FleriNika
Цветочная студия
Анна Кирсанова
Ни один раз заказывала букеты именно в этом салоне. Вероника всегда подскажет и поможет в выборе композиции. Вот и в этот раз создала невероятной красоты букет на свадьбу подруге. Спасибо вам огромное что вы есть в нашем районе, да ещё и рядом с домом)) Успехов вам и процветания!!
КС
Ксения Садыкова
Очень понравился этот цветочный магазин! Забежала за готовым букетом, но хотелось добавить немного украшений. Вероника быстро учла пожелание и сделала всё красиво и со вкусом. В итоге букет получился ещё лучше, чем я ожидала. Спасибо за внимательное отношение!
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое! Мне очень приятно))) Рада была реализовать идею Под Ваше жемчужное собы…
ЛП
Лариса Постникова
Замечательное место. Уже несколько раз беру здесь цветы на семейные (и не только) праздники и торжества. Большой выбор красоты. Сам магазин тоже очень красиво оформлен
Иван Иванов
Превосходный вкус у флориста Вероники. Все букеты оригинальны. Цены нормальные
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам🌸✨🍀
Николай Воронцов
Покупал маме на юбилей букет в этом салоне. Думал где купить и он оказался прямо на пути)). Очень доволен. Девушка-флорист приветлива, составила прекрасный букет, цена приятно удивила. Рекомендую.
Машка Степанова
С первой же секунды как я пришла в этот салон меня окружили приятным вниманием,помогли определиться с выбором.выбранный мною букет долго стоял и радовал меня.Спасибо
Валентина Кирсанова
Сегодня забежала в цветочный магазин FleriNika , чтобы выбрать букет для сестры. У нее сегодня день рождения, и хотелось порадовать ее чем-то особенным. Перебирала разные варианты, любовалась на яркие розы, нежные лилии и скромные ромашки. В итоге, собрала очень красивый и нежный букет, надеюсь, ей понравится!
7 июня 2025, официальный ответ
Валентина,я очень рада, что выбрали мою цветочную студию )) Спасибо большое за такие приятные слова…
Спасибо, Веронике! Не первый раз заказываю букеты. Когда приходится, что-то срочно подарить, заказываю по телефону, всегда уверена в том, что букет будет свеж, со вкусом составлен и вовремя доставлен. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Марианна, благодарю за доверие🌸😍💐
РБ
Рашид Бассариев
Огромное спасибо, Веронике за потрясающий букет, жена в восторге👍 Теперь за цветами только к ней. Сразу же можно подобрать подарок, большой выбор изделий из смолы!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо Вам огромное, очень рада нашему знакомству 🌸💫💐
Александр Гоцуленко
Супер салон, очень недорого, очень приятная девушка и в целом персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарю Вас!💫🌸
ПС
Полина Сергеевна
Все замечательно! Большое спасибо владелице данного магазина, всегда встречает с улыбкой и с трепетом относится к каждому! Спасибо за помощь с выбором🫶
30 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарю Вас)) Очень приятно)) Всегда рада Вам))))🌸💫
Анжела Миннигалеева
Замечательный цветочный салон и хозяйка Вероника👍🏻! Очень рада, что теперь могу рядом с домом заказать и купить собранный со вкусом цветочный букет🔥✨!
21 января 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие... И Благодарю Вас за такие приятные слова 💫💫💫💫
SU
Sberid User
Хорошо что открылись в нашем районе, всё красиво, очень приятная обстановка, для мамы брал букет, мама в восторге, а какие шикарные часы висят там на стене, сама хозяйка делает своими руками, да ещё и стол из эпоксидной смолы, впечатлён!!!. Обязательно закажу себе такие , только ещё больше размером или приду к ней на мастер-класс по часам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! С удовольствием создам под Ваш интерьер прерасные часы до 100 см в диаметре…