Dogberry
Точка хот-догов и корн-догов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Айрат Насыбуллин
Вкусно. Халяль
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДВ
Денис Вильданов
Очень вкусные, сочные хот-доги. Сытные и не дорогие. Самые вкусные в Казани. Обслуживание также на высшем уровне
Ксения Петрова
Невкусная сосиска и дешевые соусы. Точно не стоит своих денег этот хот-дог
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль ,что вам не понравились наши хот-доги. Хотя колбаски у нас того же производителя ,что и на заправках Ирбис.
МЯ
Марсель Яркаев
UFO бургер и корндог понравились, вкусно, сочно, ничего не течет, удобно есть! Сделали быстро, минут за 7. Похожее на UFO бургер пробовал в Питашке, здесь реально сочнее и мяса больше!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться ☺️
Сергей Новиков
К сожалению совсем не понравился сырный корндог. Хотя я и голодный был, но всё равно второй раз не купил бы. Какой то он безвкусный. Кетчуп и горчица самые что ни на есть дешёвые. Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут заведение совсем расстроило(
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Поставщики дают гарантию на высокое качество…
Cd
City dweller
Вкусные недорогие хот-доги, около XL ) Халяль Очень понравился цезарь-хот-дог, вкусно!Советую попробовать Процветания в вашем деле🌷
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, City. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
SI
Sneg Idet
Очень вкусно казанский дог😅💖 Спасибо девушке , очень приятная✨
16 мая 2025, официальный ответ
Sneg. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
РГ
Руслан Г
Самые лучшие хот доги Казани!
Saina Amma
Очень вкусные и нежные хот доги, в прям тают во рту. Хочу еще раз попробовать 😋 Скоро загляну и попробую другие хот доги.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Saina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда будем вам рады 🙏🏼
Римма Гафарова
Не первый раз уже беру хот доги здесь, все нравится, быстро и вкусно. Девушка очень приветливая всегда и вежливая. Ребёнку брали корн дог, умял в обе щёки. Вообщем рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Римма !Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алмаз Ахмадиев
Очень ужасное обслуживание. Обманывают покупателей, кофе написано 100 рублей а с карты сняли 200 рублей. И не вкусный хот дог.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алмаз! Вы попросили большой стакан кофе ,вам озвучили цену. А хот-дог вы так и не попроб…
BN
Bulat N
Случайно открыли для себя этом место. Очень вкусные хот-доги! Особенно нравится французский дог и корн дог. Девушка на выдаче делает все блюда с какой-то невероятной скоростью.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bulat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова…
Полина Астафьева
Ранее пробовали хотдог и корндог, было вкусно. Сегодня пришли в 18:45, свет выключен, все закрыто, висит табличка, что работают до 22:00, не поняли, ушли)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Извините за предоставленные неудобства,к сожалению продавцу нужно было срочно отъехать…
Антонина Хайруллина-Лезихина
Попросила сделать хот дог без кетчупа, тк аллергия, сделали с кетчупом.. Предложили вытереть его салфеткой😅 Благодарю конечно за чудесный сервис, деньги никто не вернул.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ситуация была следующая,вы попросили французский хот-дог без горчицы,а про классически…
ГГ
Гузель Гафарова
Крутые хот-доги 👍
Рг
Рус г
Все очень вкусно и быстро!