Оформление бровей и ресниц
3.9
3.9
ДХ
Динара Хайруллина
Просила мастера мягкий квадрат, в итоге сделала ногти острые и широкие (как лопаты) Раз 5 просила её подпилить, она отказывалась. Пакетик с инструментами при мне не открывала (надеюсь инструменты были обработаны и никакую инфекцию мне не занесли). Ногти сделала широкие и острые.Пока не поругались не подпилила. Также запись была на 10:00 и мастер пришла только в 10 и только начала всё подготавливать .
КД
Карина Давыдова
Прекрасная студия, очень хорошие и приятные мастера! Делала перманент губ, у девченок очень классная атмосфера, специалисты своего дела. Обязательно приду повторно за другими процедурами, рекомендую 💙
Адель Хамидуллин
Делал тут тату, очень понравилось, приятный персонал, очень ответственные мастера, сюда ещё ходит жена на ламинирование ресниц и маникюр, все довольны 👍
ЙХ
Йолдыз Хамидуллина
Уже не первый раз посещаю эту студию красоты — и каждый раз выхожу в полном восторге! 💖 Хожу сюда на маникюр, педикюр и оформление бровей — всё всегда на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, с безупречным вкусом. Атмосфера в студии очень уютная и доброжелательная — каждый визит для меня как маленький ритуал заботы о себе. Спасибо всей команде за тепло, качество и отличное настроение после каждой процедуры. Очень рада, что нашла "своё" место! 💅✨
Аделина
16.07 позвонила в студию,что бы записаться на маникюр,трубку подняла администратор и сонным голосом ответила «да»не представив студию и куда клиент звонит,я спросила «куда я попала?»ее ответ был «а куда звонили?» В итоге убедилась сама что это студия маникюра и спросила «есть ли свободные окошки»,на что скорее всего администратор за секунду ответила «нет»,не посмотрев есть ли действительно места!альтернативу не предложили!донесите пожалуйста до администратора,как нужно работать с клиентами,что бы не потерять их!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш звонок оставил такое впечатление. Мы о…
ИХ
Ильгиз Хайдаров
Замечательное место! Мастера знатоки своего дела! Большой спектр услуг и качественное выполнение работы . Обязательно приду еще и посоветую друзьям! ❤️
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сафия Сафиуллина
Урааа, кажется нашла, нашлаааа своего мастера..переехали в этот район и я долго скиталась в поисках нового «того самого» мастера маникюра, и вот кажется я нашла 😍❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Сафия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ilsin Chik
Самые прекрасные девочки, знают свое дело✌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсин, спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЕ
Геннадий Ефимов
Отличная студия и классные мастера. Хожу на мужской маникюр и коррекцию бровей с лицом. Девочки всегда приветливые, всегда есть о чем поговорить, веселые и вайбовые. Классное оформление студии, просто девочкино царство. Угостят чаем и вкусными конфетками, для сладкоежек просто мечта 🤭 Вожу еще свою девушку, всегда прекрасные брови и маникюр, советую!
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ФХ
Флюра Хамидуллина
Хожу на брови к Йолдыз уже 4 год, всегда довольна результатом и радуюсь перманенту уже 2 года 🥰 Девочки лучшие в своем деле, советую на все 100!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗХ
Зарина Хайруллина
Хожу в эту студию не в первый раз , очень уютно и комфортно , всегда есть о чем поболтать . Приятные мастера , качественное выполнение работы , делаю брови , ногти и ламинирование ресниц
Зарина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аделаида Фокен
Хорошая уютная атмосфера. Отличные мастера. Сходила на все услуги: лами ресниц, пм бровей и губ. Сходила ещё на маник. Все на 1000% Советую!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.