Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Светлана Сафиуллина
Никогда ни с чем проблем не было. И инет ловит и сотрудники норм 👍🏼
qwos 4dd
здравствуйте , до сих пор обидно за ситуацию которая произошла 7 октября, заказала своей подруге на вб подарок и попросила забрать его, она вызвала курьера и в итоге курьер привез 2 товара вместо 3 обещанных, и сказал что дали только два товара, хотя в приложении у меня было написано что выдано поддержка отвечала только шаблонами о вас сложилось только ужасное впечатление советую вам брать нормальных сотрудников, а не с улицы
Натали Ната
Хороший пункт выдачи,отличные сотрудники Кто писал что постоянно не принимают вещи по браку так это не их вина а ваша что вы плохо рассматриваете вещь и не видите браки,а сотрудники простые люди которые пытаются заработать себе на еду и на жизнь и они не обязаны потом оплачивать со своего кармана за ваше не внимательность,да бывает что пункт забить я тоже бывала была этим не довольна,но это тоже зависит от людей которые заказывают кучу всего и забирают от силы две вещи,кому как а мне нравиться этот пункт выдачи
Резеда Иксанова
Уже не в первый раз конфликт с мужчиной на пункте, то самолично списывает товары с корзины и просит вернуть через продавца. То находит не существующий брак в вещах которые даже не выносили из пункта
НБ
Никита Благовещий
женщины заказывают одежду коробками, нормальным людям приходится ждать пока они намерятся и после них всё упакуют, пвз может и норм, но надо ограничить количество одежды в заказе
ДГ
Дмитрий Гришин
К сожалению данный пункт выдачи постоянно битком, сеть в нем плохо ловит если нужно перевести деньги для пост оплаты, кабинки для примерки тесные, к сотрудникам претензий нет.
МГ
Муниса Ганиева
Лучший пвз с лучшими сотрудниками.
Софья Сиразова
Заказала платье, перед примеркой осмотрела – никаких дефектов не заметила. Платье не подошло по размеру, мерила там же, но сотрудники отказались принимать на возврат. Нашли какое-то микроскопическое пятнышко, заставили выкупить вещь и создавать заявку "по браку", хотя это явно их отмазка, чтобы не терять процент выкупа заказов. И передо мной точно так же разводили другую девушку! Тоже нашли якобы пятно и отказали. Похоже, это их стандартная схема – придираться к мелочам, лишь бы не принимать возвраты. Не рекомендую данный ПВЗ!
Ксюша Куприянова
Постоянно нет интернета, поэтому не выдают заказы. А если интернет есть, то только Е. И приходится выходить на улицу ловить интернет, чтоб пополнить кошелек. Дурдом!
ксения Ксения
Говорят, что не работает интернет. При этом раскладывают заказы.
ТХ
Тимур Х
Невозможно забрать свой заказ, постоянно нет интернета. Именно по этому адресу вечные ппроблемы. Проведите ппожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!!
лиза трофимова
лучший пвз, комфортные сотрудники!
Дмитрий Николаевич
Сотрудница Илиза большая молодец! Сделала все быстро и качественно, добрая милая девушка! по больше бы таких сотрудниц, Большая молодец !!
Шолпан
Это ужас! Каждый час у них перерывы. Пришли к 18:00 перерыв пол часа. Ладно. Вернулись к 20:00, снова перерыв. Как нам подгадать время чтобы забрать свою покупку? Хоть бы писали в графике что в это время перерыв, чтобы люди зря не шли. Баспредел.
ЖИ
Жанна Идрисова
Как появились новые молодые сотрудники, стало не очень. Я не против музыки, когда никого из клиентов нет на пвз, но когда стоят люди, и играют треки с ненормативной лексикой- ситуация не внушает доверия. Плюс ко всему молодой человек и молодая девушка (сотрудники) между собой нередко вступают в словесные перепалки, иногда указывая на недостатки друг друга (например, девушка при выкладке товара перепутала ячейки, поэтому парень не мог его найти, на что последний указал в ходе диалога). Сами по себе сотрудники вежливые и активные, но нужно провести беседу по теме межличностных отношений с коллегами, как минимум, а также поведения при клиентах. Почти всегда коробки для мусора под столами переполнены, в примерочных бардак, и полы грязные. Понятное дело, что при таком большом количестве покупателей невозможно постоянно следить за чистотой, но как по мне, в примерочных должны убираться намного чаще.