Manzara Towers
Офис продаж
ПАО Самолет
Арсений Гусев
покупаю первую квартиру и думал, что это как-то более серьезно происходит, а тут прям совсем легко-быстро-просто. конечно, с одной стороны это хорошо, время много не тратишь, но с другой немножко как-то хочется больше серьезности в таком деле)) но может это только мои запары
Влад Кошелев
Порадовало что можно сразу получить все нужные документы для оформления ипотеки и заключения договора прямо в офисе не нужно никуда ехать все быстро и технологично сейчас везде бы так
Амелия Андреева
Решили вопрос с материнским капиталом прямо на месте юрист в офисе был все проконсультировал без лишних движений это огромный плюс. В офисе прохладно, но и на улице уже не лето, конечно)
Любовь Жданова
Пришло время расширяться и решили зайти в офис продаж этого жк. Найти его не составило труда. А там уже все показали, рассказали, на вопросы охотно ответили. Понравились трешки, скорее всего будем оформлять в следующий визит
Макар Буров
Узнали о застройщике и комплексе на сайте. Позвонили узнать, как можно более подробно получить информацию о жилье и жк. Менеджер записала на день, который нас устраивал. Отдел продаж впечатление оставил хорошее. Вежливые работники, все доступно объясняют о покупке квартир
БШ
Булат Ш.
В целом понравилось. Время ожидания недолгое, можно посмотреть макеты жк, домов, все бронируют. Скорее всего, рассмотрим покупку двушки в этом комплексе
КЩ
Камилла Щербакова
Ответы на свои многочисленные вопросы мы получили. Нашли место тоже быстро, хотя в этом районе не ориентируемся. Нам понравилась консультация, решили брать в ипотеку трешку, подходит по всем критериям. Единственное в помещении было довольно жарко, хотелось бы комфортнее температуру
АЗ
Аврора Зотова
Все хорошо. Посетили по предварительной записи на 11.00 утра. Никто не опоздал, офис чистый, только на ресепшене неохотно отвечали на вопросы) Сотрудница отдела продаж рассказала о комплексе, сроках, планировке квартир, терпеливая. Ушли обдумывать
Яна Назарова
Девочки встретили с улыбкой) Подозвали менеджера, которая быстро и вежливо ответила на все вопросы, предоставила генплан и показала все на макете. ЖК нормальный, квартиры тоже, но посмотрим, что будет, когда достроят дома
ПН
Павел Немов
Расположение радует. быстро доехать до Северного вокзала (20 минут примерно), центр близко. Остановка в 5 минутах, метро будет если то вообще отлично. Двор обещают сделать закрытый, с парковой зоной, детскими и спортивными площадками. В квартирах спланированы балконы и французские окна. Отделка на выбор при желании даже можно сразу заехать в готовое жилье.
Саша Кирин
Купил квартиру в этом комплексе и очень доволен. До аэропорта всего 35 минут, до Центрального вокзала 20 минут, а до центра города еще меньше. Очень удобно для тех, кто часто перемещается по городу. Двор-парк с пешеходным бульваром и террасами приятный бонус. Жду строительства метро Компрессорный после 2027 года, это сделает район ещё удобнее.
ЮБ
Юлия Богачева
Квартиры с разной отделкой, можно взять вместе с комплектом мебели в ипотеку. Минус неизвестный застройщик, но надеюсь на качество постройки. Все-таки Самолет - крупная компания, не должны с этим подвести.
ГП
Геннадий Платошин
Обратили внимание на строительство в районе Ак Барс Арены. Строительство ведет Самолет. Сам район расположен недалеко от центра, минут 15-20 на машине, рядом планируется в будущем метро. Сам проект не похож на обычную жилую застройку, очень современный и стильный. Хотим купить квартиру. Место хорошее, выглядит в проекте интересно, думаю, что вложения оправдаются. Сейчас квартиры от 8 млн, а срок сдачи в конце 2028
Виталий Кувичинский
Неплохо сформированный район в черте города. Много автобусных остановок и есть электричка, в центр или по городу уехать легко. Присматриваемся к планировкам пока что. Квартиры здесь с хорошими характеристиками
ЕЛ
Екатерина Лыгина
Мне этот комплекс показался симпатичным. Наконец стало уходить от домов с маленькими окошками по типу муравейников. Здесь окна огромные будут в квартирах и зеркальные, и сразу вид домов преобразился. С менеджером нашли подходящую квартиру по стоимости, и уже нахожусь в процессе оформления
Марина Ботылева
Пересмотрев и отсеяв немало вариантов пришла к выводу, что в Манзара для меня самое оптимальное соотношение по расположению, качеству и стоимости квадратного метра. Будущий вид комплекса эстетичный, планировки просторные, увеличенный формат окон. Однозначно достойная покупка случилась
Аркадий Кусов
Нравится, что в комплексе продуманы мелочи: безбарьерные входы, колясочные, три лифта в корпусах. Паркинг подземный и многоуровневый и надеюсь, что не придется искать место для машины. Хорошая идея со спортивной площадкой на крыше.
ОА
Оксана Антропова
Ну красивый комплекс будет, прям загляденье. Решили в нем купить квартиру на будущее для сына, пока есть такая возможность и дают семейную ипотеку под 3,5%. Застройщик Самолет, они в Москве много чего строят. Мы бывали в их жк лично, поэтому есть представление о том, что покупаем
Евгений Капков
Мы с женой рассматривали несколько ЖК в Казани, но этот комплекс впечатлил: вид на город панорамный, современный входные группы, планировки функциональные. Уже внесли первый взнос процесс покупки прошел спокойно, без сюрпризов. Надеемся, что качество будет соответствовать ожиданиям
ВШ
Виктория Шикарева
Долго и кропотливо с мужем рассматривали предложение по жилью. Этот комплекс оказался самым подходящим и интересным) Проект устроил, инфраструктура норм. До Казани на авто ехать около 15 минут, остановка транспорта в шаговой доступности. Дворы будут без машин, с пешеходным мостом, детскими площадками, местами для отдыха. Хотим взять двушку на последних этажах, чтобы вид из окон был потрясным. Мне понравилась планировка квартиры с гардеробной, наверное ее и возьмем.
Вадим Сериков
Есть вопросы по срокам сдачи, так как дома в процессе строительства, но в целом проект выглядит интересным на генплане. Тут и инфраструктура района хорошая, есть все необходимые объекты. Река Казанка недалеко, парки. Планировки квартир тоже кажутся удобными, мне нравится, что можно выбрать вариант отделки. В общем, присматриваюсь, но пока не спешу с решением.
ЛК
Лариса Карпакова
Изучаем сейчас проект, хотим вложиться в 1 комнатную квартиру для дочери, ей через 3 года поступать, она как раз хочет в Казанский национальный исследовательский технологический университет (он недалеко располагается). Квартиру будем брать этажа до 7-8 не выше. Проект довольно интересный, да и локация классная.
ИС
Илья Сибилев
Думал долго и как ни крути, если покупать на стадии котлована , то ценник будет выгодней. При этом один существенный минус, ждать долго. Проект этот нравится, дома 7-24 этажа, между ними пешеходный мост. Приватные дворы, уже хорошие планировки, никаких сквозных комнат, по удобству продумано, на первых этажа ритейл
Виктор Совинков
Купил квартиру в этом комплексе и доволен выбором! Местоположение удобное: до центра города всего 15 минут, а до аэропорта и ж/д вокзалов удобно добираться. Особенно радует, что после 2027 года начнут строительство метро прям рядом. А еще нравится концепция приватного двора-парка с пешеходным бульваром и открытыми террасами. Жду, когда все будет готово
ФФ
Федор Фоломеев
Приобрел квартиру в ЖК этом с отделкой под ключ! Не нужно тратить время на ремонт, все уже включено в ипотеку. Очень нравится, что в комплексе предусмотрены безбарьерные входные группы и колясочные на первом этаже — это важно для моей семьи, где скоро появится ребенок. Также радует, что рядом река Казанка и стадион Ак Барс Арена.
НП
Никита Плетюхов
Фактически выбрали себе квартиру. Пока рассматриваем ее как инвестиционное вложение недалеко от Арены. Сдается в декабре 2028 года. Трехкомнатная квартира очень интересной планировки, видовая, с прекрасными городскими панорамами на 16 этаже, 74 кв.метра 15.6 млн рублей. На момент сдачи это будут совсем другие деньги.
Алексей Карманов
Живу неподалеку на съемной квартире, район нравится - река, стадион рядом, набережная, свежий воздух. Дома неплохие и есть все необходимые удобства типа колясочных на первых этажах, паркинга, игровых зон возле домов и ритейла тоже на первых этажах. Вариант достаточно хороший, можно рассматривать вложение денег, если не самому жить так сдавать
ЛК
Леонид Крюков
Мы в Казань переехали три года назад, живем на съемной жилье. За это время смогли часть отложить на свое жилье, оформили в этом ЖК, оплатили первый взнос, остальное в ипотеку. Огромное желание было купить свою квартиру. До центра на машине минут 15, сам район благоустроенный, нам нравится.
RE
Radik Eadik
Комплекс заинтересовал. Хотим здесь квартиру покупать в ближайшем будущем. Деньги адекватные хотят, по сравнению с другими похожими комплексами. Квартиры разноплановые, сейчас выбираем, что больше всего нам подойдёт, чтобы потом всем хватило места
БС
Борис Славковский
Это новый комплекс. Застройщиком выступает Самолет, я уже видел их проекты в Москве. По идее здесь сделают не хуже, по крайней мере на картинках и в описании всё выглядит заманчиво. Локация строительства сама по себе уже развита, проблем с закрытием ежедневных потребностей у жителей не возникнет
ВВ
Валерий Витнов
Хочется, конечно, уже полной информации и открытия продаж. Интересная концепция комплекса, три очереди комплекса, классный формат, привлекательный. Немаловажно, что и застройщик известный.
ВЛ
Виталий Ланеев
Проект хороший, продуманный, предполагаю, что стоимость не будет низкой, но не стану делать поспешные выводы, может быть и скидки будут при старте, посмотрю, понаблюдаю. Для этого района, реально проект хороший.
Дмитрий Кудряев
Я уже жду открытия продаж. Пока что смотрел информацию, которая есть на сайте застройщика и еще позвонил на горячую линии, уточнил кое-какие вопросы. Однозначно буду ждать дальнейшей информации.