Пьяцца
Рестобар
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Марат М
Пожалуй самая вкусная кухня морепродуктов. Морепродукты гриль восхитительны, ежи и устрицы высшего качество. Персонал очень доброжелательный, обходительный, управляющий - профессионал! Только восторженные эмоции. Вкусно 100%, вернемся однозначно!
ЯК
Я К
Шеф повар Вадим отлично приготовил, хожу туда только что бы поесть блюдо от шефа
АХ
Азат Хайруллин
Все понравилось
Алёна Сальникова
Очень вкусно и атмосферно 😍
Адель Аминов
Был здесь не давно с девушкой, всё очень круто, и классно ! Очень красивое новогоднее оформление, прямо радует глаз хоть и нет снега пока 😄 На входе стояли прикольные настойки с подсветкой, сразу привлекло внимание, выглядит ярко и красиво 🔥 Зал тоже хорошо оформлен, столы выглядят очень мило и с новогодним оформлением тоже, + вайб и атмосфера. Также заказали настойки которые были на входе, очень было интересно попробовать, настойки того стоят, очень вкусно, ребята знают толк в этом ) Заказали салат с дзадзыки, и с угрём, класс, и шаурму с морепродуктами и тальятой, было очень вкусно ! Порадовал крем Брюле и сан Себастьян, тоже очень вкусный. Крем Брюле нам подожгли горелкой, выглядело великолепно, официанты знают толк в этом ! Обслуживание было тоже на высоте, всё подсказали, рассказали ) Время ожидания было обычное, даже не заметили как нам всё быстро принесли )
ОБ
Олеся Бутенко
Классное место в центре, где можно классно провести время компанией. Интерьер достаточно уютный и вкусная еда, что еще нужно для хорошего вечера)
ЕГ
Екатерина Грибакова
Десерт просто отвал башки 😍 Очень свежие морепродукты. Огромный выбор в меню , даже осьминог есть
Маргарита Маргарита
отлично заведение, очень уютное! обслуживание отличное, еда супер, все очень вкусно! сели на веранде, чтобы покурить кальян, нам сделали камин и поставили грелку, было тепло и уютно! приду ещё
Антон Kenwood
Филе черной трески стоит попробовать. Супер
Евгения
С этим заведением сразу всё пошло не так. Во-первых, еле нашли. Чтобы туда попасть, нужно пройти по уличной лестнице этажа на 2 вниз (никакой навигации нет). Во-вторых, заказали с мужем салаты с тунцом. Как только нам подали это блюдо, в нос ударил запах чего-то протухшего. Официант сразу уточнил, все ли ок, мы указали на неприятный запах, на что получили ответ «наверное, это горчичный соус». Видимо, то был всё-таки не соус, потому что перед сном пришлось провести немало времени на белом троне и мне и мужу. После салата мне подали «карбонару с уткой», в которой утка — это слайсы утиного бекона, если это можно так назвать и что-то похожее на нарезанную колбасу. Блюдо, мягко скажем, невкусное. Я отказалась его есть, и спасибо заведению на том, что в чек его не включили. Ну и на сладкое, на столах стояли мини-вазочки с давно завядшим цветком. На нашем цветке была вуаль из паутины и немеренное количество мелких то ли жучков, то ли паучков. Бутон просто кишит этими насекомыми — нонсенс в месте, где подают еду. Фото цветка прилагаю. Мелкие светлые пятнышки — это те самые жучки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем ресторане. Напишите, пожал…
ДХ
Даиль Хайруллин
Приходили большой компанией,все понравилось. Довольно уютное место,со вкусной едой и своей атмосферой. Цены адекватные,обслуживание хорошее. Вообщем рекомендую,обязательно прийдем еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
ЛД
Лера Д
Прекрасное заведение, приходим не первый раз! Кухня, обслуживание, атмосфера на высшем уровне👌🏻
Спасибо за отзыв! Приходите снова ❤️
Ю
Юля
Прихожу сюда с подругой уже не первый раз) Напитки и еда-полный восторг, все очень вкусно, и главное это самое тихое и спокойное место на всей Профсоюзной со своей огромной верандой, можно нормально посидеть и не слушать эти колхозные шумы от выхлопов машин!) Очень классно, что есть огромный камин, теплая терраса и очень приветливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть)
ИИ
Иван Иванович
Очень вкусное и атмосферное заведение. Отмечали мероприятие нам все понравилось. Советую всем 👍
Благодарим за отзыв, Иван!) Будем рады видеть Вас снова 🤝
Brain Osbran
отличное место для отдыха с семьей. приятный чек на человека, кухня очень вкусная, ребята в зале очень вежливые 5 баллов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся для Вас)
Альберт Зарипов
Офигенное место🤩 еда очень вкусная, напитки классные! Атмосферное место)) очень понравилось уличная трасса с камином. Очень уютно) классно отдохнули, обязательно вернёмся😊
Альберт, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤝
UB
Ulia Bal
Еда не вкусная, напиток нормальный ,официант медленный, еду долго готовят. В Туалете нет крючка для сумки, я сумку на пол туалета должна ставить
РА
Резеда А
Вкусная еда, приятная атмосфера
Благодарим за отзыв, Резеда! Возвращайтесь попробовать обновленное меню ❤️
Алексей Мишагин
Были в первый раз. Расположение не очень удачное, но кухня наверное одна из лучших в Казани. (Есть один конкурент, но там профиль на стейки и гриль.) Меню достаточно разнообразно, все что пробовали очень вкусное. В первый раз попробовал Веллингтон, очень понравился. Цены для такого качества вполне демократичны.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Азат Хайруллин
Очень приятная атмосфера,классная терраса и вкусная кухня
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
АЗ
Альфия Зарипова
Очень уютное, тихое место. Вкусные блюда и приятное обслуживание.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SS
Svetlana Solovieva
Ооочень маленькие порции , видимо авторская кухня , не меньше , цены как везьде , но не наелись от слова вообще
Алиса Михеева
Приятное место, где хочется остаться подольше. Уровень обслуживания порадовал, как и общее впечатление. Поставила бы и пять звёзд, если бы не вечеринки для подростков которые тут устраивают
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤Подобных вечеринок у нас больше не будет) Рады видеть вас сно…
Ксения Давлетшина
Были сегодня, вкусная кухня, эстетичная подача, вежливый персонал. Ходили тестить кухню, так как рассматриваем заведение под мероприятие, осталось положительное впечатление 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ксения) Будем рады видеть вас снова❤️
Анна Громова
Это чудесное место , место в которое я хотела бы вернуться ! Интерьер, обслуживание , еда -все на твердую 5! Спасибо вам за чудесный вечер , который скрасил неприятные эмоции после ресторана Сайяр, в мой последний день в Казани! Если вернусь в Казань, то однозначно приду к вам на ужин 🫶
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ОМ
Ольга Макарова
Уютное место, оооочень вкусная кухня!!! Отличный сервис!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
ФС
Фёдор Сергеевич
Изумительная кухня! Приятная и уютная атмосфера.
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Даяна Калибар
Отличное заведение Терраса в самом центре города в тихом месте, очень вкусная кухня и приятная атмосфера 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даяна, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Google User
Оригинальное и интересное место. Отмечали свадьбу сестры, всё очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Лисютин
+ вкусная еда. Говядина Веллингтон - огнище, но соус там как будто лишний + мало людей, т.к. расположение очень нетривиальное (-2 этаж от дороги и Профсоюзной) + зато тихо, есть диванчики - расположение, кажется, поэтому тут даже вечером в выходные почти пусто при том, что очень вкусно и приятно. Качество сильно превосходит популярность
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Александр Алексеев
Как человек проработавший в общепите 18 лет и гурман, по совместительству, я люблю хорошо, вкусно и сытно поесть. Все эти желания я смог удовлетворить в рестобаре Пьяцца. Приятная атмосфера, удачный дизайн интерьера заведения. Музыка - соответствует типу заведения, приятная, не отвлекающая от приëма прекрасных блюд. Есть довольно не маленькая открытая веранда. Удобные мягкие стулья, добротные столы, а также диваны. Посуда и столовые приборы добротные, лаконичные, хорошего качества, без повреждений - плюс. Работник зала - официант, как по мне, в сравнении с десятком ранее посещённых ресторанов и подобных заведений общепита, идеальный, моë почтение, лучший официант! Приветливо встретил, обходительный, учтивый, не навязчивый, с чëткой дикцией и хорошо поставленной речью, поможет с выбором блюд и напитков, с прекрасным чувством юмора - молодец! Повара, работники кухни, также достойны похвалы - отличного качества блюда, чистейшая посуда. Заведение позиционируется как рестобар итальянской (наверное, моей любимой) авторской кухни. Блюда приготовлены из продуктов отличного качества, что приятно радует. Со своей, профессиональной, стороны нет ни единого замечания к качеству заказанных блюд - всё действительно прекрасно. Можете смело заказывать любое блюдо и вы получите и эстетическое, и гастрономическое удовольствие. Ещё один плюс - это относительно не большое меню, что очень позитивно сказывается на качестве блюд. Приятное мягкое насыщение и отсутствие изжоги, что бывает далеко не всегда, после посещения заведения общепита. Ещё раз выражаю большую благодарность кухне. В рестобар Пьяцца однозначно стоит вернуться не однократно! Процветания вам, усердия, и держите такую же, или выше, планку качества!
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
… .
Были на юбилее в данном заведении. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Спасибо. Процветания вам.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Абдулла Мохаммад
Вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Д
Впервые были в данном баре на иммерсивном спектакле Пара. Очень остались довольны . Спасибо поварам за вкусную еду, барменам за коктейли, а официантом за обслуживание . Ждём открытия летней террасы
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛИ
Любовь Игнатова
Посетили данное заведение и остались в восторге: Очень вкусно все!!! По кухне просто восторг)) всей семье понравилось) Персонал вежливый. Так держать!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Иванова
Выбрала это заведение для своего праздника и не прогадала! Прекрасная кухня, особенно впечатлила говядина Веллингтон. Закуски и пасты тоже все оценили. Отдельно отмечу обслуживание, тут очень внимательные сотрудники, особенно благодарим Андрея. Обязательно вернёмся, ждем теперь будущую летнюю вернаду)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
MM
M M
Мы в гостях в Казани. На бум выбрали заведение и не прогадали. Приятный интерьер, персонал очень хороший и доброжелательный- встречают, забирают верхнюю одежду, провожают до столика, подсказали по меню, посоветовали какие напитки взять исходя из моих вкусовых предпочтений. Напитки 🔝, очень вкусный цезарь с креветками, я бы даже сказала лучший из всех, что я когда-то пробовала, да и вообще вся еда вкусная, заценили имбирный соус который брали с картофелем фри. Мы остались очень довольны, вернемся обязательно еще 🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
R L
Все понравилось, очень вкусно, хорошая атмосфера и обслуживание.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
ДН
Д Н
Прекрасное обслуживание и кухня, очень уютное место. Спасибо, обязательно придём ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
GH HR
Не шумно, мало людей что плюс, надеюсь так же останется в будущем, но сомневаюсь, хотелось бы музыку в зале потише
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Потапова
Всё очень вкусно, прекрасная кухня и отличное обслуживание. Обязательно придём ещё
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Альбина Алеева
Отличное место , адекватный ценник , не шумное место . Рекомендую. Хорошее заведение, хорошее меню, хорошие официанты . Нам очень понравилось. Обязательно вернемся и не раз. Спасибо вам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина Мельникова
Невероятно вкусно. Прекрасное обслуживание. Очень уютное, спокойное заведение. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Амир Мухаметзянов
Были с компанией в данном заведении, вкусно, отдельно выделил бы говядину (говяжий стейк в беконе, завернутый в слоеное тесто). Пока писал захотелось повторить наш прошлый ужин в данном заведении…
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Ткаченко
Самое приятное место на Профсоюзной. Нереально вкусная кухня, особенно ризотто с уткой! Работают профессионалы своего дела, спасибо вам большое) Приедем ещё!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
аУ
айдар Усманов
Все понравилось, сервис и кухня на уровне)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИД
Илья Дюжаков
Отличное заведение! Превосходная еда, качественное обслуживание! Все понравилось!
28 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Приятная атмосфера заведения, приветливый персонал и все это гармонично с вкусными блюдами.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Совершенно случайно посетил недавно открывшийся ресторан и остался в полнейшем восторге. Кухня просто потрясающая, особенно хочется отметить говядину веллингтон и салат с телятиной. И все это по демократичным ценам. Успехов и процветания этому заведению.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Котелевский
Прекрасное место,уютная атмосфера, доброжелательный персонал,превосходная еда,по хорошей цене. Рекомендую к посещению!
28 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛