Ак барс арена
Каток
3.2
3.2
Крестина Романова
Очень классный каток, лед ровный. Понравилась зона переодевания, прокат. Цивильно, много места, быстрое обслуживание
Boom Aaaa
Лучше ничего нет
Адель Сулейманов
Не дозвониться. Зачем вам нужен телефон?
ev
el v
Приехали на каток, к парковке Р9, но парковка закрыта. Вторые ворота тоже. Как подойти к катку? Нашли охрану... Каток не работает. Но везде была информация, что работа катка до 5 марта! Не уважаете наше время. Ждали целый час с 16.00 до 17.00...
Лейсан Кашапова
Идеальный лёд, идеальный сервис! Все есть: кафе, кофе-автоматы, зона отдыха, даже чайный дом! Была на других катках- расстроилась, тут же нашла свое место для перезагрузки
РМ
Роман Мингазов
Каток закрыт. Объявления нет. Много людей ждут снаружи.
СМ
Саид Мунавиров
Супер понравилось, лед идеальный! Для ребенка есть специальные пингвинчики. Ребенок в восторге 👍🏼10 из 10!
Екатерина Расторгуева
Место классное и достаточно просторное, потому что есть, где попить горячий чай и кофе, зарядить телефон, комфортно погреться, переобуться, пообщаться и просто провести здорово время 🧚🏻❄️ Единственное, коньки были тяжеловатыми на катание, но весь сервис, предоставляемый там, скрасил это. Спасибо, ребята 🫰🏻
Марина Энская
непонятно указано, где вход; на машине показывает с одной стороны, пешком показывает с другой стороны. охрана сказала идти дальше, чем кпп, пришлось идти просто по дороге, дальше вход был тот же самый, куда привез таксист, а там по сути ВХОДА НЕТ ⛔️ на кпп охранники грубые, ничего подсказать не могут
Валерия Барышникова
Акция по карте не работает, 16:00-17:00 перерыв
aa
aswqip a
контора пилорасов
Артур Кадыров
Акция по ак барс карте не работает
ES
Elmira Sabirova
Классный каток
Никита Сухарников
Дали плохие коньки, которые разъежались, были раздолбаные. Менять сначала не хотели, но мы их переубедили. На все это (чтобы одеть коньки, понять что на них невозможно кататься, переодеть, поменять, простоять очередь) ушло около 50мин. В результате мы откатали 1:15 как и можно было. А нам засчитали перекат, хотя мы половину времени меняли коньки. Когда сказали об этом, нас не послушали сказав, что мы не могли так долго менять коньки. Не рекомендую приходить без своих коньков.
Д
Диана
Ужасный каток, в ямах, снег не чистят. Коньками месишь снег. Берут с человека по 160₽ должным образом услугу не оказывают. Если не хотите сломать ногу или руку на катке, лучше не приходите.
Д
Диана
Каток ужасный, если не хотите сломать ногу, лучше не ездите. Каток не чистят, в глубоких ямах. Из- за глубокой ямы упала, пошла в администрацию, говорят мы не отвечаем за каток, зато деньги за посещение катка собирают с человека 160₽. Кроме бесплатной стоянки никаких плюсов нет. До поры до времени, кто- нибудь ноги, руки сломают на таком катке, затаскают по судам, может администрация и «зачешется»
Оля Лешкина
Заехали, планировали покататься с полчасика, написано было, что работают до 11pm. А по факту нас не пустили...
Алия Сагдиева
Каток на четверочку, народу конечно много, но кататься норм)правда я думала почему то что тут каток большой))единственное я не поняла почему есть и целый сайт катка, и группа вк, и в тг канал, везде указана информация и по стоимости, и по времени работы, НО нигде не указан технический перерыв с 16 до 17))почему бы это не указать, сами приехали в 15:20, ладно нам хватило, но было много людей кто в 16 приезжает и разворачивается))какое то упущение администрации)
Пушкин Александр
Такой травмоопасный лёд и даром не нужен.
Илья Кузнецов
Отличный каток
Дилана Юровская
Приехали на каток, сын очень хотел покататься . Взяли двухполозные коньки , механизм заклинило, подошли к ребятам у них инструментов нет элементарных . Предложили коньки для девочек .. вообщем ушли ни с чем. Ну и инвентарь конечно знатно потрепан. Руководство Вы хотя бы следите за состоянием, что сдаете в прокат.
Айгель
Печально, что нигде никакой информации не дают о режиме работы катка
ГХ
Гульназ Хакимова
Информации о катке в Ак Барс арене нет полноценной, на сайте информация о графике 2022-2023. Работники катка предлагают посмотреть информацию о графике в запрещенной в РФ социальной сети Инстаграм. ВКонтакте в группе Ак Барс написан график на 1 января с 10:00 до 23:00. Перерывы не предусмотрены и не прописаны. Приехали, оказалось, что заливка катка в 16:00-17:00. У работников катка узнаю, что группа Ак Барс относится только к стадиону, а не к катку. Хотя в группе публикуется информация именно о катке. Прекратите дезинформировать потребителей!
АХ
Алсу Хайруллина
Не впустили на каток. Якобы нет мест на катке,хотя катается пару человек👍🏻
Марат И.
Информация в 2гис не является актуальной, время 14:00 будни - каток закрыт… 📌 Время работы катка: С 14.12.2024 по 30.12.2024: понедельник - пятница с 17:00 до 22:00 суббота - воскресенье с 10:00 до 23:00 Новогодние и праздничные дни: с 31.12.2024 по 12.01.2025 - с 10:00 до 23:00 С 13.01.2025: понедельник - пятница с 13:00 до 22:00 суббота - воскресенье с 10:00 до 23:00 в телеге нашел, тяжело ведь вам тут обновить..
СП
Сервис Поволжья, юридическая компания
Везде висит акция что по карте жителя республики татарстан вход на каток и аренда 1 рубль. В том числе на экране реклама. Акция до 29 февраля 24 года написано. Спрашиваю сегодня 16 февраля. Мне говорит акция закончилась. Я говорю почему? Мне говорят. Нам позвонили с акбарс банка и сказали акция закончилась. Осадочек остался.
К М
Третий раз приезжаем с детьми-закрыто. Неужели нельзя сделать сайт или разместить контакты, чтобы можно было хотя бы позвонить? Зря ездим только, тратим время. И да, погода сегодня хорошая, 8 градусов, и снегопада не было. Почему закрыто, остается только догадываться
AT
Alex Tomato
Лёд отвратный, сервис не плохой.
Настя Вайль
отвратительный лед, весь в ямах и порезах от коньков. за льдом не ухаживают от слова совсем. за 250 рублей лучше сходить в другое место
Гузель Хасаншина
В такую прекрасную погоду решили посетить каток. В расписании четко прописано что в будни дни работают с 12:00 до 22:00. Сегодня 31.01.2024 года сотрудники решили иначе. Заставили ждать до 14:00. Не одни мы были этому удивлены. После часа ожидания, замерзли и решили поехать домой. Спасибо большое персонал! Расписание висит для вида, не более.
ИА
Ильнур Аглиуллин
Напишите что есть перерыв с 16:00 до 17:00 !!!
Анна Снегирева
На катке был не чищен снег
Софья Сальникова
Персонал хамит как с рынке! Хотите попасть на совковое обслуживание- Вам Сюда!
t
timapk
Лед плохой. В прошлом году был в разы лучше. Сейчас просто как во дворе с мужиками заливали. Еще и цены подняли. Печаль
Dont Ask Why
Ужасный каток, хуже просто не существуют. Лёд в дырах, куча снега и длинных борозд. Кататься невозможно, от слова совсем. Заплатил за час, вытерпел только 20 минут. Жена зацепила коньки, они были самые нормальны в этом месте.
Анютка Ilghjk
Очень ужасный лед, бугры кочки ямы и борозды, после 3 минут катания потребовали возврат денежных средств. Все вернули. Кататься опасно на таком льду!
Клиент Клиент
Ужасный каток, за весь день не почистили даже снег. Весь в колдобинах, кататься невозможно
Степан Смирнов
Стоял на коньках третий раз и без понятия на что жаловаться, лёд как лёд, скользкий; Выбоин или борозд не заметил из за снега но на удивление ни разу не упал)
Мальвинка Мальвинка
Ходили семьёй на открытие катка 1 декабря в 18.30. Лёд не только в дырах (глубокие ямы), он в глубоких длинных бороздках. Кататься не безопасно, особенно кто недавно встал на коньки. И свои коньки жалко, они испортятся об такой лёд. Отдельная тема касса. Касса одна. Очередь двигается очень медленно, хотя народу было не много, как мы ожидали. В кассу стоят клиенты и те кто со своими коньками и кто хочет взять в прокат. Ну и вишенка: женщина хотела наточить коньки (такая услуга есть), ей также сказали встать в общую очередь, оплатить услугу, после этого у неё возьмут коньки на заточку. А это к слову не менее 20-30 минут. Ранее ходили только на этот каток, т.к. лёд был прекрасный, сейчас не могу рекомендовать его. Из плюсов:фотозона, парковка бесплатная, уборная, кафе (не кушали ещё там), перед льдем классная зона с очагом (огнём, очень красиво). Есть кофеавтоматы, лавочки где можно посидеть погреться. Стоимость услуг увеличилась по сравнению с прошлым годом незначительно рублей на 50. Придём ещё))). Надеемся что первый день был комом и все наладится.
Рафаэль Саматов
Каток от снега не убирают, сервис отвратительный при том что находится на территории Арены. Книги отзыва нету( как дали разрешение без книги). Дочке не понравилось. Так как не предоставили возможность написать в книгу жалоб, которая должна присутствовать при открытий. Надо обратиться к органам которые давали разрешение.
Алина Ахметова
Были на открытии 01.12 полное разочарование, кататься невозможно, весь лёд (полностью) в каких-то выбоинах и бороздках, особенно когда на льду лежит снег сложно их заметить( через каждый метр спотыкаешься и падаешь( в этом году оставили одну кассу, все стоят в одной бесконечной очереди и те, кто со своими и те, кто хотят взять на прокат. Из плюсов открыли кафе, ассортимент в данный момент скудный, думаю это только в первое время. Появились открытые стеллажи, где можно оставить обувь и другие вещи, но все это на свой страх риск или же придется ждать в очереди ключи, чтобы оставить в арендованном ящике все вещи. Очень надеюсь, что лед исправят, сделают как и раньше 2 отдельные кассы, так как это ближайший каток от дома и не хотелось бы далеко ездить
Азалия Батталова
Каталась как-то первый раз, брала коньки на прокат на месте, так как своих нет, всё было прекрасно. Когда снова решила сходить на каток, и думая, что коньки снова будут хорошо наточенные, пошла в этот каток, но во второй раз коньки были не наточены, очень сильно расстроило, не смогла от души покататься...
Алмаз Муртазин
Лёд в плачевном состоянии, как во дворе. Коробка сама маленькая, не советую к посещению. Лучше съездить в трудовые резервы
Suslnika Nika
Отличное место для встречи друзей.
р)
ренатк )
хороший каток, правда небольшой все современно оборудовано, доброжелательный персонал)
Рамиля Сайфулина
Пришли на каток 19.01 Он открывается только в 15:00. Ребята, расписание есть во вкладыше фотографии! 🙄
PT
Pro Top
Каток закрыт 19.01! Телефонов нигде нет
Фарида Сабирова
Пришли 18.01. Каток почему то закрыт, нет никакой информации нигде. Телефонов тоже нет. Может уже и не будет больше работать.?
Unknown Artist
Сам каток очень неплохой, но маленький. Вход со своими коньками 100 рублей, ящик ещё дополнительные 50 рублей. В отличие от тех же трудовых резервов, где доступ к вашим вещам имеет только гардеробщик, тут все стоит просто в помещении, очевидно за ваши вещи никто не отвечает, часть ящиков сломана. Приехали сегодня к открытию, время 12.21, УАЗ чинят, каток ещё чистить и чистить минимум минус 20. Народ подваливает, дай бог в 13 откроются 😜 В России как всегда зима пришла неожиданно 😂 Специально ставлю единицу, чтобы рейтинг опустился а заслуженную тройку
БШ
Булат Шакирзянов
Хорошенький добренький каток, персонал лояльный, отзываются на любую просьбу! Спасибо