Экосити
Офис продаж
Квартиры с отделкой от 8,3 млн ₽
ООО СЗ Экорайон
ООО «СЗ „Экорайон“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Экорайон
Вероника Константинова
Для меня это проект, в котором сочетаются все важные для меня аспекты: удачное расположение (вроде и бор сосновый кругом, Волга под боком, при этом до центра достаточно близко), интересная архитектура, просторные квартиры с хорошими планировками. Еще застройщик обещает сделать бульвар, и на нем гастро-аллею с видами на хвойный массив - будут работать кафе и рестораны. Также будут зоны для спорта, будет комьюнити-центр с коворкингом - в общем, все что нужно.
Емеля
Искали с женой квартиру именно такого плана - чтобы недалеко от цивилизации, при этом чтобы район был максимально спокойный и "эко". Нашли отличный вариант. Особенно порадовало, что застройщик обещает детский сад, школу, дополнительный образовательный центр для развития детей. Еще сделают комьюнити-центр, где будет отдельная игровая комната для детей.
РТ
Роман Тарасов
Современный жилой комплекс недалеко от центра Казани. При этом район очень спокойный, тихий, под боком хвойный лес. Также застройщик планирует сделать прогулочный бульвар, будут благоустроены дворы, для жителей ЖК сделают комьюнити-центр. Квартиры большие, сдаются в отделке White Box, что плюс - так как есть свои представления о том, какой мне нужен ремонт, при этом не хочется заморачиваться с черновыми работами.