Золотой Ключ
Стоматология
Первичная консультация бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
НН
Никита Никонов
Прием прошел отлично.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что прием прошел отлично. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александра Фомичева
Отличная стоматология ! Приду еще
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
РЗ
Резеда Замалиева
Сделала проф гигиену зубов у Инджи. Какие же у меня красивые зубы после нее. Идеальные. Благодарю вас. Не больно. Боялась боли так как зубы чувствительные и был печальный опыт в другой клинике. Так же убрали черную полосу на зубе, около года ходила думала уже коронку ставить. А тут на чистке она мне все убрала. В предыдущей клинике оставили. Поэтому уже думала о коронке. Зуб передний 2-й. Видно. Теперь идеальные, этот зуб видно на фото рядом с клыком передний.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура профессиональной гигиены прошла комфортно и дал…
ПХ
Павел Ходик
Обратился к Сахил Солтановичу с кистой размером в 3,5см под правым нижним зубом мудрости с сильной болью.И как я рад что попал к такому хорошему ,высоко квалифицированному врачу, который меня принял,не отказал в такой сложной ситуации , предложил альтернативный способ лечения ,в результате которого не потребовалась операция . Благодаря такому методу лечения всё прошло без лишних проблем,рисков и осложнений.На не давнем контрольном КТ от кисты не осталось и следа , всё зажило.Спасибо большое Сахил Солтановичу за его труд,за не безразличное, ответственное отношение к пациентам и желание помочь в трудной ситуации !
Лилия Гришкова
Много лет доверяем лечение своих зубов Сахилу Солтановичу. Профессионал своего дела,доктор от Бога. За имплантами,коронками и лечению только к такому грамотному специалисту. Рекомендую всем. Надёжно,быстро и без боли. За красивой,здоровой и чистой улыбкой только к нему.
Сергей Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники золотой ключ Сахил Солтанович за удаление зуба мудрости с сильным загноением, челюсть практически не открывалась, у доктора золотые руки, всё прошло на высшем уровне, без боли, также огромная благодарность врачу помощнику Татьяна Александровна и администратор Ирина Викторовна, буду советовать клинику
А*
Алена ***
Сахил Солтанович, самый хороший врач! Удаление зубов мудрости без боли. Подробная консультация на всех этапах лечения и восстановления. Имплантация под ключ. Принимает сейчас в своей стоматологии "Золотой Ключ", по адресу Проспект Ямашева, дом 4. Очень уютная клиника, вся команда как одна семья! Также хочу выразить большую благодарность врачу терапевту клиники "Золотой Ключ" Зубрицкой Татьяне Александровне. Была в нескольких клиниках, все отказывались браться за сложное лечение зуба. Татьяна Александровна не испугалась. Качественно и безболезненно провела лечение. Была два раза у неё на приеме, назначала время приема удобное для меня. В процессе лечение подробно поясняла каждое действие. Спасибо большое Татьяне Александровне, теперь лечить зубы только к вам!
🩷🩷
🩷 🩷
Я обратилась в эту клинику именно ради Сахила Солтановича, я уже очень давно планирую поставить брекеты, но все время откладывала, так как понимала, что предстоит очень тяжелый и длинный путь. Я безумно рада, что когда-то мне посоветовали именно Сахила Солтановича! Я сделала снимок по его направлению, в первый раз я удалила 3 зуба, больше было переживаний. Прошло так легко и быстро, я была так удивлена! Что больше всего мне нравится, это общение и разговор, на каждом этапе и каждый раз врач спрашивает, все ли хорошо, не больно ли, ведет контакт, это очень важно! И, конечно же, я вновь обратилась к врачу повторно, когда пришло время удалять нижние зубы мудрости, но там серьезнее, так как зубы не прорезались и лежали в десне. Как назло мне попадались видео в интернете, где из-за таких зубов ломают челюсть и т. д. Операция прошла настолько комфортно! Боли я вообще не чувствовала, всегда была связь с врачом, всегда спрашивал о самочувствии. Сегодня 6 дней, восстановление прошло очень мягко, ни температуры, ни болей, были прописаны таблетки (антибиотики), был небольшой отёк и не более. Когда моя знакомая увидела, что после удаления зуба я могу ходить на работу, по магазинам, она была в шоке! Потому что все ее знакомые в ее окружение, кто сталкивался с удалением, потом очень тяжело восстанавливались. К Сахилу Солтановичу она на прием пошла уже через день и также удалила зуб мудрости. Я безмерно рада, что обратилась именно к этому специалисту. Его мастерство, внимательность к деталям и умение успокоить. С уверенностью рекомендую и желаю успехов в работе, процветания, чтобы ваша профессиональная дорога была светлой и прямой!
КИ
Кирил Иванов
Сахил Солтанович Врач с большой буквы, делал чистку и удаление зуба мудрости, все на высшем уровне. На следующий день бегал как-будто ничего и не удалял. Мастер своего дела и просто отличный человек. Всем рекомендую 👍
Елена Монакова
Была в клинике на гигиене полости рта по купону Биглион. Во время процесса у врача из рук случайно выпал включенный инструмент с абразивными частицами и прошелся по моему лицу (подбородок, губа, нос). Во первых, ЭТО БОЛЬНО! Во вторых, на подбородке остался большой след от ожога, который не проходит месяц, и к сожалению, самостоятельно не пройдет. Мне просто изуродовали лицо. Отвратительно, что главный врач никак не отреагировал на этот случай. Он просто дал свою визитку и сказал оставить хороший отзыв, при том что в этот момент у меня шла кровь из подбородка! Так вот, оставляю честный отзыв - ни в коем случае не посещайте эту клинику! Многократно пожалела, что пришла на процедуру.
24 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас крайне важна безопасность пациентов и каж…
Влад Васько
Лечил каналы у Орхана Алиевича. Он знает своё дело на отлично. Всё сделал четко . Зуб после него в отличном состоянии.
Здравствуйте, Влад. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь
Настя Братцева
Обращалась за реставрацией переднего зуба после скола. Сделали идеально, цвет подобрали один в один. Всё быстро, без боли и точно по записи пришла и сразу в кресло. Очень рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас, нам очень приятно!
Екатерина Вишнева
Спасибо, Гузель Сулеймановна, не только за то что удалили, но и за то что вернули ощущение безопасности и спокойствия у стоматолога.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Маришка )))
Реставрировала сразу 3 зуба, которые потемнели от старых пломб. Теперь улыбка белоснежная и естественная. Приём точно по времени это просто мечта
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь
Владимир Неразгаданный
Скол на переднем зубе получил давно откладывал. Врач Орхан Алиевич подобрал цвет идеально, что даже на солнце незаметно. Сама работа отличная. Ни тебе шероховатостей не дискомфорта. И по прочности не уступает настоящему уже проверил.
29 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно
Garabagin Igor
Делала имплантацию и коронку за 10 дней у Сахила Солтановича, всё по записи, без опозданий. Цена хорошая, спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой важный для нас отзыв! Современные методы имплантации с немедленной наг…
Андрей *****
Две коронки и пломбу сделали, всё супер ровно и красиво стало. Цвет подобрали один в один к моим зубам, никто и не догадается. Цены нормальные, не кусаются, а качество прям суперское. Спасибо огромное, наконец-то могу нормально жевать с любой стороны.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы с гордостью передадим вашу благодарность нашему ортопеду и терапевту. По…
Вадим Гузов
Повезло попасть к хирургу Гузель Сулеймановне. Сделала все четко. Зуб как ее увидел сам вылез, спасибо
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Роман Войтенко
Прибежал с острой болью за полчаса мне вылечили. Оказался пульпит, прочистили каналы, поставили пломбу. Отличная работа благодарю
29 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Надежда Циммер(Ляпина)
Сахил Солтанович самый лучший врач ! Мне устанавливали 4 импланта я очень боялась. Но доктор нашел подход отвлекал делал все максимально бережно. Результат превзошел ожидания зубы как родные, десны не воспалились. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие важные слова! Мы с радостью передадим вашу благодарность Сахилу Солтановичу. Ег…
Ivan Marinosyan
Делал имплантацию жевательного зуба. Вживление прошло быстро под современной анестезией вообще ничего не чувствовал. Приживление заняло 4 месяца сейчас ношу коронку удобно ничего не мешает.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом! Для нас важно, чтобы каждый этап — от анестезии до фиксации ко…
Светлана Елизова
Мой зуб мудрости был настоящим кошмаром. Орхан Алиевич провел операцию быстро и безболезненно. Рекомендую его как грамотного специалиста
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Людмила Иващенко(Катревич)
Восстанавливали скол переднего зуба после травмы. Реставрация такая что невозможно найти границу! Форму повторили до миллиметра. Теперь улыбаюсь свободно, не стесняюсь фотографироваться.
29 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Аня Погорелова
Хочу сказать огромное спасибо Лайло Шариповой. Мне меняли старую пломбу, и я даже представить не могла, что это может быть так комфортно.Теперь зуб выглядит как абсолютно здоровый
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Александр Яковлев
Решился на импланты только здесь потому что знакомый хвалил. Все сделали качественно и аккуратно. После операции вообще не болело даже обезболивающие не пил. Процесс заживления прошел хорошо сейчас все отлично. Очень рад что обратился именно сюда.
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Прокопенко
Мне здесь лечили зуб, все прошло просто отлично. Очень понравился подход, все доступно объяснили. Качество лечения на пятерку, ничего не беспокоит после.
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Бродски
Ставила импланты у Сахила Солтановича Солтанова. Все сделал быстро, без боли, с идеальным результатом. Зубы как новые, улыбка прекрасна. Очень благодарна, смело рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина Гринберг
У мужа сломался старый имплант , пришли сюда на консультацию. Врачи не испугались сложной ситуации, взялись за работу. Сделали все заново, теперь все отлично! Видно что здесь настоящие профессионалы, которые не боятся трудных случаев. Огромная благодарность от нашей семьи.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ludmilla nikonova
Удаляла зуб у Орхана Алиевича. Очень деликатный и внимательный доктор. Все прошло на удивление легко и без боли, хотя зуб был сложный. Чувствовала себя в надежных руках. Спасибо за качественную работу и спокойные нервы)
29 января 2026, официальный ответ
Ludmilla, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас в…
Viktor Nazarov
Обратился за протезированием после долгих раздумий Подобрали современный материал, который выглядит совершенно естественно. Протез не ощущается инородным, привык сразу.
Viktor! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
наташа бердникова
Удаление зуба это всегда страшно. Но Гузель Сулеймановна творит чудеса Рекомендую этого врача всем, кто боится. Быстро, аккуратно и с душой. Зуб удален, лунка заживает прекрасно. Спасибо!)
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Инна Орловская
Установила два импланта на нижней челюсти. Все прошло отлично безболезненно, прижились без проблем. Коронки сели идеально. Наконец-то могу свободно улыбаться и жевать без оглядки.
Добрый день, спасибо, Инна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Тосина
После долгих мучений со старыми пломбами обратилась к Орхану Алиевичу. Результат великолепный Зубки не отличить от настоящих, а улыбка снова сияет. Огромная благодарность
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Кирилл Бойцов
Замучил зуб, терпел до последнего, думал само пройдёт. Сосед уговорил сходить в эту стоматологию, говорит там врачи волшебники. Ну, записался. Лечили мне этот зуб, и ещё один, который только начинал портится. Когда всё сделали, дали мне зеркало. Я смотрю, а там какбудто своих зубов и не портилось никогда Ровные, белые, блестят.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ВЩ
Валентина Щупова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гузель Сулеймановне . Какой же легкой и быстрой может быть эта процедура в умелых руках Врач провела все виртуозно, с постоянной поддержкой и заботой. Ни боли, ни страха, ни проблем с заживлением. Спасибо вам
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤗
Александра Воронкова
Меняла старую пломбу. Старую пломбу высверлили за пару минут.Потом все по красоте поставили новую, световую пломбу. Подобрали идеально под цвет зуба, сейчас вообще не видно, где стояла старая. По времени минут 20 максимум. После вообще никакого дискомфорта, можно сразу есть и жить как раньше. Быстро, без боли и результат супер.
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
данил сергеев
Выражаю огромную благодарность Солтанову Сахилу Солтановичу за безупречно проведенную операцию по установке зубных имплантов. Отдельно хочу отметить его спокойствие, профессионализм и умение настроить пациента на позитивный лад. Страх и переживания ушли сразу после начала консультации. Все этапы лечения прошли комфортно и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, данил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алла Мазурец-Унтила
Очень благодарна клинике за безболезненное удаление зуба. Современная анестезия подействовала мгновенно.Теперь буду рекомендовать эту стоматологию всем
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентин Громацкий
Хочу выразить огромную благодарность врачуортопеду и всей клинике за прекрасно проведенное протезирование зуба.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Александр Нехорошев
Всем, кто боится удалять зубы, рекомендую записаться к Гузель Сулеймановне! Я сам изрядно нервничал перед визитом, но доктор сразу же расположила к себе своим спокойствием и уверенностью.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Елизавета ღ♔ღ✵✵✵✵ ✵✵✵✵ღ♔ღ
я наконец то нашла где мне полечили зубы без боли это прям моя клиника теперь) ставила пломбу все быстро сделали даже не думала что так может быть
29 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Югов
Ставил в этой клинике импланты. Прошло уже полгода импланты прижились отлично, никаких проблем. Чувствую себя прекрасно.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Anna Cherepanova
Комплексная чистка выполнена технически безупречно. Снятие налёта и камня без малейших неприятных ощущений. Эффект заметен сразу гладкость эмали и природный блеск.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ксения Шорохова
Высокий профессионализм врачей оценила на личном опыте. Все манипуляции выполнены ювелирно, с максимальным комфортом. Особо отмечу тактичное отношение
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
ГС
Гульнара Сафиуллова
Мы с дочерью недавно обратились за помощью к Сахилу Солтановичу,ждали приема с нетерпением,так как у нее очень болел зуб,до этого дочь приехала из Казани домой,и мы обратились к челюстно-лицевому хирургу в нашем городе,где нам назначили антибиотики,и сказали попейте и все у вас пройдет.Но боль с каждым часом только усиливалась.По рекомендации ортодонта мы обратились к Сахилу Солтановичу,доктор с первой минуты общения нам очень понравился,очень тщательно,не торопясь изучил кт ,затем обьяснил нам тактику лечения,обьяснил что пить антибиотики в нашем случае бесполезно,так как при лечении зуба была перфорация канала,и сейчас зуб воспалилсяолился,и образовалась огромная киста.Доктор ,несмотря на поздний вечер,тут же прооперировал.Проблема тут же ушла,моя дочь ,которая до этого проводила бессонные ночи из за боли,первую ночь спокойно спала.Вы даже не представляете мою благодарность Доктору с золотыми руками,огромным добрым сердцем ,чутким профессионализмом,!Как он быстро определил проблему,в отличии от другого доктора,который назначил антибиотики и отправил домой Понравилось:четко,быстро ,нежно прооперировал,обьяснил и общался с моей дочерью как со своим ребенком,после операции не было ни малейшей боли,температуры,все время после операции был на связи,теперь мы будем обращаться только к Сахил Солтановичу в клинику"Золотой ключик",и всем его очень рекомендую!Он профессионал своего дела,очень грамотный специалист,Доктор который заслуживает уважения!
13 октября 2025, официальный ответ
Читаю ваш отзыв — и сердце наполняется благодарностью. Огромное спасибо за эти проникновенные слова…
ПО
Петрова Ольга
С момента установки имплантов прошло достаточно времени могу уверенно констатировать безупречный результат. Реставрации функционируют абсолютно естественно, визуально неотличимы от натуральных зубов.
13 октября 2025, официальный ответ
Петрова. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
SM
Salavat Myhametov
Ставил имплант в этой клинике.Теперь жую без оглядки, даже сухари грызу. Редко пишу отзывы, но здесь исключение врачи, которые делают из людей счастливых людей.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
ИР
Ильназ Ризванов
Сахил Солтанович врач, которому не страшно довериться. Он удалил мне зуб мудрости и установил 3 импланта. Я под впечатлением от профессионализма этого врача и его заботливого отношения. Невероятный профессионал в своем деле,этот тот врач которому хочется возвращаться.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу тёплую рекомендацию! Читать, что вы остались под таким приятным впечатлением…
ツ SheeeR ッ
Ребята, если у вас есть проблемы с зубами, то я настоятельно рекомендую обратиться в эту стоматологию. Я сам недавно прошел процедуру протезирования. Врач, который меня принимал, Орхан Алиевич, оказался просто суперпрофи.Теперь, когда все позади, я могу сказать, что это было одно из лучших решений в плане стоматологии. Спасибо огромное всей команде, а особенно Орхану Алиевичу
13 октября 2025, официальный ответ
ツ, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Temo kavelashvili
Обращался по поводу протезирования зуба старая коронка разболталась и мешала нормально жевать. Врач предложил современный вариант.Сделали за два визитапервый подготовка и слепок, второй установка. Порадовало, что временную коронку поставили аккуратно до следующего приема жил без проблем.Когда поставили постоянную почувствовал разницу идеально села, цвет совпадает с соседними зубами. Жую теперь без опаски, даже сухарики грызу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!