Барбершопы
TV
Timir Vasilev
Отличные ребята 💪 стригусь у них много лет и всегда идеальный результат.Если вы так же приезжаете стричься на мотоцикле то и железному другу найдется местечко👍
Максим М
Парикмахерская топ! Очень уютная атмосфера! Мастера знают свое дело! Настоятельно рекомендую данное заведение!
ФГ
Флорид Галимов
Пришел в первый раз 14.02.2025 к мастеру Марату, профессионал своего дела, объяснил и ответил на все вопросы, которые всплыли за тот вечер!! Однозначно советую!)
Александр Кузьминых
Много лет ходил к разным мастерам , но без ложной скромности могу сказать , что Владимир - один из самых лучших профессионалов своего дела. Качество - всегда на высоте 👍🔥👌
Владимир Сергеев
В случае этого места и мастеров только большое уважение и слова благодарности за их труд,всегда все как надо! Являюсь постоянным клиентом и уровень ребят только выше и выше 👏
МФ
Максим Федоров
Отличная парихмахерская,все на самом высшем уровне,мастера знают,что делают и отлично справляются со своей работой,полное доверие,всегда предложат напитки и интересную беседу во время процесса Рекомендую!
ИВ
Илья Вакатов
Отличное место, все понравилось. Спасибо Владимиру
Александр Гарвардт
Хожу к мастеру Марату уже много лет. До этого перепробовал много мастеров, да и сейчас иногда бывает такая ситуация когда не получается к нему попасть, я скажу вам с полной гарантией, равных ему нет в городе Казани. Это человек с редким талантом к своему делу. Перфекционист с большой буквы👍
ФС
Фарид Садриев
Стригусь у этих парней уже давно. С ними и в огонь, и в воду, и в новую прическу! Всегда все на высшем уровне, спасибо! Однозначно рекомендую 🫠
Денис Л.
Уже много лет хожу к мастеру Марату, рекомендую как пунктуального, вежливого профессионала своего дела. Может быстро постричь когда я, бывает, не успеваю ко времени. Радует внимание к деталям и аккуратность. Внутри приятная атмосфера, душевные разговоры и отличные стрижки. 10/10
Амир Шакиров
Отличное место, которое реально без преукрас назвать барбер шопом, прекрасная обстановка и профессионализм работников, отдельно следует отметить Барбера Марата, хожу к нему постоянно.
Salavat Mutigullin
Отличный сервис ! Крутые ребята , мастера своего дела . Смело можете обращаться p.s для тех кто ищет давно и не может найти своего барбера welcome;)
АХ
Алмаз Халиуллин
Хожу к Марату уже 4 года, лучше мастера еще не видел 😎 Раньше ездил по всей России, где только не стригся, какие только мастера не оказывали услугу, но тут самое лучшее. Получаешь не только высококлассную стрижку, но и удовольствие от атмосферы, атмосфера прямо твое, и уходишь очень довольным, отдохнувшим. Всем рекомендую 👍🏻
НА
Нариман Абдурахманов
Отличный салон, Марат профи своего дела, понимает что я хочу с полу слова, приятный в общении, хожу туда с огромным удовольствием
Р
Рустем
Лучше места не найти, так как здесь работают высококлассные специалисты, у которых стригусь без малого 11 лет. Ребята помогут подобрать стрижку, а так же сделать в точности по запросу. Цена за услуги полностью себя оправдывает.
Айрат Загидуллин
Посещаю «Мужскую парикмахерскую» с сентября 2024. Здесь меня встретила атмосфера уюта и комфорта, а результат работы превзошел все ожидания! Мастер Владимир оказывает теплый прием, внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает свои идеи. Не раз получал комплименты от незнакомых людей, которые восхищались моей прической! Определенно рекомендую «Мужскую парикмахерскую» всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу. Вернусь сюда снова!
ИМ
Искандер Марселевич
Хожу к мастеру Владимиру на протяжении 10 лет , профи своей темы ) К сожалению нет оценки выше , потому что 100 звезд из 5 😁
Аскер
Шикарное место , отличное обслуживание, Владимир мастер своего дела! Рекомендую всем данный барбершоп☺️
Отличное заведение. Мастера класс. Постоянно постригаюсь. Рекомендую
Альберт Сайфуллин
Знаком и стригусь у ребят уже много лет и всегда отличный результат, парни мастера своего дела. Тут свой особый вайб и атмосфера. Успеха на новом месте! 🤘
ДХ
Джамиль Хайруллин
Топчик! Все на высшем уровне 👌🏻
Айдар Шафигуллин
Хожу к ним много лет подряд!!! Всегда отличный результат!!! Очень доволен!
НЛ
Николай Левушкин
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному заведению , уже не первый год ухаживаю за своей бородой в барбершопе, знакомство началось еще когда они находились по другому адресу, но по бывав здесь понял , что все осталось на том же уровне. Всегда приветливые и вежливые , всегда выслушают и сделаю именно то, что тебе нужно. Часто даже результат превосходит ожидание . Особую благодарность хочу выразить Володе. Ребятки так держать , как говорится не место красит человека, а человек место . Успехов вам и по больше хороших клиентов .
Сергей Лукьянов
Давно стригусь у Владимира, он очень хорошо знает своё ремесло. Всегда стрижет именно так, как нужно мне, при необходимости делает это очень быстро, но самое главное качественно. Я очень рад что ему удалось открыться в новом месте, сделать хорошо продуманную мужскую парикмахерскую, куда будет приятно приезжать снова и снова. Рекомендую!
Алмаз Рахматуллин
Владимир и Марат мастера своего дела. К мастеру Владимиру хожу более 5 лет , результатом всегда доволен на все 100%, вас всегда ожидает приятная музыка ,общение ,уютная атмосфера салона.Рекомендую и советую вам посетить данный салон , останетесь довольны результат. Парни красавцы так держать 🤝
Алексей Б.
Марат, Влодя, спасибо за профессионализм и атмосферу! Всегда приятно возвращаться. Максимальная забота о стрижке и бороде, мужские разговорчики и гаражный блюз 💪 Лучшие!
ИС
Илья Смирнов
Лучшие в своем деле! приятная обстановка,музыка ,общение
РА
Рустем Абраров
Рекомендую, Владимир барбер топ 💪👍
ГМ
Георгий Можаев
Крутой барьер шоп Парни знают свое дело Все чётко , быстро и красиво Сразу видно работают профессионалы своего дела 👌🏼
Рустам Сабиров
Отличное место 😎
Алексей Варламов
Лучшее место!!! Ребят знаю очень давно,настоящие профессионалы своего дела, Мастера с большой буквы!!!После посещения данного места,+100 к карме,+100 к обаянию😊😊😊💪
AM
Andrey Marusov
Уютное и комфортное место, не просто "пришел-постригся-ушел", это скорее мужской клуб, где помимо того, что мастер проведет полный уход за волосами и бородой и поддержит твой идеальный стиль, можно рассчитывать на интересную беседу с людьми сшироким кругом интересов. Более четырех лет приезжаю стричься к Владимиру, неизменно доволен результатом и атмосферой барбершопа.
АО
Андрей Орлов
Спасибо, хорошо подстригли
МО
Максим Осадчий
Лучший барбершоп, в который я когда либо ходил. Стригусь у одного и того же мастера уже несколько лет - Марат. Кроме хорошей стрижки , Вам обеспеченна отличная атмосфера , приятная беседа . Всем рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ГИ
Глеб И
Хочешь получить удовольствие от приятной мужской беседы и душевно провести время, полезно отдохнув?! Тебе к этим парням! Лично стригусь у них много лет и тебе советую)
Азамат Шарафиев
Отличное уютное заведение. Мастера знатоки своего дела, доверяю им свои волосы с 2018 года. Всегда есть о чем поболтать и обсудить!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
НП
Николай Потапов
Хожу к Марату много лет, мастер своего дела. Как мне его когда-то порекомендовал друг, так и я теперь всем его рекомендую.
Anton Eliseev
Очень нравится это место. Самое главное ребята реально делают стрижки качественно. Так же могут подогреть хорошим уходом за волосами и посоветовать что-то если есть вопросы. Только что вышел от мастера Марата. Друг, ты реально мастер своего дела и видно что делаешь свою работу в кайф. Удачи тебе и живи в удовольствие!😉
ВВ
Василий Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру Владимиру, это пожалуй единственный специалист который смог подобрать для меня стиль и прическу, стригусь с 2012 года , результат всегда безупречный.
ДЗ
Даниил Захаров
если вы хотите подстричься с настоящими, опытными мастерами, то вам сюда. барберы-лучшие мужики, стригут прекрасно. всегда очень душевно общаюсь с парикмахерами. после стрижки всегда остаюсь довольным, так как чувствую заботу и мастерство барбера Володи. очень приятный мужик, который стрижет меня уже 9 лет. 4 парикмахерских прошли вместе с ним. стригитесь в правильных руках!
Albert A
Много лет стригусь у Владимира, это уже 4 адрес куда я следую за ним! Изначально мне нравилось что он работает четко и быстро, рекомендовал чуть изменить форму стрижки исходя из своего опыта, мне понравилось. Потом со временем предложил отрастить бороду, и я теперь уже не представляю себя без бороды. Постепенно предлагает вносить какие то изменения во внешний вид, что то пробуем менять)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь🤝
Адель Тазиев
Отличная парихмахерская! Лучшие мастера ! Стригусь не первый год. Удобное местоположение. Комфортная зона ожидания) Уютная атмосфера) Приятное общение)
Вячеслав Савельев
Отличные мастера на новом месте - хожу уже не первый год к ним! Все более чем устраивает 👍
Благодарим вас!😊 Очень приятно и ценно🤝
Мастера своего дела, рекомендую . Знают свое ремесло.
MG
Marat G
Отличные ребята, стригусь много лет. Лучшие рекомендации
ЛВ
Ленар Вафин
Отличная парикмахерская! Ребята профессионалы. Уже третий год являюсь их клиентом… Всегда доволен результатом..! Рекомендую…
Даниил Мм
Отличный мастер! Хожу к нему много лет.
Виталий
Замечательное место! Чисто, стильно, приятно приходить. Стригусь у барбера Владимира более 8 лет. Настоящий профессионал! Всем рекомендую!
VR
Viktoria Romanova
Муж всегда ходит сюда к мастеру Владимиру. Результатом довольны и он и я)) Если хотите быть уверенным в качественной услуге, то вам сюда!
МШ
Михаил Шленсков
Название этого места говорит само за себя💪🏻 Хочу выразить огромную благодарность и уважение Марату и Владимиру🤝🏻 Подстригаюсь в Мужской парикмахерской много лет и ни разу не пожалел об этом! Недавно изменилось местоположение, но, насколько я знаю, вся клиентская база переехала вместе с парикмахерской😄 А этот факт, в целом, выше и важнее всяческих похвал. Искренне желаю процветания и роста🫡