Matur
Лаундж-бар
4.3
4.3
Виктория Пименова
Забронировали место на 21.30, из-за того, что сейчас ватсап работает с перебоями, смс до них дошло в 21.30 что мы немного опоздаем, в итоге в 21.34 нам отвечают , что на ваше место уже посадили других людей, извините, но получается так, если бы мы подошли в 21.35, это опоздание на 5 минут, то нам места нет, И ничего нам в итоге не ответили, очень клиентоориентированно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оставили отзыв, ваше мнение позволяет нам становиться лучше! С сот…
ЭС
Эльвира Саубанова
Дали еще одну попытку этому заведению ,только потому что поблизости больше ничего нет! Сделала предзаказ по меню( если его можно так назвать), предоплату внесла 4700. В итоге в чеке этой суммы нет, не вычли мою предоплату. Будьте бдительны граждане! Благо менеджер с совестью оказалась, деньги вернула. Больше ни ногой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С менеджерами было проведено повторное обучение по работе с предоплатами, так же прове…
XB
Xyngik Bal
Матур топ
МЕ
Марат Еникеев
Отличное заведение где можно расслабиться. Можно покурить различный кальян. По кухне все отлично, всё что заказывали вкусно. Бар качественный. Всё понравилось. Рекомендую.
ЯС
Яна Сорокина
Место для нашего местоположения нормальное. Кухня-хорошая, персонал-отличный. Но не люблю, когда навязывают. Поэтому не в обиду сказано, но будьте полегче. Появился новый сотрудник Артем, очень хороший молодой человек, все делает быстро, позитив так и идет от него😍
Айнур Суханов
Отлично, Ангелина лучшая офицанка, обслуживания на высшем уровне , Иван лучший кальянчик
NZ
Niyaz Zaripov
Пришли отметить день рождения друга, так как был за рулем, решил взять безалкогольное пиво, но ее в наличии не оказалось. Раз уж так получилось, попросили официанта занести с собой 1 банку безалкогольного, на что сразу был получен грубое нет… позвали администратора, она сначала сказала что официант ошибся и безалкогольное есть, но подошла через 5 минут и сказала что нет в наличии и что занести тоже никак нельзя, предлагали им доплатить или чтобы они сами купили, но ничего хорошего из этого не вышло… В итоге заказал колу, которой тоже не оказалось, как и луковых колец кстати))) пришлось пить весь вечер вишневый сок в ассортименте и закусывать пивной тарелкой, спасибо. На следующий день все утро крутило живот, что сделало этот день еще более незабываемым. Никакой клиентоориентированности… Раньше было лучше и всегда шли навстречу
РЗ
Рамиль Зарипов
Шляпа полная,а не матур.. Еще татарское название портять..
Аделя
Капец у вас встречают гостей , вчера пришли за 6 мин до открытия , нам официант кудрявый блондин ответил так будто он директор !!!" Мы вообще то закрыты ещё куда пошли " я в шоке просто , это вы так с гостями разговариваете? Если официант так позволяет разговаривать с гостями какое там руководство то ! Не верите если глянте камеры , приходили 5 октября за 6 минут до открытия . Не пойдём туда больше и другим не будем советовать вас .
е
евге
топовое место, я лев и ты волк жи есть
AL
Alina L
Были здесь в начале месяца на обед - заказывали по обычному меню, все принесли быстро и было вкусно. Приехали сегодня - заказали из бизнес-ланча, в итоге готовили нам 3бизнеса почти 50мин, из них еще одну позицию официант забыл записать(и тем не менее счет оплатила за полный бизнес), а одну на кухне перепутали. Ок, это еще бывает. Но из 3х горячих блюд - два были просто несъедобными! Впервые вижу пасту болонезе как спагетти с кусками фарша без соуса и чем-то воняет, а в пасте с курицей и грибами - просто нарезанный белый лук огромными полукольцами! Вышла - озвучила все по блюдам и времени готовки администратору, она просто сказала что на кухне закончился лук-порей, а все остальное вообще нормально. И счет мне дали за полный заказ. Нет проблем, я оплатила за обед, после которого мы уехали голодные и опоздали, но больше сюда никогда. Смысл делать меню, если видимо персонал только кальян может делать и решать спорные ситуации вообще не желает? Камеры у вас есть в випе, можете посмотреть, если руководство вообще обращает внимание на отзывы
Anti Mage
Иван ровный пацан
ОО
Олег Олегович
Все было хорошо до момента заказа до кальяна, кальянщик забил полное и не возможно курить сгорел за 3 минуты ужасный кальянщик , руки из не понятного места ростут
Айдар
Очень атмосферное и красивое место, вкусный чай и роллы. Всем рекомендуем!!!
Антон Русаков
Отличное место, частенько заходим на обед) всегда на высшем уровне, уверенно 5!)
ТС
Тимур Сайфулин
Кальян хороший в внутри очень приятно, хорошое и приятное место для отдыха
Рамиль кальян мастер просто клаасный Официант пушка просто родная душа Менеджер Регина лучшая спасибо матуру за хорошое время сопровождения :)
AN
Akira Nozomi
Всё шикарно, очень понравилось) Внутри просторно, приятная атмосфера Кальян 10/10, большой выбор Кухня тоже на высшем уровне Приятный и дружелюбный персонал
Itachi Yado
был проездом, это место оставило хорошие впечатления, официанты доброжелательные и хорошо обслуживают. Отдельное спасибо кальянмастеру. Если еще раз буду проездом обязательно зайду еще раз, всем советую
Владимир Андреев
🤮
Ангелина Махмутова
Отвратительное место. Парень официант грубиян. Лимонад ждали около 20 минут. На вопрос когда будет лимонад официант заорал на все заведение «будет». Больше не приду.
Динара Тимиргазина
Насладились едой и атмосферой, название полностью передает всю атмосферу и интерьер данного заведения- Матур! Персоналу отдельное спасибо: еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. С удовольствием посетим Матур еще раз!
Александр Семшов
Приятная атмосфера,отзывчивый и общительный персонал , хорошая музыка и очень вкусная еда.прихожу сюда регулярно, бизнес ланч за приятную цену .кальяны делают на высоком уровне.рекомендую посетить!!!
Лиля Арсланова
Не знала, что в Куюках есть такое красивое заведение, где можно покальянить, + интерьер + освещение + персонал + кальян 🔝 + меню + музыка И самое приятное я позвонила заказала заранее кальян, и к моему приезду он был готов 🔝
ФК
Флюза Касымова
Отличное место для отдыха 👍 рекомендую. Самые вкусные ролы у них😋 И кольян замечательный 👍 кольянщик мастер своего дела ❤️официанты вежливые 👍
РБ
Рина Баринова
Были в начале года, было все супер, и меню другое было, очень вкусно вообщем было все. Пришли на той неделе, меню сократили до ужаса, хотела заказать салат, два вида салата, цезарь с курицей и цезарь с креветками, ну вы серьезно? Я такое не ем, и естественно не заказала, вы думаете что в Казани все едят только цезарь? Из второго только пасты три вида вроде и супы, тоже малое количество, и паста которая была ооочень вкусная, из морепродуктов, ее тоже убрали, пришлось заказать роллы, которые были пересолены до жути, и пиццу которая скорее всего покупная замороженная) вкусный был только лимонад, спасибо бармену хоть за это. А так, ходить бы сюда не советовала, да и мы больше не придём, народу у них нет, меню ужасное, качество блюд тоже) 2 звезды ставлю за то посещение в начале года и за вкусный лимонад
П
Посетитель
Очень классное 😍 заведение 💞💞💞все супер 👍 рекомендую ♥️♥️♥️
Станислав Соловьёв
Красиво, уютно, хороший звук, музыка, танцы, караоке, атмосфера.
Taras Grigus
Кухня и бар ок, диджей не гуд, диджей не очень, песни не заходят никому в заведении, танцевать даже не тянет.)
Н
Наталья
Заказывали бизнес-ланчи. Том-ям похож на солянку, единственное что было вкусно это сендвич.
🥰🥰
🥰 🥰
Еда и напитки супер 🥰 Персонал ооочень вежливый
Костя Бахтин
Сколько лет живут в сал очах не знали что есть крутое место , интересный интерьер, все на хорошем качестве , будем ходить по чаше
Ревизорро
Стильный интерьер, неплохой кальян, еда только не очень понравилась. Паста, том ям не очень вкусные, понравился только бургер. По загруженности средне, всегда есть свободный столик. Один раз ходили в выходной день, на входе стоят неприятный фейсер, который агрессивно требовал паспорт и с призрением смотрел на нас, но в будние дни на входе никого не бывает
СЮ
Самира Юсупова
Роллы очень вкусные,а вот доставка желаете лучшего,очень долго ждали доставку,привезли в не очень хорошим состоянии,противно было даже смотреть,а не то что кушать
Л🌼
Ландыш 🌼
Очень приятное место. Блюда вкусные. А официанту Эдуарду огромный респект, очень внимательный и вежливый) Процветания вам!)
Андрей Логинов
Очень вкусно . Недорого и доставка быстрая
ЛГ
Лейсан Галлямова
Обожала это место… но сегодня была очень неприятная ситуация. Пришли в 20:30, кальянщика ждали 40 минут- не дождались. Итог: ушли курить кальян в Махаон. Но самым неприятным было даже не это, а то что спускаясь на выход услышали разговор сотрудников: не переживай, на их место придут другие… сервис просто огонь конечно…. Если бы не этот комментарий не было бы этого отзыва.
В Каменских
Приехал сегодня вечером в этот (ресторан) заказал пельмени ( обычно делают вкусно, заезжаем раз в неделю) , но сегодня я просто ахирел!!! Принесли пельмени не доваринные!! Как скажите мне как можно не доварить пельмени в ресторане?! Что у вас там за повора что не могут отварить пельмени!!! Сбесило прямо! Живот крутит, больше туда не ногой!!!! Ни какого контроля!!! Администратор с улыбкой можем новые сварить)) ну это прям аааа
Павел Ширяев
Открыли для себя крутое место в Куюках. Атмосферно, красиво, уютно! DJ классный был!
ЕР
Елизавета Редько
Сегодня, 5 апреля, играл очень клевый диджей! Мне с подругой все очень понравилось, особенно официант Эдуард, очень милый мужчина🥰
ЭС
Эльза Салахиева
Атмосферно, меню вкусное, современный дизайн. Вежливый и внимательный персонал. Кальян в этот раз не заказали, вернёмся ещё и кальян попробуем!
Спасибо, Эльза, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
ЭР
Эльза Рахимзянова
Посетили впервые это заведение, не однократно заказывали бизнес-ланч, а ноги пришли только сейчас))) все очень вкусно и чисто. Спасибо большое кальянщику и официанту Эдуарду. Непременно вернемся ☺️
Эльза, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 😁
Эльфи Джен
Зашли с сегодня с подругой на бизнес ланч. Огромный выбор блюд, порции большие. Мы наелись, даже подымили паровой коктейль. Очень уютная атмосфера, ненавязчивая приятная музыка. Спасибо большое нашему официанту Эдуарду за чудесный сервис и внимательность)) паровой коктейль был тоже замечательный 👍 девушку специалиста не запомнила имя к сожалению ((( В общем желаем вам много благодарных клиентов 🫶 и обязательно вернемся к вам снова 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Maкс Закиров
Заведение красивым оформлением, цены за блюда чуть при вышины на мой взгляд порции, караоке 200 руб за песню че то дороговато
Maкс! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Рада Эдурдовна
Обслуживание на уровне дешевой забегаловки. Потолок ужасен, туалеты грязные, отвратительные. Обстановка и атмосфера просто омерзительная. Кухня не вкусная,зачем открывать заведение,не имея даже представления о ведении. Логотип и «дизайн» от мяты лаундж, это вообще ТОП )))
ИН
Ирина Никитчук
Вчера посетили данное заведение,вроде все не плохо,НО!Заказ по бару,отдали минут через 20,в зале был наш стол и ещё парочка которая уже сидела с заказом.Такое ощущение что пиво варили,и так мы ожидали все остальные заказы по пиву,долго и печально!Про салаты и остальные блюда вообще молчу!Креветок нет,они в стопе,рыбы нет она тоже в стопе,и пройдясь по меню почти ровно половина была в стопе,из чего выбирать хз.При пустом зале официант еле ползла,с максимально недовольным лицом.Больше не прийду,пожалела и время и деньги Отвратительно!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию, подскажите пожалуйста ваш номер телефона, к…
РК
Регина Калимуллина
Ужасное заведение!!! Бармен делал коктейли пол часа, при пустом зале, зато подойти и спросить паспорт подтверждающий возраст времени хватило Потом подошёл охранник ,и проверил паспорта у всех взрослых людей ,которым далеко за 40+. Чек выше среднего Кухня на троечку Больше не ногой!!!! Так относится к гостям которые принесли высокую выручку за пару часов , неприемлемо !!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Д
Дарина
Заказывала доставку роллов и бургера. Всё очень вкусно, аккуратно сложено в упаковки, не дорого. Доставили через 40 минут. На удивление, это самая лучшая доставка за последний год, вокруг роллы испортились и подорожали. Поэтому однозначно буду заказывать ещё
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катя Лыкова
Спасибо за роллы! Нам все понравилось, очень вкусно, доставка быстрая! Подняли настроение в праздничный день! Обязательно будем заказывать еще 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кристина Соломонова
Спасибо огромное!!! Что так всё вкусно и красиво♥️♥️♥️😍 упаковка отдельное искусство ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛