Сфера
Светлана Стегунова
Я брала 6 раз бонемент , у меня немного уменьшились растяжкиа
ЮС
Юлия Сазонова
Была 4 раза, отечность и лишняя вода начали уходить)
ЮП
Юлиана Петренко
После трёх процедур уже виден результат, отеки ушли заметно, и зажатые мышцы расслабились. Буду ходить на регулярной основе , чтобы эффект был ещё заметнее.
Александра Рылова
Всегда приятное и полезное время препровождения. Эффект накопительный... Буду стараться не пропускать... Бонус- прекрасные мастера, спасибо 🙏
Мария Андреева
Была на массаже сферами у Адели,было очень круто!мягко,приятно промассировала все зоны,точно ушли лишние см,отеки!оставила этот массаж на регулярной основе раз иногда два раза в неделю!!!!Спасибо за золотые ручки ❤️❤️❤️
Раушания Анимподистова
Ходим вместе с дочерью в данную студию. Очень нравится атмосфера, массаж и специалисты. Рекомендую.✅
Елена Б
Прошла курс из 8 процедур. Осталась очень довольна, результат увидела уже после первой процедуры. Рекомендую всем!:)
Прошла курс эндосферы, результат заметила уже после 3 сеанса, значительно уменьшилась отечность и кожа стала более упругой. После сеанса не покидает приятное ощущение легкости. Процедура комфортная, мастер очень внимательный, планирую ходить на поддерживающие процедуры, очень довольная результатом!
Приобрела курс из 10 процедур, после 2 процедуры уже заметила результат 🔥 Кожа стала подтянутой, ушли отеки) Во время процедуры лежишь и кайфуешь, нет никаких неприятных ощущений) Мастер профессионал своего дела, учитывает все мои пожелания😍 Однозначно буду рекомендовать всем)
ЯР
Яна Романова
Прошла курс эндосферы.У меня заметно ушли отёки, хотя даже не думала, что они у меня настолько есть. И даже при не слишком чистом питании после эндосферы проявился наконец-то рельеф!
ЗП
Зарина Полякова
Прошла курс массажа, отеки ушли, кожа как будто, подтянулась, результат есть, обязательно, нужно проходить курсом, и брать чем больше, тем лучше будет эффект 💯 и делать периодически. Прекрасный мастер Вера, и Администратор🌷
Милена Трофимченко
Была на процедуре у мастерицы Адель, просто восторг, легкие движения рук, немного времени и вот он - желаемый результат! Массаж сферами устраняет отечность, снимает напряжение мышц всего тела и хочется возвращаться на сеанс за результатами снова и снова. Очень комфортная обстановка, как хорошо, что есть такие специалисты-феечки, большое вам спасибо за огромный труд и проделанную работу!🥰
Альбина Ахмадуллина
Хотела поделиться впечатлениями от сеансов аппаратного массажа, которые прошла в Сфере-Студия аппаратного массажа. Во-первых, результаты превзошли ожидания! Кожа действительно стала более упругой и эластичной. Я заметила улучшение текстуры и уменьшение видимости целлюлита после 2-3 процедур. Также очень порадовал эффект сгонки лишней жидкости. Кроме того, массаж обеспечил снятие напряжения и расслабление мышц. С каждым сеансом чувствовала, как уходит усталость. Важно отметить и комфорт во время сеанса. Чувствуется профессионализм мастера в каждой детали его работы. Аппарат применялся с учетом индивидуальных особенностей, что делает весь процесс приятным! 🤩 Определенно рекомендую !!!👌💫🫶
ДТ
Дарья Трофимова
Массаж сферами делаю курсом раз в сезон. Процесс комфортный морально и физически, хорошо разгоняет лимфу, убирает отеки, дренирует вены. По ощущениям не заметила существенной разницы с эндосферой. Мастера тактичны, вежливы, заботливы и профессиональны.
Алина С
Явный результат после нескольких процедур, все очень понравилось , мастера отличные 👍🏼
РН
Рустем Набиуллин
Классная процедура после физических нагрузок. Расслабляет тело и мышцы. Мастер профессионально делает свою работу, спрашивает на какие зоны делать больше акцента. Всем советую, процедура стоит своих денег и времени!
Асия Абдулхаева
Сегодня после тренажерного зала впервые попробовала этот вид массажа, расслабилась сама и расслабила мышцы после нагрузок. Понравился и мастер, очень тактично провела процедуру 👍
Н.
Настя .
Очень внимательный и тактичный мастер. Массаж не только приятный, но еще и эффективный 🤩
Алия Денисова
Приобрела абонемент на 10 сеансов. Отходила уже 4 , очень понравилось . Результат нравится . Кожа в тонусе , подтянутая . Мастер очень внимательна , всегда спрашивает чувствуется ли дискомфорт .И так же понравилось, что есть большая бесплатная парковка на территории .
Эльвира Шамсутдинова
Сходила на курс из 6 процедур. Помог убрать отеки, лишнюю воду из организма, кожа стала такой бархатистой, ооо это балдеж балдеж 💕 Еще и лицо помассировали! Время подбирают девчонки максимально подстраиваясь под вас👌🏻 В общем вернусь обязательно!