Buduar biju
Магазин ювелирных изделий
ЕУ
Елена Убойцева
Благодарю за обслуживание высокого уровня!
РВ
Регина Верховская
Прекрасный магазин, замечательные и очень приятные консультанты, с удовольствием пополняю свою коллекцию украшений и радую друзей
АО
Анастасия Опаневич
Один из любимых магазинов украшения! Всегда очень хороший выбор качественных, неповторимых и очень эффектных украшений! С удовольствием ношу в повседневной жизни и на выход. И всегда получаю комплименты! С украшениями из бутика вы всегда будите сиять и точно вас будут замечать!!! Очень роскошно и эксклюзивно!!! Прекрасные продавцы в команде. Я чаще всего покупаю у Ольги, она всегда очень много уделяет времени и внимания и на отлично подбирает разные варианты!!! ps обожаю кольца трансформер в этом бутике. Покупаешь основу, а потом меняешь верх украшение. У меня уже три варианта!!!
ТТ
Татьяна Терентьева
Качественные украшения, лимитированные коллекции, кофе на песке в подарок. Очень приятный остров стиля)
СИ
Сабина Исхакова
Безумно красивые украшения . Таких нигде не встречала . Буду собирать коллекции и сиять . Спасибо вам большое
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами!
НА
Настя Абдрашитова
Эти украшения - произведения искусства! Здесь можно найти и люксовые итальянские брэнды и великолепные украшения наших российских производителей. Я - фанат итальянского бренда Алькозер❤️ Не могу устоять перед шедеврами этого бутика и возвращаюсь вновь и вновь порадовать себя! Спасибо огромное, Елене за эту невероятную красоту!
НП
Наталия Петрова
Это настоящий остров красоты ! Приобрела себе серьги от американского бренда Майкл Мишу, они нереальные, такие нежные🥹❤️ Консультанты просто чудесные. Столько всего еще хочется, теперь самый любимый магазин бижутерии😍
ОМ
Ольга Муртазина
Самая красивая бижутерия, богатый выбор! Всё очень необычное, качество отличное, одно из немногих мест в городе, где можно подобрать классное украшение
ПС
Павел Садыков
Хорошая бижутерия из Европы, Alcozer, Durberg....покупал жене украшения, очень понравилось! Такого выбора нигде не видели
ТЯ
Татьяна Яковлева
Самый роскошный магазин! Все мои подарки ко всем праздникам только от туда. Спасибо владельцам. Милые добрые внимательные компетентные продавцы . Счастья и процветания 💖
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые и искренние слова, помогающие нам идти вперед и становится лучше!
ВП
Валентина Пронина
Добрый день! Вчера была в бутике очень понравился широкий ассортимент прекрасных украшений! Подобрала себе к 8 марта кольцо- оно просто прекрасно! Будет сочетаться и с классическим и спортивным стилем! Обслуживание на высоте и в подарок чашка кофе на песке! Кто хочет сделать подарок обязательно загляните в магазин! Всех с наступающим 8 марта! Желаю всего наилучшего и замечательного весеннего настроения!
МФ
Майя Фаттахова
Это мое любимое место ( Силы) Красоты в Казани. Всегда нахожу здесь особенные украшения и особый подход к моим желаниям. Считаю, что это уникальная жемчужина Казани. Всем девушкам и женщинам нужно! НУЖНО бывать здесь регулярно. Потом завалят комплиментами и вопросами , где все это можно приобрести.Проверено неоднократно.
Мария Максимова
Самые изысканные украшения в Казани. Всегда собирают миллион комплиментов. ♥️
СИ
Светлана Искусство
Классное место!!! Стильные, королевские, украшения!!! Любимое место!!!!
ЛР
Лев Рокер
Классные подарки можно купить
ГШ
Гульназ Шакирова
Самые красивые украшения, которые когда либо видела, островок просто сияет😍 и продавец девушка приятная, поможет, подскажет, спасибо, помогли выбрать украшение мечты, хожу наслаждаюсь 🥹
Алина К
Необычный дизайн украшений, не как у всех 🔥 Купила себе на день рождения серьги в виде черники с лепестками от Майкл Мишо, невероятная красота 🥹 Для любителей природной темы в самое сердце 💕
Елена Барченко
Восхитительный магазин, такого ассортимента европейских брендов я еще не видела нигде. Здесь каждый сможет найти украшение на свой вкус. Каждое колечко, из ожерелья и серьги как отдельный вид искусства 😍ощущение, что посетила невероятную выставку красоты ) Очень доброжелательные консультанты, все расскажут и покажут и , конечно же, помогут подобрать украшение, которое подойтет именно вам♥️
ЕИ
Елена Ильина
Очень впечатлена как ассортиментом на разный вкус и стиль, так и обслуживанием: стилисты великолепны!
Владимир Дворжак
Приобрел жене украшение от ее любимого бренда, нигде в Казани не мог найти кольцо от Алкозер) Консультант очень помог. Вернусь обязательно)))
ДД
Диана Д
Магазин для истинных ценителей будуарных украшений! Давно искала в Казани, где будут представлены мои любимые бренды. Ведь такого никто не продавал до вас ☺️ Очень классные продавцы консультанты, помогли подобрать украшение под мой типаж и стиль 😍 Спасибо, что вы появились в Казани!
НФ
Наталья Фишман