Рахат

Алина Валиева3 отзыва
Lucky Luchano12 отзывов
РД
Резеда Душова4 отзыва
НАКОНЕЦ-ТО ОТДЫХ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ! ❤️ Пишу этот отзыв с лёгким чувством грусти, что уже уезжаем, и с огромной благодарностью. Как маме, мне всегда хочется, чтобы отдых был комфортным для взрослых и интересным для детей. Ваш глэмпинг — это редкая жемчужина, где удалось объединить и то, и другое! Почему я, как мама, ставлю 5 звёзд: 1. Комфорт для родителей: Настоящим спасением сталабаня! Возможность всласть попариться, пока дети под присмотром отца плавали в бассейне, — это была настоящая роскошь. Мы с мужем смогли перевести дух и по-настоящему расслабиться, а не продолжать «работать» родителями 24/7. 2. Счастье для детей разного возраста: Моя старшая дочь-подросток была в полном восторге отстабильного Wi-Fi и бесконечных фотосессий на территории. Она не скучала ни минуты и была на связи с подругами. А для младшего сына всё было как приключение: ночёвка в палатке, костёр, бассейн — глазки горели всё время! 3. Безопасность и продуманность: Чистота на территории,продуманное расположение зон (всё рядом, но никому не мешаешь), возможность самим готовить на мангале — это те мелочи, которые создают огромное чувство комфорта. Я могла не переживать, что дети куда-то забегут или что им будет нечем заняться. 4. Ценные семейные моменты: Самое главное— мы наконец-то оторвались от телефонов (кроме дочки, конечно 😊) и по-настоящему пообщались. Вечерние посиделки у камина, игры в настолки, совместное приготовление ужина. Это те самые воспоминания, которые остаются на всю жизнь. Огромное спасибо за гостеприимство и заботу о деталях! Мы уезжаем отдохнувшими, счастливыми и уже планируем вернуться в следующем году. Это идеальное место для семьи, где каждый найдет своё удовольствие.
А😇
Айгуль 😇5 отзывов
ТИКТОКИ БЬЮТ РЕКОРДЫ, А Я ОТДЫХАЮ! 🤩📱 Обычно родители тащат нас куда-то, где скучно и нет интернета. Но это место — просто огонь! Осталась в полном восторге и готова рассказать почему. Что было топово именно для меня: 1. Вай-фай просто летает! Это ж критически важно! Я спокойно грузила сторисы, постила фото в инсту и даже стримила сериал вечером без всяких тормозов. Все мои подруги увидели, где я круто отдыхаю, лайков и комментариев было море. 2. Бомбовые фото для соцсетей! Место просто создано для контента. Уютный шатер с гирляндами, крутой бассейн, гамак — я устроила настоящую фотосессию. Фотки получились просто aesthetic, как я люблю. 3. Баня и бассейн — это весело! Думала, будет скучно, но на самом деле это кайф. Попариться, а потом нырнуть в прохладный бассейн — такой релакс. И да, это тоже все было в сторис 😉 4. Родители были заняты и не доставали меня. Они сами отдыхали в бане, так что у меня была своя зона свободы. Я могла просто слушать музыку, плавать или общаться онлайн без лишних вопросов. В общем, это был не «скучный выезд на природу», а крутой glamping-отдых, про который я потом неделю всем рассказывала. Однозначно рекомендую ровесникам — скучно не будет! 👍 P.S.:Розетки есть
Юлия Хабибуллина2 отзыва
Очень рекомендую это глепинг так как все сделано для гостей, чувствуешь себя как дома. Хозяева все продумали за нас, мы были с 10 месячным ребенком, есть отдельная кроватка с уютным комплектом постельного белья и подушки с одеяльцем, наш малыш спал в ней сладко и долго, так же нам предложили радио няню, на что я сразу отреагировала, что сколько стоит, и получила ответ «безоплатно». Еще есть стульчик для кормления. Мы много снимаем такие глепинги и ни разу не было так уютно как здесь. Нам предоставили мангальную зону с решетками, шампурами, поджигом, углями. Еще понравилась костровая яма уже с заготовленными дровами, остается только поджечь и наслаждаться огнем и теплом исходящим от нее. Еще очень хорошая баня и чан, а бассейн прозрачный и чистый тоже порадовал малыша. Посуда очень эстетичная дорогая как в ресторане. После бани мы надевали чистые вкусные халаты, я очень брезгливая, а здесь я спокойно надела халат. Я еще не раз приеду и посещу этот глепинг. Всем рекомендую
СГ
Сюмбель Габдулхаева3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИХ
Ильсина Хамидуллина3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Самат Миннеханов2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ИС
Ильназ Сибгатуллин1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
ИЯ
Илюза Якупова2 отзыва
Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ЗС
Зухра Сибгатуллина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, спасибо большое за доверие, приходите ещё))
ИА
Инна Андреева4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас 🌸
Алина Алина8 отзывов
Алия Мулахметова2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Mister Agai3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mister, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л🫣
Личность 🫣26 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, погода подвела с бассейном(( После вашего отзыва на следующий ден…
Виктория1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, будем ждать вас снова ☺️
Katarina Sergeevna1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katarina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Екатерина 🤍15 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Регина Гильманова5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Карина Макарова8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!