be.beauty.kzn
Ногтевые студии
ЮА
Юлия Андреева
Сделала у Руфии ноготочки, это лучший френч в моей жизни и еще очень приятный мастер сейчас это большая редкость 🤍
Алина Малявина
Нашла салон случайно, искала кто быстро сделает маникюр в этот день или на следующий день, мастер Милена ответила быстро и договорились на завтра. Я сразу обозначила, что могу приходить только с ребенком, зная, что не все мастера это любят и вообще если мы работаем в долгий срок, готова ли она меня принимать? Ответ был положительный И тут началось веселье, я уже подъезжаю с ребенком и тут мне мастер сообщает, что она перепутала время, нужно приехать через час, уже тогда нужно было задуматься, но она максимально сглазила вину и готова была сделать скидку на такси, я сказала не нужно просто сделайте хороший маникюр. Все сделала прекрасно, но заранее предупрежу ценник соответвующий, но я готова платить за качество. Второй раз я сильно опоздала и даже просила передвинуть время, но Милена сказала успеем однотон, на минуточку за однотон и ремон 2 ногтей ( наращивание) 2800, считаю не хило. И тут настал момент вновь записаться, Милена пол дня мне не отвечала,на что я клиент, который носит деньги еще пишу: "Вы меня не примите? ", мне же нужно понимать, что случилось+ искать другого мастера. В ответ поступило: " Если придете без ребенка то окошки скину", Ваш ребенок отвлекал другого мастера, ( смотрел как та пилит ногти), выше я прописала и изначально обозначила, что могу только с ребенком. А где же клиентоориентированность? Извините за не такие маленькие деньги? Неужели можно было попросить приехать с утра или вечером, когда другого мастера нет, но меня не красивым и грубым способом решили слить, больше это никак не скажешь. Мораль всей басни такова я записалась в салон красоты, ни в какой-то кабинетик, где моему ребенку включили на телевизоре мультик, сделали все тоже самое, только на каждом ногте дизайн за 2600 и даже дали зарядку ребенку на телефон и сводили в туалет. Девочки, если вы хотите развиваться, а не сидеть всю жизнь в кабинете, сходите на тренинг ни только по ногтям, но клиентоориентированности и постройки бизнеса! 1 балл только за скорость
Анна Михайлова
Отличное место, мастер Руфия все сделала очень аккуратно, все по запросу как и хотела))), рекомендую однозначно!
ГА
Гулия Асылмарданова
Спасибо мастеру Руфие за прекрасный, аккуратный маникюр. Быстро, качественно и красиво! Никаких отслоек, хотя у меня проблемные ногти. Теперь я постоянный клиент!)
НА
Наталья Акимова
https://dikidi.net/1461530?p=0.pi Онлайн запись
Алина Сыропская
Обожаю мастера Руфию. Все долго держится , качественно. Пол года искала замену своему прошлому мастеру , так как та уехала и вот уже пол года только у Руфии делаю , все супер 👍
Лера Кадирова
Хорошая студия маникюра, чистая и удобная по местоположению. Мастер Руфия делает качественный маникюр, красивые дизайны и при этом все очень быстро!☺️
КА
Кристина Анисимова
Хожу уже не первый год к мастеру Руфие! Все замечательно, индивидуально подбираются материалы и техника, а у меня очень проблемные ногти 😅 Рекомендую!)
ДП
Дарья Плигина
На выходных посетила студию и сделала себе маникюр, о котором давно мечтала, все было идеально, мастер Руфия просто прелесть, смогла из моих ногтей убитых другим мастером сделать идеальный френч❤️😍 к другим мастерам больше ни нагой!
ДИ
Диляра Исмагилова
Хожу к мастеру Милене уже 2,5 года и оставюсь каждый раз в восторге!! Это просто любовь с первого взгляда😍 Маникюр и педикюр всегда сделаны превосходно. Всегда поможет с выбором цвета, формы и длины ногтей. От всей души советую!❤️
КМ
Камила Мингалеева
уже несколько лет являюсь клиенткой Милены. делаю у нее маникюр и педикюр. хожу по месяцу, без отслоек. студия мне нравится , уютная, удобное расположение. всем советую !❤️
МД
Мария Девятаева
Салон очень чистый и аккуратный, пришла к мастеру Руфие по рекомендации подруги, маникюр хороший
РН
Регина Никитина
Хороший мастер, маникюр делает быстро и аккуратно, приду еще!
ЭМ
Эльвира Мухимханова
Осталась в восторге от маникюра🔥Работа была выполнена очень аккуратно, использовались качественные материалы💯 Мастер вежливая, общительная😍, особенно понравилось, что Руфия дала полезные советы по уходу. Вернусь снова💯
Алсу Валитова
Хочу поблагодарить Руфию за прекрасный маникюр,атмосфера в студии классная,Руфия приветливая и доброжелательная🥰
Анна Комарова
Отличный мастер - Руфия. Маникюр качественный красивый ,сама мастер очень милая и приятная девушка ,я в восторге ,еще приду !
РГ
Рената Г
За идеальным маникюром – сюда! Всегда быстро, аккуратно, и очень качественно! Долгое время хожу к мастеру Милене, и это лучшее решение!💘 Спасибо за приятную атмосферу, и профессионализм!
ФВ
Файруза В
Попала чисто случайно к мастеру Милене. Профессионал своего дела, очень быстро и качественнно сделала идеальный френч! Рекомендую
РМ
Раммина Мустакимова
Самый лучший мастер в моей жизни- Милена ❤️ Все максимально качественно, аккуратно и быстро. Настолько ей доверяю, что даже выбор дизайна могу оставить ей. Сервис на высшем уровне: приятная студия, чай/ кофе, после макника можно вытянуть ассоциативную карту на ближайший месяц. Чувствуется, когда человек любит свою работу, и это именно этот случай.
Лена Антонова
Очень нравится данный салон, особенно мастер Руфия, она всегда делает с качеством, вкусом и стилем. Покрытие носится без отслоек, рекомендую💞
РС
Резеда Сибгатуллина
Спасибо мастеру Руфие, что поход на маникюр теперь только в радость! Быстро, красиво и качественно, просто золото 🥰 Ногти носятся отлично!
Анастасия Маланина
Много лет думала, что мои ногти просто не предназначены для маникюра. Любое покрытие держалось в лучшем случае пару недель, ногтеложе выглядело ужасно, ни о какой форме и длине речи даже не шло. Но благодаря Руфие смогла отрастить красивый миндаль. Покрытие держится месяцами, несмотря на различные внешние факторы, любые идеи воплощаются. При этом даже crazy-ногти со сложным дизайном не мешают в реальной жизни
AF
Alina Fedorova
Огромная благодарность Милене! Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр и педикюр.☺Рекомендую с полной уверенностью!
Анастасия Анисимова
Была уже несколько раз на маникюре у мастера Милена, делали наращивание Все очень понравилось, проходила без трещин и отслоек, все на месте Наконец-то нашла того самого мастера, рекомендую 😍
Аэлита Гайсина
Хожу не первый год к мастеру - Милена! Профессионал своего дела👍 Она моя фея по ногтям 🧚♀️
Вера С
Очень рада , что нашла мастера Руфию. Мои лучшие ногти в Казани ❤️
ОС
Ольга Смоленская
Получила идеальный маникюр-френч у мастера Руфии.
Lena Kud
Была в студии на маникюре у Руфии. Студия очень чистая, уютная. Мастера маникюров - профессионалы своего дела, очень дружелюбные и открытые девушки 😌 сам салон находится в удобном месте, есть много способов, чтобы до него добраться. Очень рекомендую место!