Uslon&Volga
Глэмпинг
Забронировать
Службы
Анастасия Морозова
Уютный глэмпинг, очень хорошо, тихо. Территория ограждена забором на ней своя баня, фурако, качели, мангальная зона, беседка, зона для деток. Как раз все что мы хотели, будем рекомендовать это место.
Алина Лаврова
Классное место, уютно, красиво, все продумано до мелочей, приятный администратор, хорошая баня, просторная, качели, горячий чан. В домике все есть. Особенно понравилось, что территория не большая от этого уютнее как-то и беседка с пуфиками и отдельной уличной мини-кухней очень удобно и стильно. Спасибо!
II
Insepa Insepa
Хорошее, чистое, уютное место для отдыха.
Елена Круглова
Отличное место для отдыха! Классный домик, все чистое , есть все необходимое: халат, тапочки, полотенца, посуда) Просто приезжаешь и кайфуешь)) Вместе с арендой домика брали фурако и баню - рекомендую!
Алина Тапайкина
Уютный чистый домик) отдохнули на Свежем воздухе, Всё понравилось, спасибо приедем ещё
Александра Вострилова
Отдыхали с мужем и ребенком ,все чистенько ,есть все принадлежности ,территория закрытая ,все подсказали как добраться ,можно так же взять чан и баню ,очень классное место рекомендую всем 👍🏼👍🏼обязательно приедем еще
Эльвина Гизатуллина
Классный глемпинг, были там и зимой, отмечали день рождения, и летом, устроили девичник, все чисто, аккуратно и красиво! Есть все, что нужно))
РГ
Руслан Гильмутдинов
Отличный вариант для отдыха двоем!! Всем рекомендую, Арендовали дом, баню и фурако! Все есть для комфортного отдыха, мангальная зона, зона отдыха , костровая зона! Так же хочу поблагодарить за внимание к деталям, полотенца, халаты, банные шапочки, одноразовые средства гигиены! На уровне хороших отелей и гостинец! Обязательно вернемся еще!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваши фото! 🙏🏼 Будем ждать вас снова в гости!
Г
Гузель
Отдыхали зимой, всё ооочень понравилось! Продумана каждая деталь до мелочей. Очень тёплый дом, хорошая баня. Прямо в бане есть отдельный душ, для меня это важно😍 В доме 6 спальных мест точно есть, классный дизайн, всё очень красиво. А какая природа, не хотелось уезжать☺️ спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
К
Камилла
Отдыхали парами , все очень понравилось ! Чисто, уютно. Дом полностью огорожен , поэтому чувствовали себя уединенно😍 брали чан и баню , всем рекомендуем 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас в гости!
T
Tempus
Ездили с компанией ,домик чистый ,есть все условия,баня просто прелесть,ребят ,советую!🫶Попали в самое сердечко ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Tempus, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.