SPA-процедуры
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Профессионалы своего дела❤️❤️❤️ мастера на все руки ❤️❤️❤️ Уютная студия ❤️❤️❤️
Альфира Садикова
Пришла по очень хорошей акции. Все очень нравится, хороший персонал. Хожу для профилактики лимфостазы, хорошие результаты. Бонусом прогулка по красивым местам)
Эльвира Варфоломеева
20 августа приобрела абонемент на 10 посещений LPG массажа, оговорив сразу, что мне нужен сильный мастер, так как девочка проводившая процедуру хорошо подходила для людей, только начинающих делать. Следующие 2 процедуры проводил мастер Денис, с хорошей интенсивностью и максимальной силой вакуума. На этом плюсы закончились. Четвертую процедуру проводила девочка новичок, о том, что не будет Дениса мне сказали уже на месте, еще слабее чем первая. И уже месяц , начиная с 15 сентября, я не могу попасть к нужному мне мастеру, то болезнь, то отпуск. Вернуть деньги отказываются, предлагая слабых мастеров. Не советую, если не хотите, чтобы ученики тренировались на вас за ваши деньги.
Marilyn Vos-Savant
Прекрасная студия коррекции фигуры! От всей души рекомендую. Хожу с февраля 2025, за это время тело пришло в норму, с 83 кг похудела до 74 кг благодаря правильному подбору процедур. Очень приветливая и веселая команда работает в этой студии. Всегда чисто всё, аккуратно! Приятно приходить снова и снова) Благодарю Ангелину, Дамира, Дениса, Айлин и Аню ( к сожалению уже не работает ) за то, что помогли за короткий срок с кайфом вернуть себе своё тело! Люблю
РТ
Регина Тимоофеева
Уютная студия, атмосфера очень приятная . Отзывчивые девушки на ресепшене и специалист. Прошло всё очень хорошо, взяла курс. После сеанса уходила обновленной )
Анна Иванова
Спасибо сотрудникам, приятное обслуживание и качественное оборудование. Проходила курс, над кг все еще нужно поработать, но ощущения после процедур приятные)
Алина Карасева
Ручной массаж отличный. При этом будьте внимательны, при записи на ручной массаж могут написать, что в сеанс входят также фитнес-весы для анализа состава тела, на месте окажется, что это не так. Видимо, это просто частая ошибка.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что у вас получился такой опыт — это действительно не тот урове…
Элиза id173458174
Уже месяц хожу курсом на восстанавливающий массаж всего тела и безумна довольна результатом! Мастер Денис профессионал своего дела, проминает каждую мышцу и параллельно дает рекомендации как правильно следить за здоровьем спины, так как это мое слабое место. Студия очень уютная, всегда играет атмосферная музыка для того, чтобы можно было в полной мере расслабиться. Администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой и предлагают стакан воды перед массажем, чтобы стимулировать процесс разгона лимфы во время процедуры. Так же хочется отметить удобное расположение - в центре города, еще удобно, что студия находится возле моей работы. Буду с радостью продолжать курс пока не добьюсь идеального результата. Так же планирую начать ходить на лпг массаж, чтобы подготовиться к отпуску 🫧💆🏻♀️🧘🏻🎀
4 июня 2025, официальный ответ
Элиза, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы — это вдохновляет нас станов…
JJ
Julia Jackson
Была впервые на таких процедурах, хотя видела ранее, но было скептическое отношение к этому. Но в итоге результат есть! Брала комплекс из разного. Моими мастерами были Денис, Ангелина, Анна. Все прекрасно знают своё дело, вежливое общение, работа на результат. Через сколько-то времени снова сюда дойду)
Julia, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Анжела Альмикеева
Была первый раз на данной процедуре, всё понравилось, чисто, комфортно, массаж шикарный, приду ещё, спасибо студии, процветания и побольше хороших посетителей
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Полина Егорова
Всё понравилось! Всё супер! Искренне советую👍
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ЛС
Лилиана Сафина
Отдельное спасибо мастеру Денису, профессионал. Была на аппаратном и ручном массаже. Удобное месторасположение и приятный персонал, мне всё понравилось, рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СФ
Софья Федотова
Я в приятном восторге! Массаж был чудесный - я забыла о всех заботах и напряжении. Персонал дружелюбный, обстановка расслабляющая. Вышла с ощущением легкости. Рекомендую💗
Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ЛЮ
Лилия Юсупова
Всегда относилась к таким вещам скептически, не верила что таким способом можно сбросить вес и подтянуть дряблый живот. Грамотно подобранная программа дает свои результаты, вес уходит, тело стройнеет. Плюс ко всему приятная атмосфера которую создают сотрудники. Всем рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ТИ
Тамара Игнатьева
Была первый раз на процедуре,мне очень понравилось ,отдыхала просто. Девушка и молодой человек мастера своего дела .За два часа меня так на массажировали что просто не было сил идти . Обходительные ,вежливые,подскажут что лучше и как.Приятно ощутить пользу от их пожеланий советов ,подход виден что они заинтересованы в своей работе ,а не просто содрать деньги ☝️.Советую посетить салон ,привести свое тело в порядок.💫👍Цены удивили, есть акции .Процветания салону Telo🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Наталья Смирнова
Всё на высшем уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛМ
Лиля Макмерова
Была на процедуре первый раз и осталась просто в восторге. Мне делали и вакуумный массаж, и вибрационный, и LpG. Отдохнула и телом и душой, ведь здесь добрые грамотные специалисты своего дела. Благодарна! Рекомендую! Не пожалеете! Взяла комплекс + питание по рекомендации девочек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Purr Linn
очень понравился вакуумный массаж лица и тела 💚 в салоне три отдельных кабинета, есть косметолог удобное расположение, прямо в центре, рядом с метро 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
АЗ
Альбина Замалетдинова
Была очень удивлена ценами и качеством услуг! Мастер рассказал о проблемах и как их устранить! Администратор приятная девушка, готовая придти на помощь! В целом довольна и всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🌸