Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Багдиева
В восторге
Мастер просто умница! И обстановка кабинета, и работа очень понравились. Результаты отличные) вернусь ещё.
Алсу Шакирова
В восторге
Ваааауууууу!!! Я под впечатлением до сих пор!!! 10 марта посетила кабинет эстетической косметологии. Шла без ожиданий на скульптурный массаж лица. У мастера Таисии великолепно все получилось. Уже с первого посещения открылись глазки, кожа насытилась влагой и стала ровненькой, морщинки сгладились. Великолепный результат. Благодарю Таисию за красоту, за талант, за мягкий результат! Благодарю за данные рекомендации. Я в восторге и обязательно приеду еще❤️❤️❤️
Ирина Козлова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Таисии! Вы специалист с большим опытом и тонким чувством красоты. Каждая процедура проходит комфортно, а результат всегда радует:кожа свежая, сияющая, ухоженная.Особенно ценю, что вы подходите к работе индивидуально, учитываете все особенности и даёте ценные рекомендации по домашнему уходу.Рекомендую вас как настоящего профессионала!
Ирина,спасибо большое!
Анастасия Герасимова
В восторге
Делала чистку лица, аппаратный массаж тела и лазерную эпиляцию, всё прошло очень хорошо в комфортной и душевной обстановке. Таисия — мастер своего дела, очаровательная и чуткая, аккуратная и внимательная, в процессе процедур всё подробно рассказывает и охотно отвечает на вопросы, подсказывает и объясняет, как продлить и сохранить молодость. Огромное спасибо за полученные результаты! Благодарю за профессионализм и душевность! Рекомендую! буду посещать и дальше!
Анастасия,благодарю за обратную связь 🌹
Л
Лейсан
В восторге
Первый раз ходила на чистку лица. Косметолог проконсультировала меня, рассказала всё от и до что нужно сделать дальше. Далее приходила не только на чистку, но и на скульптурно-буккальный массаж лица, лазерную эпиляцию и на различные процедуры. Я очень довольна,рекомендую этого косметолога😍👍
Благодарю за доверие!
ТГ
Талия Гарипова
В восторге
Ходила на массаж лица, маски и многие другие процедуры. Кожа дышит и сияет после . Очень понравилось. Благодарю Таисию! Ещё вернусь обязательно!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю 🌹
Гулия Асадуллина
В восторге
Данный кабинет посещаю часто) сначала ходила на скульптурно букальный массаж, руки мастера нежные, мягкие и приятные, эффект заметен сразу! В данный момент хожу на вакуумный массаж, РФ лифтинг лица) Девушка мастер своего дела! Приятная, обходительная, много полезной информации! Обязательно буду возвращаться снова!