Луи

Ресторан
Марьям Чешуева4 отзыва
Анастасия Моск8 отзывов
Тимур Гайфуллин9 отзывов
Не первый раз приезжал на завтрак, все очень вкусно , но когда сел за стол, и официант подошел ко мне , не торопясь на три минуты позже 11 утра и мне сказали что можем сделать кашу , но будет чуть дороже (по факту х2)….кофе подали сразу ,долго ждал само блюдо (20 минут ) при подаче блюда офицыант повторно кофе не предложил , но предложил десерт )) после трапезы попросил счет у другого официанта , нашего не было в зале , вместо того что бы меня просто рассчитать (вроде стоит нормальная система автоматизации iiko) он начал искать нашего официанта))) нашел - предчек не дали , кассовый чек тоже - что и как там было забито не понятно, дам тольк терминал. Посадка была три столика и официантов было больше но занимались они общением между собой. В итоге счет за две каши рисовые и два капучино … 2380 рублей , ну как то так ….. по существу блюда на уровне и стоят своих денег ,но обслуживание и лояльность заведения все это обесценивает и не хочется ходить в такие места. По этому посадки и нет )
Алия Газетдинова3 отзыва
Вероника Косинская172 отзыва
Анна Кожевникова7 отзывов
ЛФ
Линера Фатхутдинова13 отзывов
Редко, когда захожу, чтобы оставить отзыв, но это место впервые приятно удивило за последнее время. Всё, начиная с улицы, заканчивая дегустацией блюд — это отрыв от казанской реальности. Потрясающие панорамные виды, от которых невозможно оторваться и хочется рассматривать у окна. Поворачиваешь голову — а внутри не менее прекрасно. Изысканно, расслабляющая подсветка, живые цветы — насколько это гармонично. Отмечу работу персонала, который несмотря не приближайся вечер и явную усталость, профессионально выполняли свою работу. Кухня — меня приятно удивила. Я придира та ещё, мне часто бывает невкусно, но тут понравилось всё, вплоть до чая. Давно я не видела таких хороших сытных порций! Если не скатитесь вниз по качеству и граммовке, то процветание на долгие годы вам обеспечено🙃 Посуда — отдельная любовь! Очень изысканно, ощущаешь себя в хорошем ресторане в центре Европы😍 И так выпало, что поход в Луи совпал с нашей маленькой годовщиной, и живая музыка оказалась очень кстати. Как будто играли для нас двоих 😍 это было очень атмосферно! Благодарю 🙏 Живая музыка, кстати, с четверга по воскресенье, поэтому мы станем частыми гостями этого места. Суммируя вышесказанное: место на 10/10, рекомендую и гостям города, и туристам посмотреть на город на высоты птичьего полёта. И в своих соц сетях обязательно расскажу про вас, чтобы как можно больше людей узнали об этом замечательном месте😍
Natalia Geikhman7 отзывов
Сначала я заехала посмотреть накануне, чтобы провести мероприятие небольшое. Официант сказал, что осьминога нет в наличии и не будет, я удивилась, потому что люблю его и ем в разных ресторанах мира. На что менеджер меня уверил, что в пятницу он будет. Вчера я за свои 30 с лишним тысяч отравилась этим осьминогом, видимо он долго ждал меня ))) Я позвонила сегодня, все рассказала. Итог такой: мне дали 20% скидку, она мне не нужна конечно и сказали что всю партию проверили и приготовили, ну что собственно они могли еще ответить. Резюме, ходите в проверенные места, таким ресторанам до Приюта и подобных как до Луны, просила дать хорошего официанта, дали девочку, которая не знает кто такой сомелье, это оч смешно, если не было б так грустно. Меню слабое , просекко дороже чем в лучших ресторанах города. Вид красивый на веранде, на этом всё.
Дина Кади19 отзывов
Вероника К11 отзывов
+++ Приятный интерьер. - - - Так сильно разрекламированные «виды» здесь только в коридоре. Остальное пространство - с окнами на дома. Нам забронировали не тот стол, никаких видов как таковых у вас нет. Хотели именно стол с видом, который так усердно взялись рекламировать блогеры. Даже паровозик из всех реклам не ездил😂 Воды нет на столах, прошлый век какой-то, в рядовых кофейнях воды наливают,это уже норма для любого маломальски приличного заведения, поставить воды на стол гостям! По меню всё выбрала, заказала, чз минут 10 пришли говорят- а креветок нет. А у меня и салат и основное с ними… Стоп-лист для официантов пустой звук, видимо. Такие моменты надо озвучивать в моменте , как меню в руки даете человеку, а не ждать, когда он всё выберет, закажет, будет уже в ожидании!!! Еда -вау не произошло. Обычная. Есть места вкуснее. Но цены не обычные. В общем ,вроде мелочи, но впечатление испортили на день рождения! Хотелось поужинать с красивыми видами, обычных заведений и так хватает в городе. Пробыли у вас меньше часа , поели что дали и ушли. И возвращаться нет желания.