Питашка и суп
Кафе
Филиал временно не работает
Д
Денис
Классное место, очень вкусные питашки и выгодные комбо! Рекомендую к посещению!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас 🙏🏼
Дарья Когтева
Очень вкусная еда, приятный персонал. Красивый интерьер и очень добрые люди
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова!
Виктория Симонова
Вкусный обед!! Уютная атмосфера и вкусная еда, быстрая подача, скидка по студенческому)
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Камиль Тимергалин
Хочу выразить большую благодарность этой столовой! Это именно то место, где можно не просто перекусить, а полноценно и вкусно поесть.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Корнилова
Отлично пообедала! Питашка — свежая, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Суп порадовал — наваристый, с правильными специями. Вкусно, сытно и быстро. Обязательно вернусь!
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЖЧ
Жанна Чернова
персонал супер,все очень доброжелательны и приветливы)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ЗН
Зиля Набиева
Отличное заведение ,приятное обслуживание ,всё понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AH
Anel Hair
Я была несколько раз в этом кафе, чечевичной суп очень вкусный,понравился взрослому сыну,который не любит супы,салат с креветкой ,питашка необычная,десерты!!! Когда бываю на Баумана всегда захожу побаловаться.Рекомендую всем)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас е…
Асал Маткурбанова
Мне очень понравилась вок с курицей и супы. И сотрудники вежливые и хорошо обслуживают
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что В…
ПА
Петров Артём
очень хорошее место вкусная еда,вежливые сотрудники Михаил и нурия сделали еще скидку
ЕЛ
Елена Лучникова
Нам все очень понравилось. Питашка кушали в первый раз, но мы в восторге! Девочки работницы, которые обслуживают очень внимательные, с ними приятно общаться. До окончания тура каждый вечер мы будем приходить в Питашка и суп!! Большое спасибо!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ДЮ
Данила Югай
Отличный персонал , хорошие цены! Вкусна покушал, особенно приятен был сотрудник Михаил!
21 сентября 2025, официальный ответ
ЭШ
Эвелина Шаяхметова
очень вкусно всегда, ходим каждый обед. очень приятный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень понравилось заведение, приятный персонал. Вкусные блюда, особенно питашка с мороженным.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и снова.
Ирина Багаутдинова
Отличное заведение, прекрасное завершение дня с десертом, и питашкой ))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
ГП
Галина Подорога
Приятное место с хорошими ценами и вкуснимы пяташками))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Ждем Вас снова!
Екатерина Солгалова
Прекрасное местоположение, отличные цены, всем довольны, спасибо!))
11 сентября 2025, официальный ответ
аи
анастасия исламова
очень приятное и уютное место!!! вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал)
10 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Серафим Зяблов
Пришёл за питашками и воками,рассказали что это такое,направили на дегустацию в добрую столовую,еда отличная,персонал приятный и вежливый,все супер,приду ещё! Лучший гибрид питашки в доброй столовой,прекрасный коллаб
Алина Вигель
Диана ужасный работник ! Гоните ее , только и портит ваше заведение !! С таким отношением к покупателям, даже не хочется к вам больше приходить (((
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
ДГ
Дмитрий Голубев
Ждал в 2 дольше чем обещали. Когда было готово , части блюд не было. На кассе еще и на меня злились.. Формат класс, сервис заставляет не возвращаться
Ксения Полыгалова
Здесь очень мило и вкусно
Марина Кравченко
Вкусные питашки!! За них 2 звезды. В воке вкусные 4 креветки, но мало соуса, сухой вок. Суп сырный не пахнет сыром, пресный. Но самая большая беда — некачественные ложки, ребята, они режут рот!!! Я поцарапала губу в двух местах; попробуйте сами ими поесть.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
ДВ
Денис Вараксин
Уважаемые сотрудники ресторана «Питашка и Суп»! Обращаю ваше внимание на то, что посетители заведения выражают недоумение относительно высокого рейтинга ресторана на таких платформах, как Яндекс Карты и 2GIS. Полагаю, что причиной столь хвалебных отзывов является отсутствие информации о возможности получения скидки в размере 20% на заказ за положительный отзыв. Также хотел бы отметить, что при оформлении заказа на блюдо, которое было указано как готовое к приготовлению в течение 10 минут, фактическое время ожидания составило 25 минут. При уточнении у кассира выяснилось, что блюдо ещё не было начато. В связи с этим, хотелось бы обратить ваше внимание на необходимость более точного соблюдения временных рамок при приготовлении блюд. Также, в случае возникновения проблем с выполнением заказов в установленные сроки, рекомендуется рассмотреть возможность привлечения дополнительных сотрудников. Кроме того, хотелось бы выразить недовольство качеством нарезки салата «Цезарь с курицей», который был заказан после нашего визита. Размер нарезки был слишком крупным, что затрудняло его употребление, особенно для детей. Прошу вас принять во внимание данные замечания и принять соответствующие меры для улучшения качества обслуживания и соблюдения установленных стандартов.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очен…
I
ItsLazzy
Суп пресный, дали не ту питашку
27 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мы приняли во внимание, впредь сотрудники будут внимательны в технологическом процессе при…
Константин Кан
Все отлично, на высшем качестве)) советую
25 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
ДГ
Дина Габдуллина
Прекрасное место! Вежливый персонал)
24 августа 2025, официальный ответ
Дина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ужасно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вам не понравилось?
вафелька вафелькина
Заведение приятное и комфортное, всё чисто и уютно, а самое главное вкусно, сотрудники вежливые, приятно находиться в этом заведении!!!!Советую всем.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
очень зорошее заведение, чисто и вкусно!)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Елизавета Коротаева
Безумно вкусно !) Приятная атмосфера
Добрый вечер, Елизавета, благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НН
Никита Никандров
Классное уютное место советую ))))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Флорида Хазипова
Это бомбические вкусные штучки, всем рекомендую прям от души 😍👍🏼 место зачетное
21 августа 2025, официальный ответ
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ИЩ
Иван Щербаков
Вкусненько. Уже берем второй раз. Поторопитесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей сети снова!
Всё отлично и вкусно, тем более бюджетно! Отличное место для студентов и туристов и удобное расположение!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
ВГ
Вероника Гильязитдинова
Чисто, вкусно, быстро . советую! удобное местоположение, что тоже немаловажно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
АХ
Андрей Хураськин
Хорошое заведение, вкусная еда, отличный сервис, всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Артём Смольников
Вкусно, быстро, не дорого, самые лучшие питашки и еда
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Марина Солодянкина
отличное заведение,всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Классный формат блюд, вкусно и быстро , советую Заглянуть
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Милана Султанова
Приехали с Уфы, видели это место в тик токе и зашли с парнем пока были рядом) Заказывали питашку с грибами, окрошку, питашку с вишней и маршмеллоу, цезарь с креветками и клюквенный морс, вышло на 815р. Не ожидала, что в таком популярном месте сможем так бюджетно поесть. Мы наелись и нам было вкусно 😁 Цезарь готовый в контейнере, свеженький, вкусненький, 4 не маленьких креветки и всего 220р, питашка с вишней сладкая, нежная, яркий вкус. На следующий день уже целенаправленно заехали, чтобы взять покушать в дорогу, все также оказалось вкусно) Первый раз были в понедельник вечером, во второй раз во вторник днем. Народу не так много, были свободные места. Цена<качество, очень бюджетно, но при этом свежо и вкусно 🫶🏻
Аделина Валиева
Очереди огромные, сотрудников 2-3, явно ничего не успевают, молочный коктейль ждали минут 10-15.Табло заказов нет, выкрикивают все очень тихо и нужно сидеть и прям прислушиваться. Столы грязные. Питашка сама по себе снаружи горячая, а внутри все холодное - прикола не поняли. Прописано просто «Питашка с ветчиной», внутри еще много ингредиентов, хотелось бы, чтобы все было прописано, вдруг есть аллергии. Сырный суп по вкусу как измельченная каша пшенка, не вкусно. Попробовать что-то такое интересно, за свою цену нормально, но больше не придем.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
Т.
Татьяна .
Замечательные вкусные питашки! Хочется приходить снова и снова. Очень мягкие сладкие булочки. Много сытной начинки. Питашка с мороженным-вообще огонь! Откройте филиал в Самаре!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова.
ВД
Валерия Дегтярёва
Очень хорошее место, и цены огонь 🔥 Буду приходить сюда ещё, и вам рекомендую!
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Матвей Боярских
Все отлично , вкусно и дешево !!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
leeeeers <3
не тратьте время и деньги, а лучше сходите в добрую столовую на втором этаже. В окрошке самая дешевая колбаса, куча лука, и пару картошин, сметана без вкуса сметаны, поела просто салат с минералкой. Вок мне не понравился, много масла, вкус посредственный. Питашка цезарь - в целом ок, но не вау. Салат обычный. Крем суп тоже более- менее Две звезды за цены. В помещении куча мух, кондиционеров нет, странная линия раздачи. К персоналу вопросов нет.
ЦЛ
Цветочек Лубов
отличное место, персонал просто отличный, атмосфера приятная и есть зарядки возле стола, очень удобно и приятно, убтно и комфортно, кухня просто отличная:)
Добрый вечер, Цветочек! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛМ
Людмила Милованова
Все понравилось ! Особенно удивили цены : 390 рублей за закрытий бургер с начинкой , салат и молочный коктейль !! Приятная обстановка. Спасибо. Вкусно и по очень приятным ценам
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЗ
Юсуф Закиров
Прекрасное место, сытно и вкусно.
8 августа 2025, официальный ответ
Юсуф, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛