ПАК-Авто
Продажа легковых автомобилей
ООО Пак авто
Р
Рузиль
Заказывали Mercedes для супруги из Кореи. Через месяц уже стояли в очереди в ГАИ для регистрации. Все понравилось, на каждом этапе скидывали и фото и видео. Перед покупкой сделали осмотр: отправили кучу фото и видео с проверкой покраски, на скрученные болты, на состояние кузова и салона. Кириллу отдельное спасибо. Фотки делал вечером может не так хорошо видно. Если на словах: состояние нового авто, хотя машине больше 4 лет и 50к пробега.
. .
Добрый день, хотели бы выразить благодарность компании Пак авто, все доставили быстро и в срок, автомобиль полностью соответствовал заявленным характеристикам, покупкой довольны Уже вторую машину купили в семью через данную компанию Советуем знакомым и друзьям Спасибо за оперативность и открытость Рекомендую 👍🏽
ИГ
Ильфат Гимранов
Искал машину, рассматривал только те, которые были в наличии. Под заказ как то не было доверия. Но после звонка Анатолия из ООО»ПАК Авто» появился интерес, как-то он сумел найти доверительные слова и в итоге заказали авто из Кореи.Риск был огромный, большую сумму денег доверил вообще не знакомым людям, но оказывается опасения были напрасными.По всему маршруту Жанна сопровождала и держала в курсе событий. На 32 день после подписания контракта я уже сидел за рулем и до сих пор получаю удовольствие от езды Хундай Полесад-замечательная машина. Анатолий, Жанна-профессионалы своего дела, огромное спасибо вам! Всем знакомым и друзьям буду предлагать именно эту организацию, ведь там -Доверие и Опыт!
ДФ
Дмитрий Фомахин
В конце апреля встал вопрос покупки авто для супруги, по рекомендации знакомого обратился к ребятам с ПАК-АВТО. Спасибо Жанне и Анатолию, которые профессионально отработали заказ, и менее чем за месяц машина была уже у нас. При подборе учли все наши пожелания. Сделали очень подробный и качественный видео обзор автомобиля как снаружи так и изнутри. Высказали свое мнение и дали советы. Огромное вам за это спасибо! Всегда на связи, вежливы, доброжелательны! Однозначно буду рекомендовать друзьям, заказывать авто только у ВАС😉
РА
Рауль Ахмедов
Приобретал автомобиль здесь, по рекомендации знакомых ! Оперативно подобрали автомобиль, который я хотел и так же быстро привезли в Казань с Кореи за 30 дней 🔥 Очень доволен и признателен Жанне и Анатолию, которые с 1 дня и до получения машины всегда были на связи 👌🏻 Рекомендую, однозначно 💯