Джунгли
Ветеринарная клиника
КЖ
Кристина Жукова
Пришли на кастрацию котика, все прошло отлично! Котик чувствовал себя прекрасно, врачи заботливые! Быстро и легко справились с непоседой!
Андряшина Наталья
Хорошая клиника, работают высококвалифицированные специалисты своего дела. Самая лучшая ветеринарная клиника в городе!!! Всем рекомендую своих питомцев обслуживать именно здесь 👌
Изначально был хороший отзыв , но если бы все анализы вовремя взяли Она бы была жива
Дв
Джунгли, ветеринарная клиника
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша кошка была не вакцинирована от вирусных инфекций, поступила в клинику с температу…
Дамир Сафиуллин
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Делали кастрацию коту, всё прошло хорошо.
Cd
City dweller
Отличные врачи в этой клинике: профессиональные, квалифицированные, отзывчивые, неравнодушные! Помогают по сложным случаям, по которым не могут помочь другие клиники. Хирург Эльвина Ринатовна идеально делает операции и процедуры, косметические швы через пару месяцев совсем не видно. Терапевт Алина Ильфатовна всегда подбирает лучшее лечение, как волонтер я уже много раз обращалась к ней с разными проблемами и все выздоравливали. Огромное спасибо и процветания этим врачам!
Артур
Отличная клиника, Спасибо за Сему, вылечился❣️
Альбина Низамутдинова
Отличная клиника, врачи хорошие, всегда идут навстречу , оперативно и качественно решают любой вопрос и проблемы.
Наталья Салаватуллина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Кастрацию провели хорошо. На все вопросы отвечают понятно. Рекомендую.
Все хорошо. Накануне грумер повредил коготь, собака не могла залезать на диван после груминга, визжала, если коснуться лапы. Помощь в клинике собаке оказали очень быстро, я перестала переживать за лапу)
Фарида Юмагулова
Хорошая вет.клиника! Привезла кошку на стерилизацию, встретили все объяснили, рассказали подробно. Сразу чувствуется,что отношение к животным в этой клинике самое хорошее и теплое! Здесь работают люди,любящие свою профессию! Однозначно рекомендую и буду обращаться сама в дальнейшем только сюда! Спасибо вам! И привет от вислоухой Мартиши!
Виктория Шихова
Понравилась клиника. Сотрудники очень любят животных, бережное отношение. Ездили с собакой йорком, лечились 3 дня, диагноз поставили правильно, лишних обследований не было. Лишние услуги не навязывают.
Elina Berd
Посещали данную клинику еще до их переезда на Горки. Теперь совсем рядом с домом. Были на УЗИ, все объяснили, рассказали, показали. Видно, что любят животных. Цены демократичные. Спасибо!
СП
Сергей П
Приходил с Котом на уколы и узи. Уколы делают быстро, но не спешат, внимательно отнеслись к питомцу, посмотрели, ответили на все вопросы. Узи делают тщательно. Персонал очень дружелюбный и позитивный. Мне понравился и профессионализм и отношение к пациенту. Спасибо..
ДН
Дарья Никонова
Заходили с собакой купить товар в зоомагазине, администратора не было на рабочем месте, никто даже не вышел к нам, врач врач видела, и сделала вид, что не заметила С таким отношением растеряете всех клиентов Прождали 20 минут просто так Ps. Ужасно грязное помещение, находится неприятно
💕 💕
Готова ехать именно к ним из другого города Потому что только они дают мне уверенность в том, что все пройдет четко и профессионально Все прививки делаем только в Джунгли Приезжаем к ним Стоимость на услуги кажется и вправду смешной учитывая профессионализм Наша собачка даже не чувствует, что ей делают прививки За 4 прививки на разу не было того, что она как-то пискнула Спасибо вам!
Александр
Приходили к вам с той пуделем корицей,сделали все прививки,дали ответы на все интересующие вопросы,врачи компетентные,ездим к ним из Зеленодольска так как по близости нет хороших клиник,которым бы доверили свою булочку Спасибо вам большое,все перенесли хорошо,никаких побочек не было
LS
Lila Soul
Хорошо подстригли нашей собачке когти.Нашли подход,хоть она и тяжело это переносит.Огромное спасибо,будем ходить к вам🙏
Ольга Niki
Отличная, не дорогая клиника. Хорошие врачи, любящие своих «клиентов».
Виктория Ломовцева
Отличная клиника вакцинировала сегодня кота. Вежливый персонал. Цены не дорогие Вообщем сплошной плюс И рядом с домом.
SB
Selim Baluk
Демократичные цены Очень хорошее отношение к животным Чистое хорошее помещение Спасибо вам за помощь! Почему отзыв удаляют?
Алла Смиррнова
Быстро приняли , осмотрели кота, поставили диагноз. Назначили лечение дали рекомендации.Понравилось все
ИС
Ис С
Отличная клиника, спасибо Эльвине Ринатовне за осмотр и консультацию,врач нашла подход к нашей кошке, а она с характером 👍
р ф
Приветливый персонал знают своё дело делал УЗИ собаки всё прошло хорошо, рекомендую
РХ
Рамис Хайруллин
Приводили нашего питомца на чистку зубов. Врач стоматолог дала полную рекомендацию, провела тщательный осмотр ротовой полости, профессиональную чистку, и полировку зубов. Рекомендую данную клинику
Алия Вахитова
Данная клиника очень хорошая ,чистая и приветливые персоналы . Осмотр и консультация врача Эльвины Ринатовны просто на высшем уровне. Мы остались очень довольны. Спасибо. Рекомендую.
Р
Роза
Хочу выразить благодарность прекрасному хирургу Эльвине Ринатовне! стерилизовала нашу кошечку в этой клинике, очень внимательный врач и профессионал своего дела, спасибо! Кошечка чувствует себя замечательно)
Алексей Днепров
Очень профессиональный и индивидуальный подход, спасибо большое, все проблемы решили, дали много советов по уходу. Рекомендую данную клинику. Обращался с кошкой. Алиночка спасибо большое тебе.
Елена Перцева
Капризного собакена водим только к Алине, очень ласковая с животными, всегда подскажет, поможет. Кастрация, прививки, обследования и консультации только у нее. В клинике всегда чисто, доброжелательный и приветливый персонал
ЛК
Лиза Камская
Сделали УЗИ нашей Крошке теперь ждем малышей😍 Спасибо
КГ
Карина Гарипова
Поставили вакцину. Все супер. Отличные врачи! Есть Узи!