Доринг
Компания по продаже фильтров для спецтехники
ГХ
Гена Хазанов
Работаем с Дорингом по гибкой схеме, часть позиций в наличии, часть под заказ. Все приходит как положено.Отгрузки из Долгопрудного идут стабильно.
Александр Бикбулатов
Заказываем фильтры для нашей техники. Цены приемлемые, качество хорошее. Бывают задержки с поставками оригиналов, но это проблема как я понимаю у всех сейчас.
НД
Николай Данилов
Работаем с этой компанией давно, больше десяти лет точно. Помню как они только начинали, совсем маленькие были. Но даже тогда все было четко и официально - документы, сертификаты качества, все в порядке.
Артем Малышев
К обслуживанию претензий нет. Ребята вежливые, грамотные, заказы оформляют быстро, с доставкой не затягивают.Цены бы немного понизили и было бы вообще perfect👌
IP
Igor Petrov
На прошлой неделе заказал несколько фильтров, доставили все аккуратно упаковано, каждый в отдельной коробочке. С оплатой проблем не было.
ОИ
Олег Иванов
Компанию рекомендую. Мы не только фильтры у них берём, но и гидравлику (шланги РВД, фитинги).Все качественное, сертифицированное. И скидки нам как постоянникам делают хорошие.
Тимофей Формин
Подскажут как грамотно сэкономить. Например недавно взял их аналог. Все норм, не жалуюсь.
Алексей Губа
Перешел к вам недавно, до этого заказывал фильтры в другом месте. Что сразу заметил, выбор большой и отношение учтивое. В целом пока доволен. Окончательный вывод сделаю позже, после нескольких заказов
АЕ
Александр Евтушенко
Выбор фильтров у них конечно огромный. Я даже немного растерялся сначала. Хорошо что менеджер помог сориентироваться.
ИС
Иван Свиридов
Трактор Fendt, запчасти на него это просто грабеж! Оригинальные фильтры стоят как крыло от самолета. Начал брать здесь аналоги. По качеству не уступают, а по цене гораздо приятнее выходит.
ПЗ
Павел Зорин
Спасибо за доходчивую консультацию. Сами бы долго мучились с подбором фильтров на дгу. Алексей все толково объяснил, какой фильтр для чего нужен, какой лучше подойдет