сюда, а именно к Роману. В этом году стал вопрос о расширения жил площади . Начали по знакомым искать риэлтора, ну сами понимаете, хотелось работать с толковым , порядочным и ответственным человеком и мне порекомендовали Романа, и о чудо, он оказался таким , каким в моем понимании должен быть реэлтор. Роман оказался человеком, который действительно болеет своей работой, подстраиваться под ваши просьбы и отстаивает ваши интересы на сделке , подсказывает, как и что лучше для вас, где и какие подводные камни. Роман, огромный вам спасибо за сотрудничество, надеюсь что скоро мы встретимся для следующей сделки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 😁
ВД
Вера Демьянова
Отличный риэлтор. Все сделал быстро качественно,рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.