Арка
Автосервис
ЕТ
Евгений Тимофеев
Теперь только СЮДА! Машинка у меня совсем не новая, однако ребята и запчасти нашли, и все сделали в срок! И еще советы дали, на что внимание обратить! Цены порадовали тоже, а вот подход к делу просто на высоте 👍👍👍
Александр Войтов
Наконец то я нашёл отличный автосервис! Цена и качество супер. Ребята подходят к работе ответственно, мастера своего дело. До этого посетил не один автосервис, но машину до ума не довели. То салинблоки не подходят, то болтов нет, то ещё какие-нибудь причины находились. Деньги выбрасывал на ветер. В автосервисе Арка все подошло, всё нашли. Большое им спасибо за работу! Теперь только в этом автосервисе машину обслуживать буду.
Хороший автосервис и магазин автозапчастей! Добросовестное обслуживание, практически все запчасти в наличии по хорошим ценам.