Редиска
Хостел повышенной комфортности
Мы позаботимся о вашем комфорте
Позвонить
ИГ
Ильдус Гараев
Отличный отель!! Всем рекомендую. Комфортно, удобно, приятно!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Алсу Гараева
Хорошие номера, понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Очень приятное место, не хотела уезжать, чисто, уютно, запах свежести, вежливый, гостеприимный администратор) спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СШ
Сюмбель Шайдуллина
Очень хороший хостел,я бы сказала даже очень,все есть для хорошего отдыха!Рекомендую !
Здравствуйте, Сюмбель, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ГГ
Гга Гга
Уютно,чисто, все на вашем уровне !
Гга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИМ
Илья Маковеев
Отличный комфортабельный хостел со всеми условиями. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Наталья Маньшина
Добрый день . Хочу оставить отзыв о хостеле "Редиска" Прекрасный хостел ,уютный чистый и аккуратный. В хостеле есть всё для комфортного проживания . Отдельное спасибо персоналу и директору . В хостеле "Редиска" чувствуешь себя как дома!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Козаморова
Хостел "Редиска" превзошёл все наши ожидания. Удобное расположение. Магазины, остановка, аптека и столовая всё в шаговой доступности. Номера очень уютные. Всё чисто и аккуратно. Отдельное Спасибо администраторам и директору, добрые и отзывчивые.
21 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь и мы будем рады вам помочь 💛
АЮ
Акрамджон Юнусов
Самый лучший хостел камфортно чисто порядок администраторы хорошие доброе просто огонь я ещё вернусь к вам спасибо за все
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акрамджон, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЮЗ
Юрий Зубарев
Отличный хостел Чисто, уютно, свежий ремонт Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Дениз Юнал
Отличное место для ночёвки, всё аккуратно и тихо, есть всё необходимое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дениз. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Даулет Кувантаев
Отличный хостел, уютно комфортно, цена конечно дороже, но оно того стоит 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даулет! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы оценили качество наших услуг 💪
E G
Уютный и чистый хостел , в спальном районе)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия
Остановилась в «Редиске» – всё понравилось! Чисто, уютно, удобные кровати с шторками. Персонал дружелюбный, очень уютно. Общая кухня и зона отдыха – есть всё необходимое. Идеальный бюджетный вариант. 5/5, вернусь ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Вадим Соловьев
Приятно находиться в хостеле! Чистота, уют и приветливый персонал ! Это уровень отеля за адекватную стоимость Всем сюда рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
r
rrival
Ехал мимо Казани, заехал поспать, недалеко от трассы Чисто, аккуратно, по минимуму все есть, матрац на кровати прекрасный !!!!!! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Rrival, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
фс
феликс смирнов
Всё было просто замечательно! Мы с моей спутницей остались в восторге от этого хостела. Нас встретили очень приветливо.спасибо огромное !
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Валерий Муллануров
Уютные номера, чистота в каждом помещении, вежливые и заботливые сотрудники
24 июля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Аnecnkaa A.A.
Самый лучший хостел ,который удалось посетить ! Комфортно , чисто , кровати очень удобные , администраторы вежливые !
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🙌 стараемся изо дня в день для вас 🩵
Хостел очень понравился. Ортопедический матрас помог отдохнуть. Душевые современные. В комнатах ковролин. Уютно, чисто, как дома. Администраторы вежливые и заботливые. Всем рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 👋 мы старались сделать хостел таким же как и отель 👌
EM
Ekaterina Miller
Очень понравился хостел. Есть всё для комфортного проживания, очень чистенько и уютно. Персонал всегда приветливый и внимательный. Была приятно удивлена!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙌 будем стараться и впредь 💪
Денис Прудников
Уютный хостел отдохнул как дома, очень удобные кровати, очень чистый.
29 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось 🎉
Дания Dania
Непременно выбирайте хостел Редиска , столько радушия от администраторов и комфорта на уровне отеля вы можете повстречать только здесь. Проверено на себе, идеальное сочетание цена-качаство. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дания🙌 мы стараемся поддерживать комфорт и безопасность наших гостей на высоком уро…
Евгений
Очень хороший хостел. Чисто, аккуратно, постельное бельё белоснежное. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
НШ
Николай Шалагин
Хорошее место, чисто, уютно и недорого
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Ильдар Иванищев
Спасибо вам большое за уютный хостел редиска нам всё понравилось 👍 рекомендую всем
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова 🙌
ДП
Дмитрий Попов
Все понравилось,отличный хостел, поспать 5 ,душ 5,обстановка 5
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова 💪
Алена ~~
Очень хороший, опрятный хостел 😍 Персонал лучший, супер добрый и отзывчивый Спасибо за отдых ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Макар
Хорошие комнаты, приятный персонал, дают тапки и имеется душ, ремонт приятный доя проживания. Очень доволен
Здравствуйте, Макар! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
СА
Степан Андриевский
невероятно
3 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы!
Максим Будаев
Все круто Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
пп
полина петрова
очень хороший хостел, чисто, комфортно, уютно, сотрудники хорошие 👍👍👍
Полина! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Хороший хостел, удобная кровать, достаточно просторная комната. Добрый персонал, который написал нам милое письмо. Душевые удобные, раковины в ванной большие. Везде все чисто
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
ар ⠀
кайф 💯💯💯 заселились с тур. группой на 1 ночь, все очень комфортабельно и уютно. рекомендую 🪷💸
Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 😁
Действительно уютно и приветливый персонал, заселились ночью, нам помогли с вещами, еще и чаем напоили 👍 рекомендую
Рю
Рафаэль юсупов
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данного хостела. Всё сделано со вкусом, место где реально можно отдохнуть. Спасибо огромное.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы старались и , очевидно, у нас получилось! Ждем Вас снова!
Фахо Гасанов
Добрый день, остановились в данном хостеле Редиска, номер был очень комфортный и чистый для проживания, от всей души благодарим администратора Ладу, обслуживание было на высоте, мы заехали ночью и Лада очень приветливо нас встретила, общалась очень доброжелательно, очень милая женщина, показала где и что находится, не оставила голодными, создала такую атмосферу уюта и комфорта. Мы очень оценили такое внимание к деталям и стремление сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.
Здравствуйте, Фахо, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
RS
Renat Salakhiev
Очень Комфортный хостел , продуманный дизайн, удобные широкие двухъярусные кровати с ортопедическим матрасом - 100% обеспечивает спокойный сон
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ОА
Оксана Андриенко
Огромное спасибо хостелу Редиска руководству и администратору Наталье, золотые люди, ночью помогли нам расселить у них парня инвалида , помогли ему зайти , накормили и создали все условия, хостел отличный, всем рекомендую, чисто везде, нет никаких запахов, вообщем как дома, рекомендую всем этот отличный хочтел👍😇
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ОА
Оксана Андриенко
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Ренат Салахиев
Очень крутой и стильный хостел. Хорошие двухъярусные кровати , просторные , удобные матрасы , свой свет, розетки, полотенце, шкаф для вещей огромный под кроватью. Качество сна хорошее. На кухне есть все, что нужно. Есть зона для стирки. Прекрасный душ, есть фен. У каждого гостя есть свой ключ от индивидуального шкафчика и магнитный ключ от входной двери. Доступ круглосуточный. Если будет необходимость снова остановиться , обязательно приеду к вам. Однозначно рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Колесников
Хороший Хостел . Рекомендую. Отлично встретили , показали рассказали и разместили . Так что ребята заселяйтесь всё комфортно!!!!
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
АО
Александр Окружков
Отличный хостел. Были приятно удивлены. Уютно как дома. Все очень комфортно и очень чисто. Приветливый персонал. Будем останавливаться и в будущем.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ЛШ
Ленара Шарафутдинова
Проживали на новогодних праздниках, цена не повышалась, что было приятно. Хостел новый, очень чистый, вся мебель и техника тоже новая. Матрасы отличные, белье белое как в отелях. И понравился что везде ковролин. Мы были на машине, парковка небольшая прям перед входом. Мы остались довольны.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
сн
станислав николаевич
Отличный хостел, отличное обслуживание, отличный персонал, вежливый отзывчивый, особенно Наталья, большое ей спасибо, всё на отлично, всё супер.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙌
Айрат Каримов
Не ожидал даже, что будет так здорово! Чисто и уютно, как в отеле. Плюс машинка стиральная с сушилкой. Сразу сухие вещи! Благодарю! Дальнейших благодарных гостей!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ii
iskander ismagilov
Кардинально отличается от тех хостелов , где был раньше Матрас лучше чем дома 👍 Все чисто и аккуратно Однозначно рекомендую 💪
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амир Бакеев
Очень понравилось Чисто, приятно пахнет Кухня со всем необходимым, прачечная - всё есть Свежий, с продуманными техническими решениями ремонт. Надеюсь в дальнейшем посетители будут ценить это и оставлять за собой чистоту и порядок Рекомендую останавливаться здесь в комфортных номерах
2 января 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады, что вам все понравилось и что вы оц…
Роман Иванов
Лучший хостел, в котором я жил, все новое, комфорт на уровне❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤