Всё про ноги
Центр подологии
Педикюр, зачистка грибка, вросшие ногти, удаление мозолей, бородавок
Записаться
Серая Ворона
Второй раз уже посещаю педикюрный салон, делаю гигиенический педикюр раз в месяц, Эля делает свою работу на высоте, после педикюра я летаю, пятки стали мягче после первого педикюоа. 🫰🏼❤️💗💞
ЮШ
Юлия Ш
Мой визит к подологу был исключительно положительным. Мастер- подолог проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все наши вопросы. Качество оказанных услуг на высшем уровне: ноги стали намного комфортнее, а следы натоптышей исчезли. Атмосфера в кабинете была уютной и расслабляющей. Рекомендую услуги этого подолога всем, кто заботится о здоровье своих ног!
ДХ
Динар Хайруллин
Отличное впечатление осталось после посещения этой клиники. Спасибо за профессионализм Эльвире и Анастасии. Буду рекомендовать!
Добрый день! Хочу оставить благодарный отзыв! Сегодня моя мама была на консультации у подолога Эльвиры и Риммы. Мама пришла под впечатлением от неё как человека и как компетентного специалиста. Она проверила ноги на аппаратах, очень грамотно и понятно объяснила, указала на что именно обратить внимание. Дала рекомендации по выбору обуви и стелек. Эльвира очень душевная, приятная женщина. Очень хороший специалист, любящий свое дело. Приятно иметь дело с профессионалом. Теперь я и сама захотела записаться на приём, хотя до этого даже не задумывалась о здоровье своих ног.
7 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Абрам Тутанхамон
Были проблемы с ногтями и в целом с ногами. Полностью сделали так сказать «ТО» ходить стало намного легче, сделали стельки, благодаря им с удовольствием теперь хожу пешком! Буду приходить по чаще! Спасибо еще раз.
Абрам, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Тимур Гаврилов
Из копыт сделали ноги! Спасибо огромное мастеру, руки золотые. Всю семью буду отправлять к вам.
Спасибо, Тимур, за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лидия Кузьмичева-Стрекалова
Отличное место! Благодарю Эльвиру за подробный осмотр и консультацию. Компетентный и внимательный приём. Буду ещё рада посетить вас.
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
СШ
Светлана Шестакова
Пришли с дочкой, она жаловалась на мазоли на ногах. Оказалрсь, что это подошвенная бородавка. Эльвира очень тепло встретила, в центре очень чисто, красиво. Дочка смеялась в кресле и совсем не боялась. Всё прошло замечательно! Очень понравилось!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ГВ
Гульшат Валиуллина
По рекомендации пришла на прием в центр подологии ВсеПроНоги, так как у меня появились проблемы после сделанного педикюра в другом центре. После осмотра моих ног сразу выявили в чем проблема. Сделали нужную процедуру и выписали крем который я купила там же. Результат не заставил долго ждать. Мои ноги снова здоровые. Благодарю. Теперь только к ним.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, Гульшат всегда ждём вас в нашем центре подологии
Ася Седова
Эльвира— невероятно чуткий и добрый человек. Она всегда спрашивает, комфортно ли, подробно объясняет каждую манипуляцию, никогда не торопит. У неё есть редкий дар — создавать атмосферу спокойствия и полного доверия. После сеанса уходишь с ощущением, что о тебе позаботились на самом высшем уровне.Однозначно рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход, стерильность и, что самое главное, искреннюю заботу о клиенте. Спасибо вам огромное!🙏❤️🤗
МГ
Мария Гизатуллина
Хожу к Эле давно, хорошо что открыли клинику, теперь смогут большему количеству людей помочь. За это время отрастили ноготь с титановой проволокой, а теперь просто прихожу раз в месяц
San Zag
Прекрасный специалист Эльвира, спасибо большое за грамотную работу и отличный результат 🤌
26 января 2026, официальный ответ
«Благодарим за высокую оценку работы Эльвиры! Рады, что вы остались довольны результатом. Спасибо, что выбираете нас!»
ОТ
Ольга Теплицкая
Мастер Эльвира привела мои ногти в божеский вид, после того, как я их сама неудачно подстригла. Там началось воспаление с гноей под ногтем. Одной процедурой исправить состояние не получалось и я регулярно выполняла назначение подолога. И ура. Мы молодцы. Спасибо большое за хорошее качество
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, Ура! Мы тоже очень рады за вас! 🎉 Спасибо большое за такие теплые слова в адрес Эльвиры. Дей…
НБ
Наталья Бурнаева
С удовольствием хожу в центр Все про ноги! Эльвира моя спасительница с моими проблемными ногтями на ногах. У меня проблема с вросшими ногтями. Эльвира компетентная, внимательная, приятная и аккуратная! Хожу уже год сюда...
24 января 2026, официальный ответ
Наталья! Как приятно читать такие слова! Спасибо, что делитесь своим опытом. Мы очень гордимся тем…
РН
Руслан Нигматуллин
Искал в этом районе хорошего подолога. Сходил - очеь понравился результат. В кабинете чисто, есть все необходимые инструменты. Обслуживание на высоте!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за теплые слова, будем стараться и дальше 💛«Благодарим за ваш отзыв…
ОЯ
Оксана Ясонова
Профессионально, чисто, качественно «Лучшее место для тех, кому важна безопасность и здоровье ног. В центре идеальная чистота, очень вежливый персонал. Делала педикюр и маникюр — результат выше всяких похвал. Кожа стоп после обработки идеально гладкая, всё сделано очень аккуратно и безболезненно. Приятно, что мастера — это прежде всего подологи, которые понимают анатомию ногтя и кожи. Теперь за качественным уходом только сюда. Рекомендую всем, кто заботится о себе!»
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой детальный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, чт…
Елена Маркова
Очень обрадовалась, когда нашла кабинет подолога недалеко от дома, удаляли подошвенную бородавку ребенку. Мастер очень общительная, приятная девушка, настоящий профессионал. Теперь сама хожу регулярно на медицинский педикюр, очень довольна. Недавно мне еще изготовили стельки, ношу с удовольствием, очень удобно. Благодарю❤ в кабинете также можно сделать маникюр, есть услуги массажа.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Альбина
Благодарю центр подологии «Все про ноги» за качественное выполнения услуг и приятное обслуживание! Всем рекомендую посетить. Эльвира и Светлана специалисты с большой буквы. Обязательно приду ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Марина Таран
Отличное место. Всё чисто. Мастер Эльвира очень аккуратно всё делает, не больно. Мучаюсь мозолями стержневыми - тут на раз два убирают их без боли. Пяточки как у младенца становятся. Дают много дельных рекомендаций как ухаживать за ножками. Рекомендую от души и всём подругами советую. Отличное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Р
Регина🩷
Самый лучший подологический центр! Процедуру провели качественно. Очень понравился сервис. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
💘💘
💘 💘
Очень благодарна центру подологии и мастеру Эльвире за профессионализм и чуткость! Решила мою давнюю проблему бережно и грамотно. Теперь только к Эльвире! Всем рекомендую.
💘, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🌸
DD
Diana Diana
Посещала недавно подологический центр «Все про ноги» и осталась очень довольна работой мастера Эльвиры. Её профессионализм и внимательность сразу бросились в глаза. Она аккуратно и бережно подошла к моей проблеме, уделив внимание каждой мелочи. После процедуры мои ноги стали выглядеть ухоженными и здоровыми. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу центра и доброжелательное отношение персонала. Буду рекомендовать этот центр своим знакомым и обязательно вернусь сама. Спасибо большое команде профессионалов!
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
РГ
Рузалия Галимова
Огромная благодарность замечательному доктору подологу Меньшиной Эльвире.Прекрасный мастер ,профессиональный знаток своего дела ,решившая проблемы с не очень здоровыми ногтями.Работа выполнена на отлично ,были даны полезные советы и рекомендации.В центре приятная отмосфера,безупречная чистота .Очень довольна результатом ,большое спасибо ,очень рекомендую .
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Диляра Кандемир
Доброго дня!У Моей Девочки,проблема с вросшим ногтем.Оказались на приёме у замечательной Эльвиры ,Она произвела осмотр,выявила причину и метод лечения ! Специалист с большой буквы . Мы в восторге !Теперь будем ходить только к Ней!В кабинете очень чисто ,все инструменты стерильные .Огромное спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЛХ
Лейсан Хуснуллина
Сегодня была на приеме у « подолога « Эльвиры , ( Баки Урманче 9) у ее ученицы Светланы ,вновь открывшейся белоснежный кабинет, очень приветливо меня встретили , провели осмотр ( имеется все оборудование) внимательные специалисты , ценные рекомендации, сделали мне шикарный « педикюр « Я Со своими 🦶 , оказалось что у меня « не все так 🙌 как хотелось бы, любой женщине ! Да и мужчины тоже наверняка со своими « вросшими ногтями « и подобными проблемами! Привели мои ножки😇 в идеальное состояние, «легкость и шикарный👍 вид» вам обеспечен! Очень рекомендую сходить в этот кабинет! Удачи вам в ваших начинаниях!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Айрат Закиров
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, зашел на педикюр, всем доволен, обязательно еще вернусь, девочки молодцы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
РХ
Ралина Хузиахметова
Пишу этот отзыв ,от чистого сердца , чтобы все знали лучших специалистов! Врач от Бога других слов у меня нет !!!! Подорвала ноготь до мяса ( боль адская), думала будут вырывать весь ноготь ( начиталась в интернете )и очень боялась идти к врачу! Но тут мне посоветовали этого специалиста , Эльвира помогла мне, убрала покрытие , иссекла мертвую часть. ( и было это не больно совсем !!!) И о чудо вышла я из кабинета другим человеком , теперь ничего не болит абсолютно ! Также уже два месяца тянула с бородавкой не а левой ноге , так как напугали , что удалять больно , и что Вы думаете ? Эльвира мне прижгла ее , я не почувствовала абсолютно ничего!! Ничего ! Как такое возможно ? Спасибо , что я попала к Вам! Надеюсь это прочитают другие люди ! Не надо бояться , надо идти к таким специалистам 🌸🌸🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 . Будьте здоровы
ЛЛ
Лесник Лесик
Благодарю подолога за экстренную помощь,была подошвенная мозоль болела((Приняли меня даже если рабочий день закончился.Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Лилия Шангараева
Я обратилась к Эльвире с вросшим ногтем. Она так быстро и легко убрала вросшую часть ногтя, все обработала и перевязала мой пальчик. И очень облегчила мне жизнь! Она прекрасный специалист знающая свое дело. Однозначно рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
L
Lou
Деликатный специалист, осталось положительное впечатление от процедуры. Всё аккуратненько, рассказала про особенности стопы и посоветовала соответствующий уход. Обязательно буду обращаться ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lou, за доверие. Были рады помочь 😁
Ирина Комалова
Высококвалифицированный специалист! Эльвира обладает глубокими знаниями в своей области и использует современные методики лечения. Ощущается уверенность и профессионализм в каждом действии. Мне очень понравилось, как подробно она объяснила мне все этапы процедуры и дала ценные рекомендации по уходу за ногами. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего подолога.
АО
Асан Омаров
Все понравилось, кабинет чистый и комфорный . Мастер профессионал своего дела.
G
Gggg
Очень качественно спасибо вам большое. Знаете свое дело ! У вас очень уютно )
Амиран Байболды
Очень хороший салон. Все чисто и уютно. Рекомендую.
Спасибо вам за вашу работу, вы мастер своего дела Результатом очень довольна)
КШ
Ксения Шалаева
От посещения осталась довольна! Миколог проявил невероятное мастерство, аккуратно и профессионально выполнив процедуру. Салон красивый, чистота идеальная. Чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую!
sama t
Превосходный салон! Мастерство на высоте, атмосфера потрясающая. Салон чистый и уютный. Однозначно рекомендую!
Najiia Gafurova
Вау, Пятки теперь как у младенца! Благодарю за качественную работу. Жаль забыла фото сделать. Ну и просто приятно с умным человеком поговорить)
10 декабря 2024, официальный ответ
Najiia. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ФМ
Фарид Меньшин
Рекомендую, хороший специалист, решил проблему с моим ногтем
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Дари Тыхеева
Очень боялась обращаться к подологу с проблемой вросшего ногтя, но Эльвира мастер успокоила и все сделала быстро, хорошо и недорого. Все стерильно, клиентоориентированность 100%. Не пожалела что пришла именно к ней)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Миляуша Абдрахманова
Прошла процедуру по зачистке ногтей на ногах. Получила очень полезные советы по уходу за ногтями, чтобы не допустить до грибка
К
Ксю
пришла с проблемой стержневых мозолей, помогли ее решить, сделали все аккуратно, в лучшем виде. заодно мне сделали прекрасный маникюр и педикюр. очень уютное место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Теплицкая
Пришла с проблемой вросшего ногтя, мастер Эльвира осмотрела мои пальчики, помимо того что меня беспокоило, она обьяснила что есть ещё проблема. Все обработала, удалила, поставила специальную пластину, назначила препараты и мазь для дальнейшего использования. Очень благодарна. Буду ходить только к ней
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Вр
Владимир романов
Спасибо вам огромное за помощь! Все классно и без боли!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛