Чайный Папа
Торговая фирма
Zero Tu
Лучший чай в Казани, отменный сервис и богатый выбор чая на любой вкус и цвет, лучше и качественнее чая я нигде в Казани не пробовал
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏
Владислав
Лучший чай, отзывчивый продавец, рассказал, показал, есть выбор от недорогого до премиум уровня. Здесь каждый найдет себе чай по душе. Однозначно рекомендую к посещению, ЧАЙНЫЙ ПАПА это про честный чай без обмана и лишних наценок! Желаю крепкого здравия и успехов во всех делах!
ОШ
Ольга Шмакова
Чайный папа молодец в своем деле ! Огромное разнообразие тавара. Очень вкусный , ароматный чай . Рекомендую
GA
Galina Albul
Большое разнообразие чая на любой вкус. Перед покупкой можно попробовать его и ознакомиться поближе с чаем и его послевкусием. Так же , мастер проводит чайные церемонии с выездом , что очень удобно. Рекомендую ❗❗❗
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, приходите еще
Руслан Забиров
Чайный Папа лучший в своем деле 💪🏻 Осознав качество чая - более лояльно начинаешь относится к ценнику сырья ))) Сервис 💯 Клиентоориентированность 💯
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рад помочь еще
HW
Hacilnik Why
«Чайный Папа» лучший среди лучших. Ассортимент чая просто впечатляет: от классических зеленых и черных сортов до редких улунов и пуэров, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Я был приятно удивлён качеством представленного чая. Каждая упаковка была аккуратно оформлена и добротно защищена. Заказ доставили быстро, и чай пришел в идеальном состоянии. Всем советую.
Благодарю за обратную связь 💪🙌
Александр Менько
Много лет знаком с этим чаем. Вкусно пахнет, пьётся хорошо, нет неприятного привкуса, приятно бодрит, лучший вариант за свои деньги. А Чайный Папа лучший в своём деле!!!
Спасибо рад помочь🙌🙌
Ильнур Касимов
Хороший ассортимент, выбор на любой вкус. Грамотная консультация, хозяин очень приветливый и знающий свой товар.Всегда находит тот чай ,который открывает для нас мир чая по новому. Каждый раз возвращаемся с удовольствием.Всем рекомендую.
Спасибо за обратную связь 💪🫖🔥
РМ
Рустем Мушарапов
На протяжении 4ех лет покупаю только в этом магазине. Качеством доволен. Цены приемлемые.
3 декабря 2024, официальный ответ
Заезжайте ещё, спасибо большое за отзыв🙌🫖😉
SU
Sberid User
Чай отличного качства ,большой выбор тайваньских чаев,чайная церемония супер.
Спасибо за обратную связь 🙌