Авик
Автосервис
ТО всех марок. Ремонт любой сложности. Низкие цены!
Записаться в автосервис
ИС
Ильдар Салахов
Парни молодцы. Знают свою работу! 👍
пк
павел крылов
Отличный автосервис, ребята знают свое, делают по совести, можно смело обращаться 👍💪
Ильнар Инкогнито
Поздно вечером позвонил ребятам, машина троила, думал откажут, потому что предыдущие два сервиса отказали из за позднего времени. Но к моему удивлению сказали приезжайте и начали машину смотреть, оказалось надо было отрегулировать клапана, на следующий машина уже была готова! Рекомендую, цены адекватные, ребята отзывчивые!
ДЯ
Динар Якупов
Обращался к ребятам за помощью, нужно было сделать "небольшой" ремонт ходовой части, почему то везде отказывали и не хотели браться, на что Рамзиль сказал ПРИЕЗЖАЙ КОНЕЧНО СДЕЛАЕМ!)) и реально сделали, в итоге машина ездит, ходовая не стучит, а я доволен как слон! Спасибо братцы🤝🤝🤝
Алина Алина
Не первый раз заезжаю, всегда выявляют причину поломки, оперативно делают
ДШ
Дания Шакирова
Молодцы ребята Быстро,качественно и недорого
И
Ильдар
Отличный сервис. Рекомендую, цены адекватные, качество на высоте. Обслуживаюсь уже не первый год. Всегда посоветует какие запчасти лучше устанавливать. Покупаю у них запчасти, цены такие же как в любом магазине запчасти (бывает что даже дешевле). В том году через сервис покупал новый двигатель и там же установили все работает отлично.
Ильнур Бикчурин
Пацаны вообще ребята 👍 Быстро,четко 🔥
МГ
Марат Галиуллин
Отличный сервис Грамотные ребята Советую !
ЗЗ
Зульфия Зиганшина
Хороший сервис, недавно меняла ремень грм на поло, ребята толковые, знающие свое дело, входят в положение, Все объясняют, показывают, по ценам тоже Все адекватно, однозначно рекомендую👍
МО
Максим Обозний
Хочу поделиться своим впечатлением о Автосервисе . В данном сервисе я обслуживаю машины с 2023 года, все замены, все ремонты ребята производят под ключ. Все делается быстром качественно , на детали и расходники согласовывают цены не прилепляя каких-то левых ценников. Всегда грамотно объясняют и советуют, как лучше сделать . Приветливый и вежливый персонал. Особенно хочу отметить, что при возникновении экстренных ситуаций, когда незамедлительно требуется их помощь, никогда не откажут и не поставят в очередь на долгий срок! Пунктуальность, честность, превосходное качество ремонта и адекватные цены, вот качества данного сервиса!!! Рекомендую Всем!!!
Арслан Шарипов
Неплохой сервис, обслуживание высшем уровне. Недавно поменял всю ходовку, все понравилось, ребята всё объясняют все показывает. Цена адекватная если посмотреть другие сервиса.
Дж
Денис житель
Добавил автомобиль не с нашего региона ребята сделали даже после окончания рабочего времени
Ильяс Яруллин
Ребята молодцы ,очень торопился ,оперативно провели диагностику и быстро все поменяли
Наташа Легкова (Кеворкянц)
Замена тормозных колодок и жидкости. Справились хорошо
АХ
Аниса Хабибуллина
Все отлично, быстро качественно недорого
Сева Семенов
Хороший автосервис, искал где можно отрегулировать клапана на гранту ,а именно новый мотор 90 сил, мало сервисов где это делают а тут сразу же приняли и сделали, всё хорошо, качественно и адекватно по ценам.
ЭЗ
Эльвина Зиганшина
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе🔨 Приняли день в день Быстро нашли нужные запчасти и качественно сделали машину Спасибо за проделанную работаю🤌 Рекомендую данный сервис
ИА
Ислам Абдуллин
Сервис не плохой я б сказал,понимают с полуслова,делают качественно дают гарантия на сделанную ими работу,мне понравился заезжаю не первый раз,ребята лучшие ставлю им класс 👍🏻